PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
csco
Silent Member

加入日期: Feb 2005
請問大家去逛好市多,你覺得那些東西平常值得買???

我覺得牛肉捲好吃

swiss miss 很便宜

...

此文章於 2005-11-14 02:18 PM 被 csco 編輯.
舊 2005-11-14, 01:48 PM #1
回應時引用此文章
csco離線中  
sohoman9
Regular Member

sohoman9的大頭照

加入日期: Oct 2004
好市多不是要會員卡才能進去買東西嗎??

可惜我住屏東,不然早就辦一張卡來用用

之前有去過內湖的好市多吃披薩,我+我叔叔&嬸嬸+2個小蘿莉

五個人吃不完一個大披薩

印象中好像200多的樣子吧...不曉得有沒有記錯

哪位好心的鄉民可以借我會員卡再去衝一次的...

想了解雙魚女孩請點我

誰說母獅子不好接近
天蠍女孩~讓你愛不釋手
最有母愛的巨蟹女孩

怕木馬在你電腦屠城嗎
防毒新手必讀~防毒比解毒還重要
如何徹底刪掉網路實名
舊 2005-11-14, 02:10 PM #2
回應時引用此文章
sohoman9離線中  
班主任
Major Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者sohoman9

五個人吃不完一個大披薩

如果你一輩子去沒幾次的話........

可以去網路上買禮卷用

不過飲食部通常都是在出口 不用卡就可以吃了
舊 2005-11-14, 02:14 PM #3
回應時引用此文章
班主任離線中  
csco
Silent Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者sohoman9

五個人吃不完一個大披薩

好市多的披薩好大一個

只有賣300

比外面賣的便宜

...

也有單賣的

價錢忘了
舊 2005-11-14, 02:17 PM #4
回應時引用此文章
csco離線中  
sohoman9

引用:
作者班主任
如果你一輩子去沒幾次的話........

可以去網路上買禮卷用

不過飲食部通常都是在出口 不用卡就可以吃了

真的嗎??

上次去因為我叔叔有會員卡所以沒特別注意

高雄的好市多好像在中華四路附近...

如果真的在出口的話,明天去衝好了...

a-song濕...你說的那個禮券要去哪裡找阿?我怎麼找不到你說的禮券阿...

想了解雙魚女孩請點我

誰說母獅子不好接近
天蠍女孩~讓你愛不釋手
最有母愛的巨蟹女孩

怕木馬在你電腦屠城嗎
如何徹底刪掉網路實名

此文章於 2005-11-14 02:19 PM 被 sohoman9 編輯.
舊 2005-11-14, 02:17 PM #5
回應時引用此文章
sohoman9離線中  
joek92
New Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 高雄
我是去高雄店的
我通常去都是買吃的比較多
海鮮壽司 豆皮壽司 綜合壽司
巧克力馬芬 起司麵包 SWISS MISS巧克力粉
牛肉(買回家煎)
加拿大的水 超大包的進口LAYS
日清醬油 牛肉卷
--
已經辦卡一年~可能是學生的關係大部份買的都是吃的東西嚕~
之前假日去逛的時候都不會這麼多人
現在一到假日 停車場就客滿繞了兩三圈都等不到停車位
辦卡的人越來越多了 不過服務的品質真的是沒話說
尤其是退換貨的服務 真的是不錯
我是在高雄念書的學生 多希望台東也可以開一間ㄚ~
舊 2005-11-14, 02:29 PM #6
回應時引用此文章
joek92離線中  
sohoman9

引用:
作者joek92
我是去高雄店的
我通常去都是買吃的比較多
海鮮壽司 豆皮壽司 綜合壽司
巧克力馬芬 起司麵包 SWISS MISS巧克力粉
牛肉(買回家煎)
加拿大的水 超大包的進口LAYS
日清醬油 牛肉卷
--
已經辦卡一年~可能是學生的關係大部份買的都是吃的東西嚕~
之前假日去逛的時候都不會這麼多人
現在一到假日 停車場就客滿繞了兩三圈都等不到停車位
辦卡的人越來越多了 不過服務的品質真的是沒話說
尤其是退換貨的服務 真的是不錯
我是在高雄念書的學生 多希望台東也可以開一間ㄚ~

可以跟你借卡用用嗎

我是很想辦啦,不過住屏東為了買個東西殺到高雄...

偶而買的話辦卡又不划算....

想了解雙魚女孩請點我

誰說母獅子不好接近
天蠍女孩~讓你愛不釋手
最有母愛的巨蟹女孩

怕木馬在你電腦屠城嗎
如何徹底刪掉網路實名
舊 2005-11-14, 02:33 PM #7
回應時引用此文章
sohoman9離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者sohoman9
可以跟你借卡用用嗎

我是很想辦啦,不過住屏東為了買個東西殺到高雄...

偶而買的話辦卡又不划算....

借卡不能用,禮券現在也要有卡才能用
舊 2005-11-14, 02:35 PM #8
回應時引用此文章
darksnow離線中  
sohoman9

引用:
作者darksnow
借卡不能用,禮券現在也要有卡才能用

那辦卡要交多少會員費阿...

記得當初就是卡在要花錢辦卡才卻步...

印象中好像一年要1200吧(不曉得有沒有記錯)

想了解雙魚女孩請點我

誰說母獅子不好接近
天蠍女孩~讓你愛不釋手
最有母愛的巨蟹女孩

怕木馬在你電腦屠城嗎
如何徹底刪掉網路實名
舊 2005-11-14, 02:42 PM #9
回應時引用此文章
sohoman9離線中  
norman65
Power Member

norman65的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
引用:
作者sohoman9
那辦卡要交多少會員費阿...

記得當初就是卡在要花錢辦卡才卻步...

印象中好像一年要1200吧(不曉得有沒有記錯)

對啊 一年1200會費
您可以加入 期限滿前如不滿意
可以退出 會退會費
不過下次要加入就
小弟很滿意啦 沒這樣玩過
會員卡借了似乎也不能買東西
一定要本人才可以
吃東西的話 台北這邊都在裡面
也是要有會員卡才可以進去
沒有卡的話 想要進去吃東西恐怕也不行

不過兩個人可以合辦卡
應該可以繳一份年費辦兩張會員卡
但是兩人要住在同一地方或者夫妻吧
如果不是夫妻要出視同一地址的帳單才可以辦理附卡(證明住在一起)
如果住附近有的話 其實裡面的東西也挺便宜的 有些東西很特別
有些東西會比外面便宜點(雖然有些真的要買超多的
最方便的就是找有卡的朋友帶您一起去逛吧
之前也看過友版有COSTCO網聚團購
找有卡的帶 買東西一個人也吃不完
剛好一票人一起分一下 也挺不錯的
舊 2005-11-14, 02:52 PM #10
回應時引用此文章
norman65離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。