PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
Talking SK21G 新版BIOS支援AMD Turion64系列CPU了...

喜歡Turion64低耗電(25W&35W)和那1MB L2快取的朋友可以去買來用了...

BIOS更新程式:
ftp://ftp.shuttle.com/BIOS/utility/winflash.zip

1.06版BIOS:
http://global.shuttle.com/Download/....asp?Item=SK21G

支援列表:
http://global.shuttle.com/Support/SupportList.asp?Item=SK21G&ver=SK21G%20(FX21V1.x

舊 2005-11-24, 01:45 PM #1
回應時引用此文章
小建離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

Talking

PS. 強烈建議這樣的組合來養 "動物" ...
因為開啟PowerNow技術&最低電源消耗設定後....

最低CPU耗電僅7.9W而已...
顯示就用On board的K8M800顯示即可....

這個主題中...150W的低耗電功率組一台電腦很有機會...

Turion64 CPU列表:
http://www.thg.com.tw/article_000097503.html

Turion64耗電功率參考表:
http://www.thg.com.tw/article_000097504.html

此文章於 2005-12-01 09:57 AM 被 小建 編輯.
舊 2005-12-01, 09:21 AM #2
回應時引用此文章
小建離線中  
laungssf
New Member

加入日期: Dec 2005
我有點想要用來玩玩
但是要去哪裡買Turion64 CPU阿?
舊 2005-12-15, 09:40 PM #3
回應時引用此文章
laungssf離線中  
JasonTsay
Major Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Taipei
引用:
作者小建
喜歡Turion64低耗電(25W&35W)和那1MB L2快取的朋友可以去買來用了...

BIOS更新程式:
ftp://ftp.shuttle.com/BIOS/utility/winflash.zip

1.06版BIOS:
http://global.shuttle.com/Download/....asp?Item=SK21G

支援列表:
http://global.shuttle.com/Support/SupportList.asp?Item=SK21G&ver=SK21G%20(FX21V1.x

請問要怎麼更新啊
總不能買一台SK21G 再買一顆 K8 CPU 開機後再更新
然後再買一顆Turion64 CPU 換上去
那一開始的K8 CPU 怎麼辦 =.=
舊 2005-12-28, 06:06 PM #4
回應時引用此文章
JasonTsay離線中  
WindGod
Amateur Member

WindGod的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者JasonTsay
請問要怎麼更新啊
總不能買一台SK21G 再買一顆 K8 CPU 開機後再更新
然後再買一顆Turion64 CPU 換上去
那一開始的K8 CPU 怎麼辦 =.=

哈...真是個有趣的問題...
太妙了~~
舊 2005-12-29, 01:00 PM #5
回應時引用此文章
WindGod離線中  
marxking

加入日期: Jan 2000
您的住址: hsinchu
引用:
作者WindGod
哈...真是個有趣的問題...
太妙了~~

這...難道這就是浩鑫送CPU的真正原因
舊 2005-12-29, 11:21 PM #6
回應時引用此文章
marxking離線中  
JasonTsay

小建大大,您還沒回覆我耶!
我想買SK21G + Turion64 CPU
但是總不能還要再多買一顆散步龍吧 =.=
還是說,什麼時候出的貨會預設已經把任體升級到1.06
我想店家也不太可能幫你升級吧 =.=
舊 2006-01-03, 12:04 PM #7
回應時引用此文章
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者JasonTsay
小建大大,您還沒回覆我耶!
我想買SK21G + Turion64 CPU
但是總不能還要再多買一顆散步龍吧 =.=
還是說,什麼時候出的貨會預設已經把任體升級到1.06
我想店家也不太可能幫你升級吧 =.=

抱歉....
其實是我看到之前某位朋友的回應笑到內傷,所以養病中沒第一時間回應....

放心,我們沒那麼賊啦!
若是舊版BIOS的SK21G直接裝上Turion64的CPU....

可以開機進Windows,不會有問題!僅是頻率不對而已!
這時候再網路下載好新的BIOS更新,重新開機就可以正確支援了...

大家聯想力真豐富....
舊 2006-01-03, 05:56 PM #8
回應時引用此文章
小建離線中  
JasonTsay

嗯嗯,了解,可以放心升級啦 ^_^
感謝回覆。
舊 2006-01-05, 11:35 AM #9
回應時引用此文章
tekken2
Senior Member

tekken2的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市信義/南港區
請教一下
MobileSempron或Turion64這種沒有鐵蓋的
SK21G的I.C.E可以直接上嗎?會不會有壓壞的疑慮?
舊 2006-01-10, 09:40 AM #10
回應時引用此文章
tekken2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。