PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
WilliamChuang
Senior Member

WilliamChuang的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: William's Photo World
消費是雙方面的事情.只要兩方都覺得合理and同意..
我之前也是幻想自己來自拍婚紗..但是真的是蠻不容易的
最後也是交給婚紗店拍歐...整體上是還ok拉...讓心愛的另一半開心比較重要吧

William's Photo World:http://williamchuang.pixnet.net/blog
舊 2005-11-23, 11:46 PM #31
回應時引用此文章
WilliamChuang離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
引用:
作者jye51220
結婚前 當然大部分想法 都如紅屁屁說的想的那樣單純啦。。。

不過 事實上 事情並非單純想像中的如此簡單。。。

ㄧ廂情願的想法 會隨著婚期的接近與籌劃 慢慢轉為迎合面對現實而低頭。。。

女方一輩子的美麗就這麼一次 花點錢。。。素應該的 !

現在 啦D賽小弟不能印證啥 ( 因為我連郭子都沒 更甭談結婚 ) 但素 ~ 就留給紅屁屁自個兒企印證啦D賽小弟所言真假吧 !

有時候 人情世故。。。不素三言兩句 就能如己所願 !

其實我內心也是這樣想...
老婆的鞭子抽下來, 小弟的身體是承受不住的

舊 2005-11-24, 12:15 AM #32
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
MSKEITH
Junior Member

MSKEITH的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:
作者vodo
恕刪..

最後,這些數位產品,每樣使用年限都頂多只有一年,為何?拍婚紗的相機可不是一般大家一天拍個一兩百張就可以收工的....平均下來一天少說都按快門四五百下,這樣相機能撐一年算是很偷笑了....接著又是無止境的換設備

實際上汰換速度沒那麼快啦,這樣搞才會更慘...

不過一台相機平均一天按個400~700張是很正常的事,相機絕對操得很凶
婚紗業界也有所謂的知名婚紗攝影師,比起同業其他攝影師,他們在拍攝內容上更有自己的創意與獨特風格,也比較能依照客人想要表達的感覺去呈現出來

當然,如果想要讓這些知名攝影師來為自己的婚紗照操刀,也要另外付一筆"攝影師指定費"就是了

至於台北婚紗業知名攝影師有哪些,大家不妨自己去找找答案
舊 2005-11-24, 12:48 AM #33
回應時引用此文章
MSKEITH離線中  
CRASH
Power Member

CRASH的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taipei,Taiwan
其實我一直有個想法...
要是哪天我要帶女朋友去拍婚紗...我大概會找現在還在用120的店家吧= ="
純粹龜毛...XD
所有DSLR通通給我收回去,底片機端上來= =b
舊 2005-11-24, 01:59 AM #34
回應時引用此文章
CRASH離線中  
MSKEITH

MSKEITH的大頭照

引用:
作者CRASH
其實我一直有個想法...
要是哪天我要帶女朋友去拍婚紗...我大概會找現在還在用120的店家吧= ="
純粹龜毛...XD
所有DSLR通通給我收回去,底片機端上來= =b

120的絕大部分店家都還有在用啊......只要客人指定就會使用120拍

看你要用Hasselblad、Rollei、或是Mamiya 67、Contax 645、Pentax 645N、Pentax NII,其實都有得挑(要機背也都有)

只是我想問的是,想要用120拍的原因是啥?

如果單純只是喜歡底片色彩,那就另當別論
舊 2005-11-24, 02:12 AM #35
回應時引用此文章
MSKEITH離線中  
CRASH

CRASH的大頭照

當然是對底片情有獨鍾才會選底片...至於為啥要120...片幅大嘛...感覺起來爽XD
舊 2005-11-24, 02:16 AM #36
回應時引用此文章
CRASH離線中  
MSKEITH

MSKEITH的大頭照

引用:
作者CRASH
當然是對底片情有獨鍾才會選底片...至於為啥要120...片幅大嘛...感覺起來爽XD

可是用不到那麼大的片幅,因為你也沒要放大到那麼大...
舊 2005-11-24, 02:23 AM #37
回應時引用此文章
MSKEITH離線中  
CRASH

CRASH的大頭照

"爽"這個字是沒有"因為"、"所以"的關係在的
哪天我要拿婚紗照來當壁紙貼也不一定
舊 2005-11-24, 02:32 AM #38
回應時引用此文章
CRASH離線中  
MSKEITH

MSKEITH的大頭照

引用:
作者CRASH
"爽"這個字是沒有"因為"、"所以"的關係在的
哪天我要拿婚紗照來當壁紙貼也不一定

那去問問看有沒有拍8"x10"底片的大型相機...
舊 2005-11-24, 02:34 AM #39
回應時引用此文章
MSKEITH離線中  
IceCola
Elite Member

IceCola的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台灣的china town
高興玩多大就玩多大吧
每個人對放大品質的要求都不一樣
有的人是能看就好, 反正分不出差別
有的人要的是高品質, 適合追求完美(龜毛啦 )
舊 2005-11-24, 03:16 AM #40
回應時引用此文章
IceCola離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。