PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
斯 文
Power Member

斯 文的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中

有時候我也很火....一堆老一輩的
騎車都不看的...
撞到他們,還是得要陪點錢
如果改天我遇到了,如果是我對
我一定告他,叫他們陪錢給我,管他是長輩還是啥...

白癡猜謎:多芬.麗仕.莎宣.潘婷.....哪一家比較有錢?
舊 2001-11-14, 11:26 PM #11
回應時引用此文章
斯 文離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
引用:
Originally posted by franko
有不少女生騎車很活寶 小心為上 看她們開車或騎車
我都會懷疑他們駕照怎麼考到的..........
人平安最重要囉!

對呀!而且是老太太和小姐要更加小心,有時候她們開個車門不看後面有無來車,轉彎不打方向燈,或者是逆向行駛甚至穿越雙黃線,有n次都差點出車禍,好在我反應好!只有一次例外,當時下著大雨,我騎車時,路邊不是都有轎車停車位嗎?當時停車位停了兩台車,而那位小姐看也不看就從那兩台車的中間急駛出來,結果她騎的是125c.c的,我騎的是跟朋友借的jog 50c.c,被她撞一下,我連人帶車雷了十幾公尺,好在神明保佑喔!我只有輕微的手妯擦傷,車子無事.但是前一天新買的鞋子壞了-_-* ,於是我車子牽了起來就一路衝去追她!奶熊勒!撞了人還想跑啊! 但是...最後心還是軟了下來,只叫她賠我那雙穿不到24小時的鞋子~"~ ,所以以後看到小姐,別急著超車!她們那無理頭式開車法超恐怖!我遇過的幾乎開(騎)車的,都是危險人物! 有 "價" "恐" "怖"!

舊 2001-11-14, 11:39 PM #12
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
kevin oil

加入日期: Jan 2000
您的經驗小弟剛好遇過,而且就在幾天前,當時後面還有機車剛好要加速,我心想,完了腿斷才剛好又要進醫院了,騎車是我弟,還他反應快......馬上煞車....我對被嚇到,基本上本能反應.......三字箴言以同等於核彈爆發的威力"吼出".(有玩暗黑應該都聽過野蠻人狂吼),又因為被嚇到,所以我的反射機能開啟,拿起手中任何武器就要支配他的運動方向..........
當天要不是有我弟騎車,我一定衝上去.....給他@X&$%>>>
出巷口不看路.......擬給我裝肖為........
基本上....台灣的道路和行車環境,我覺得要買一輛輕坦克加上人類捕捉器還有超強全自動對焦相機加人造衛星監控大型不明移動物體加熱感應二腳獸......
總之,平安就是福,只要人沒事,錢乃身外之物,像我車禍.....腿斷.訴頌.緩徵.想交的女人跑了.....XD.....浪費一年,浪費一年所花的錢,疼痛....XD.....
算算開車所花的錢較少..........開車吧.......
舊 2001-11-14, 11:50 PM #13
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
tu_dou
Major Member

tu_dou的大頭照

您的住址: Down Under
我老爸是開著車子停在紅燈下被一輛不知道從哪裡冒出來的機車撞上,
結果歐巴桑的機車沒事,
我爸的車頭方向燈還被撞壞了...
更扯的是歐巴桑叫我爸賠錢,
說不賠她居然就坐在地上賴著不起來了...
(她說你開車我騎車,所以你要賠..哇咧這是哪們子的理由?! )

我爸為了趕時間,
塞給她500塊後鼻子摸了走人...
(方向燈還要自己"糊牛屎"咧... )
舊 2001-11-15, 12:11 AM #14
回應時引用此文章
tu_dou離線中  
台灣啤酒500cc

加入日期: Oct 2001
您的住址: 淹水的地方
等我哪天手上有多一點的COCO..
馬上改落雅歌的引擎.再改回自排.
走高速公路......
舊 2001-11-15, 08:40 AM #15
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc離線中  
simon121
Major Member

simon121的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 火炎山和鐵砧山之間
引用:
最初由 斯 文 發表

有時候我也很火....一堆老一輩的
騎車都不看的...
撞到他們,還是得要陪點錢
如果改天我遇到了,如果是我對
我一定告他,叫他們陪錢給我,管他是長輩還是啥...

引用:
最初由 tu_dou 發表
我老爸是開著車子停在紅燈下被一輛不知道從哪裡冒出來的機車撞上,
結果歐巴桑的機車沒事,
我爸的車頭方向燈還被撞壞了...
更扯的是歐巴桑叫我爸賠錢,
說不賠她居然就坐在地上賴著不起來了...
(她說你開車我騎車,所以你要賠..哇咧這是哪們子的理由?! )

台灣的法制很奇怪的.

以前曾聽一位司機說過,
有一次下雨天, 他行駛在道路上, 對面竟然衝來一輛機車,
直接衝撞到他的車子, 機車騎士頭部撞上玻璃, 縫了好幾針

錯在誰?
機車騎士無照駕駛, 未滿十八歲, 逆向行駛...

誰賠錢?
開車的司機先生!

為什麼?
法官說: 你應注意而未注意.
舊 2001-11-15, 09:35 AM #16
回應時引用此文章
simon121離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

引用:
最初由 simon121 發表

台灣的法制很奇怪的.

以前曾聽一位司機說過,
有一次下雨天, 他行駛在道路上, 對面竟然衝來一輛機車,
直接衝撞到他的車子, 機車騎士頭部撞上玻璃, 縫了好幾針

錯在誰?
機車騎士無照駕駛, 未滿十八歲, 逆向行駛...

誰賠錢?
開車的司機先生!

為什麼?
法官說: 你應注意而未注意.

如我我碰到這種情形,一定會回去找我以前的老師,因為它是交通法規的專家!屏東一堆交通糾紛都是我這位老師在處理的,連警察的權利都沒我這位老師大!像警察如果照車禍現場照片沒照好的話,就會被我這個老師罵到狗血淋頭也不敢吭一聲!而且我這位老師每個星期三還是星期四都會被邀請到高雄某廣播電臺去說明交通法規~ 像以上這件事,只要是無照駕駛+逆向行駛,照理講絕對是無照駕駛的人的錯!為何那位司機不上訴呢?如果是我,只要錯不在我,還判我錯的話,我絕對會上訴到底! 也會請我這位老師出面,看檢察官還敢講什麼!我看是那位狗屁檢察官收賄了吧!
哀~"~ 記的這位老師跟我說過,只要是對方逆向行駛或是超越雙黃線肇事,絕對100%責任歸屬是錯在那位違規的人!
舊 2001-11-15, 09:49 AM #17
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
台灣啤酒500cc

加入日期: Oct 2001
您的住址: 淹水的地方
錯的是無照駕駛的父母.
無照本來就不該騎車.如父母不知情.
責任在機車車主.明知其無駕照.
卻將機車出借.無犯罪之實.
卻有幫助犯罪之責.機車車主應該負責賠償.
如法官如此判定.可抗告....
我遇到過.最後家屬陪我4萬元.
我當初說了一句話.那我下次也要逆向.
只要撞到我的人都要陪我錢.因為他們應注意而未注意...
所以交通法規是定好玩的.不須遵守.....
法官先生對不對?請回答我.讓我有依據來使用交通工具...
法官最後傻眼.改判陪我4萬元.....
家屬賠償........
舊 2001-11-15, 10:06 AM #18
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

引用:
最初由 台灣啤酒500cc 發表
錯的是無照駕駛的父母.
無照本來就不該騎車.如父母不知情.
責任在機車車主.明知其無駕照.
卻將機車出借.無犯罪之實.
卻有幫助犯罪之責.機車車主應該負責賠償.
如法官如此判定.可抗告....
我遇到過.最後家屬陪我4萬元.
我當初說了一句話.那我下次也要逆向.
只要撞到我的人都要陪我錢.因為他們應注意而未注意...
所以交通法規是定好玩的.不須遵守.....
法官先生對不對?請回答我.讓我有依據來使用交通工具...
法官最後傻眼.改判陪我4萬元.....
家屬賠償........

說的真好!小弟佩服佩服~
舊 2001-11-15, 10:12 AM #19
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
最初由 城市獵人 發表

對呀!而且是老太太和小姐要更加小心,有時候她們開個車門不看後面有無來車,轉彎不打方向燈,或者是逆向行駛甚至穿越雙黃線,有n次都差點出車禍,好在我反應好!只有一次例外,當時下著大雨,我騎車時,路邊不是都有轎車停車位嗎?當時停車位停了兩台車,而那位小姐看也不看就從那兩台車的中間急駛出來,結果她騎的是125c.c的,我騎的是跟朋友借的jog 50c.c,被她撞一下,我連人帶車雷了十幾公尺,好在神明保佑喔!我只有輕微的手妯擦傷,車子無事.但是前一天新買的鞋子壞了-_-* ,於是我車子牽了起來就一路衝去追她!奶熊勒!撞了人還想跑啊! 但是...最後心還是軟了下來,只叫她賠我那雙穿不到24小時的鞋子~"~ ,所以以後看到小姐,別急著超車!她們那無理頭式開車法超恐怖!我遇過的幾乎開(騎)車的,都是危險人物! 有 "價" "恐" "怖"!

這樣會被女權人士告歧視女性喔... -.-
雖然我打從心底認定女性開(騎)車是白爛居多... =.=
本地土產的恐怖份子...
舊 2001-11-15, 04:02 PM #20
回應時引用此文章
blair離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。