PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Xcarlos
*停權中*

加入日期: Aug 2001
我要報仇, 請pcdvd的網友幫忙

各位大大, 我是一個區網的用戶(東森大樓區域網路), 沒想到本大樓有住戶居然不顧網路禮節, 居然強佔頻寬 (我們大樓共用一個電纜數據機), 經東森網管暗示, 其可能是使用某種方式或軟體, 達到 強佔頻寬 的目的, 請問有無可能, 如有!!!要如何防治(灌軟體加設備都無所謂), 錢不是問題, 但這口鳥氣一定要出, 請各位大大幫忙, 拜託 拜託 小弟自認是滿顧網路禮節有公德心的人, 但碰到這種事, 真是束手無策, 請各位幫幫忙,謝謝感激不盡.

舊 2001-11-17, 09:17 AM #1
回應時引用此文章
Xcarlos離線中  
chien327
Major Member

加入日期: Jun 2001
可是這樣有意義嗎?

頻寬本來就是用搶的阿...
你也可以跟他搶阿...
你用續傳軟體,ex:netant / flashget
整天download...就可以跟他搶了

舊 2001-11-17, 09:48 AM #2
回應時引用此文章
chien327離線中  
Chief_WU
Senior Member

Chief_WU的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市
兄弟們抄傢伙 準備好螺絲起子拔了他的網路卡
舊 2001-11-17, 12:26 PM #3
回應時引用此文章
Chief_WU離線中  
renakio
Senior Member

renakio的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 菸酒私賣局
你開個 eDonkey,
保證大家使用起網路都是聲聲慢......

不過前面也有網友說了,
頻寬這東西,本來就是用"搶"的了 ......
沒有辦法保證你一定能分配到多少....

舊 2001-11-17, 01:03 PM #4
回應時引用此文章
renakio離線中  
子雲
Advance Member

子雲的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 雲軒居
丟空包...有沒有用...
聽軍中的朋友資訊官說...大陸有次丟空包...把軍中的頻寬給塞爆了...
抄傢伙是嗎...好呀
舊 2001-11-17, 01:30 PM #5
回應時引用此文章
子雲離線中  
cine
Junior Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 流浪到蘇州!!!
裝個eDONKEY,上下載頻寬設最大,整天抓東西∼
舊 2001-11-17, 03:34 PM #6
回應時引用此文章
cine離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
換個Intel or 3COM的網卡再裝 Speedguide的所有加速檔保證搶的比他凶
舊 2001-11-17, 04:47 PM #7
回應時引用此文章
DanFang離線中  
edenking
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
這樣不太好吧,一個再搶就已經夠累了
還教他搶頻寬,那其他的使用者不就lag到死

先找出元兇,然後再跟他好好"溝通溝通"一下
舊 2001-11-17, 05:00 PM #8
回應時引用此文章
edenking離線中  
Xcarlos
*停權中*

謝謝各位大大, 小弟記得好像網路卡也有差,??? 請有研究的大大提供一下經驗, 還有一件是跟大家報告一下, 就是我確認我們的網路沒問題, 如何確定呢??? 因為小弟的公司中有人裝CS 只要一上網際網路 UP-data server 的資料, 整各公司的對外網路就會變的非常慢, 剛剛我就使用這一招, 你們知道嗎??? 在接下的半各小時內我收到多少個封包, 25000不要懷疑, 多各 ' 0 ' , 而且時間只要1/3, 真是xxxxx, 另 有什麼網站可以讓我24小時下載,???? AAA???? 感激各位支援
舊 2001-11-17, 05:04 PM #9
回應時引用此文章
Xcarlos離線中  
Xcarlos
*停權中*

引用:
Originally posted by edenking
這樣不太好吧,一個再搶就已經夠累了
還教他搶頻寬,那其他的使用者不就lag到死

先找出元兇,然後再跟他好好"溝通溝通"一下

其實偶也有跟你一樣的想法, 但是古早的事, 因為是區網, 所以是浮動ip, 聯東森的人都無法確認了, 偶找誰去阿???

不過還是謝謝您啦
舊 2001-11-17, 05:10 PM #10
回應時引用此文章
Xcarlos離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。