PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
94資訊展討論-有沒有人資展殺回來的,討論一下筆電的價格、贈品吧

94資訊月筆記型電腦採購攻略
http://taiwan.cnet.com/computer/fea...102839-2,00.htm

希望對筆電比較不熟的朋友先稍微研究一下,別光看到價格就殺下去買,稍微考慮一下自身需求吧。

======

小弟我就是沒辦法上台北去參展,所以只能稍微先打聽一下,目前是鎖定這幾款,

Acer 5501WXCi-U 2.4kg GMA 900 27500元 =>我已經問到26900多加一條256 含稅
Acer 5501WXCi 2.4kg 獨立顯卡X700 29500元 =>順發價
HP DV1311 2.3kg GMA 900 有藍芽! =>29990 Y網價格...

希望資展價格會更好....

目前看到順發的 5501 含X700真的是很心動,剛去逛的時候發現順發聯名卡有首刷6%優惠活動,
如果按照6%去算,價格29500==>27830 還含稅!! 不過似乎要先辦聯名卡,下來就不知到民國幾年了,
首刷6%活動不知道是否有陷阱還是有啥限制? 真的蠻吸引人的。

舊 2005-12-03, 12:21 PM #1
回應時引用此文章
tdnj離線中  
tommy326
Power Member

加入日期: Dec 2004
資展 我也想知道
如果資展便宜
NOVA也會下殺

舊 2005-12-03, 12:36 PM #2
回應時引用此文章
tommy326離線中  
Wasp
Junior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taipei
我沒有在資訊展尋價,因為,去得早,SALES人數比問的人多

我對3212跟5502有興趣
所以一直問這兩台,但是SALES的回答很鳥....原文簡述如下

ME:3212跟5502有什麼差別?
菜鳥SALES:有DVD-DUAL、鏡面、etc...
ME:那效能上有差嗎?
菜鳥SALES:.......
O八喪SALE:3212是剛出的,最新的有3230
心中OS:3200系列出了一年多了.....
菜鳥SALES:5502有雙通道,可以同時讀跟寫
心中OS:最好這種雙通道是你發明的.....

總之,沒有人想跟我談價錢,我連問個升級單條1GRAM,都沒有人能給我答案

後來又輾轉去了KMALL跟光華

在光華有問到 3212升級1G RAM,33000現金價
不過那個SALES說了一句我最不喜歡的話:這個價錢離開就沒有了!!(加上跩得要死的態度)

我當場走人....

3212如果效能跟5502一樣,不加RAM應該可以31500現金價(應該有含稅吧?),這應該是3萬左右超值機,值得注意,我現在在5502專案版(60G+COMBO)跟3212間游移不定,5502效能表現不錯,但3212沒測過,有點擔心?

有人知道5502專案版(60G+COMBO)哪幾家有賣嗎? 價錢如何?

此文章於 2005-12-03 05:36 PM 被 Wasp 編輯.
舊 2005-12-03, 05:32 PM #3
回應時引用此文章
Wasp離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者Wasp
我沒有在資訊展尋價,因為,去得早,SALES人數比問的人多

我對3212跟5502有興趣
所以一直問這兩台,但是SALES的回答很鳥....原文簡述如下

ME:3212跟5502有什麼差別?
菜鳥SALES:有DVD-DUAL、鏡面、etc...
ME:那效能上有差嗎?
菜鳥SALES:.......
O八喪SALE:3212是剛出的,最新的有3230
心中OS:3200系列出了一年多了.....
菜鳥SALES:5502有雙通道,可以同時讀跟寫
心中OS:最好這種雙通道是你發明的.....

總之,沒有人想跟我談價錢,我連問個升級單條1GRAM,都沒有人能給我答案

後來又輾轉去了KMALL跟光華

在光華有問到 3212升級1G RAM,33000現金價
不過那個SALES說了一句我最不喜歡的話:這個價錢離開就沒有了!!(加上跩得要死的態度)

我當場走人....

3212如果效能跟5502一樣,不加RAM應該可以31500現金價(應該有含稅吧?),這應該是3萬左右超值機,值得注意,我...

3212是指3212_U那款嗎? 33000現金價真的沒什麼競爭力,我聽到大概也是轉頭閃人,
yahoo: http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=62373
還送名牌包+福袋 外含刷卡加分期不加價 32900......
我外面是問到最低29000含稅不加RAM...但是什麼贈品都沒,

你看的5502是有獨立顯卡那台嗎? 我在燦坤跟順發都看到39900,
都沒有人看回來有問到報價的喔 今年資訊展有點小失望的說,
acer公佈降價之後的價格跟原本店家賣的價格就差不多了,
感覺只是把官方售價調低,門市照賣原本價格再稍微降一點,
ASUS今年就降蠻多的...可惜我冷感 中意的沒降
舊 2005-12-03, 06:28 PM #4
回應時引用此文章
tdnj離線中  
Wasp

是有X700的3212+1G RAM喔....33000還是有點心動吧

此文章於 2005-12-03 09:51 PM 被 Wasp 編輯.
舊 2005-12-03, 09:13 PM #5
回應時引用此文章
Wasp離線中  
Wasp

剛剛去Y拍看了一下,5502 RAM升級1G,悄悄地降到38000有找了
如果以我問到的 X700 3212價錢來推敲,5502 RAM升級1G在 36000以下是有希望的,大家努力殺吧。不過這樣算起來5502又變得比3212吸引我了,真糟糕,沒辦法決定。
舊 2005-12-03, 09:48 PM #6
回應時引用此文章
Wasp離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者Wasp
是有X700的3212+1G RAM喔....33000還是有點心動吧

挖~還真不錯的價格,糟糕有點心動了@@"
舊 2005-12-03, 10:17 PM #7
回應時引用此文章
tdnj離線中  
aldofo
Basic Member

加入日期: Nov 2005
Acer 5502 1G Ram -- 37900
舊 2005-12-03, 11:10 PM #8
回應時引用此文章
aldofo離線中  
Major Member

加入日期: Apr 2003
引用:
作者Wasp
剛剛去Y拍看了一下,5502 RAM升級1G,悄悄地降到38000有找了
如果以我問到的 X700 3212價錢來推敲,5502 RAM升級1G在 36000以下是有希望的,大家努力殺吧。不過這樣算起來5502又變得比3212吸引我了,真糟糕,沒辦法決定。

為什麼不考慮ASUS的A6Q740DD它的是X700 128M,我問到大概35500元,不知道A6Q740DD和5502哪一台的3D效能比較好??
舊 2005-12-03, 11:49 PM #9
回應時引用此文章
871030離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者871030
為什麼不考慮ASUS的A6Q740DD它的是X700 128M,我問到大概35500元,不知道A6Q740DD和5502哪一台的3D效能比較好??

我的原因是外型+重量,以我的審美觀ASUS的機子真的很難看上眼,
除了一些抄SONY抄比較兇的幾台看起來真的很美之外,但是普遍看來又都比較熱情,
而acer這次的550X系列重量是他的賣點之一,每次去逛都會被業務說其實重量差不多啦,而且都是狂推ASUS機種,
加上acer 550X系列的FOLIO設計是裡面最好看的,Acer其他的15.4"的FOLIO設計螢幕邊框太大! 失敗!!扣分!!
感覺ASUS的行銷做的比較好,店家也比較願意推,反觀這次的acer送一些公仔、搖頭娃娃回去大概就被我當垃圾了

此文章於 2005-12-04 12:16 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2005-12-04, 12:14 AM #10
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。