PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cpusocket
Master Member

cpusocket的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者absurd
這....真是個天縱英明的安裝啊~~~~
你真的有用此實地安裝過嗎?我100%懷疑.....

照此所謂 "暴力" 安裝,是會把原 /WINDOWS資料夾全刪除,然後安裝新的一份。了改嗎?

原來的 /Documents and Settings不會被刪除,但與安裝後的新系統無關。So, 沒有用的.......

當然了,若是原系統可以順利開機啟動,然後以 "昇級"的方式重安裝。因不是 "新安裝",那就沒問題的!(前面樓主已說,無法順利啟動原系統了)

呵呵,安裝的次數已經數不出來了,從 win95 ~ win2003,
當然跟安裝新系統無關,基本上,樓主的問題就是無法啟動,
這種方法只能治標,不能治本,我也說了,開了機,
第一件事就是備份,不管程式/DATA/設定/郵件。。。。
備份完就要重新安裝。
另外,不會刪除 /windows 所有的資料夾,因為很多驅動/應用程式都會用到,
我裝過後,還沒有因為這樣而不能開啟的應用程式,
頂多部分驅動有問題,驅動再裝一次就好了。

請問您的問題是什麼??還是不滿我什麼??主題在哪裡
我只是提供一個 "能開機來備份" 方法,並沒有鼓吹或是肯定什麼,
不知道您的用意在哪裡?!!
樓主要是能開機,還上來救命備份??你的邏輯還真奇怪!!

GV+Club

此文章於 2005-10-16 04:22 PM 被 cpusocket 編輯.
舊 2005-10-16, 04:15 PM #41
回應時引用此文章
cpusocket離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
要吵明天再說啦 去睡覺啦

一個三更半夜才 K 掉一瓶 2L 的 COKE 人留

舊 2005-10-16, 04:20 PM #42
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
cpusocket
Master Member

cpusocket的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者chaotommy
要吵明天再說啦 去睡覺啦

一個三更半夜才 K 掉一瓶 2L 的 COKE 人留

我也才 K 了半瓶紅酒,等等再去拿幾瓶啤酒來。。。

你這樣不胖是沒道理的 ∼∼∼

GV+Club
舊 2005-10-16, 04:24 PM #43
回應時引用此文章
cpusocket離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者cpusocket
我也才 K 了半瓶紅酒,等等再去拿幾瓶啤酒來。。。

你這樣不胖是沒道理的 ∼∼∼

.....................................................................

舊 2005-10-16, 04:30 PM #44
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
Senior Member

951的大頭照

加入日期: May 2003

??
沒看清楚喔..喝太多昏頭了麼:P
HKEY_LOCAL_MACHINE.阿

引用:
作者951
如果砍錯...其實系統會有備份的機碼..

"回復到上次良好的開機(正確名稱忘了)"

前提是不可以損壞又登錄...不過不確定砍暸HK_ROOT、HK_USER還能不能回復咧,好像只有備份機器 ... 因為心臟還沒那麼大敢砍那兩個..
舊 2005-10-16, 09:03 PM #45
回應時引用此文章
951離線中  
UFO7
Major Member

UFO7的大頭照

加入日期: Mar 2002
Angry

你應該先把事情處理完
再考慮離職吧

出了這個包,就想要以離職收尾
很不負責任的做法

引用:
作者北斗神拳
謝謝大家的批評跟指教,辭職狀我是該寫了...
我對不起大家,我不夠格當MIS...
我懂的技術層面跟公司要的差太多了,總覺得想學的東西太多了...
舊 2005-10-16, 09:28 PM #46
回應時引用此文章
UFO7離線中  
北斗神拳
*停權中*

北斗神拳的大頭照

加入日期: Jun 2003
引用:
作者UFO7
你應該先把事情處理完
再考慮離職吧

出了這個包,就想要以離職收尾
很不負責任的做法

我當然會弄好在考慮辭職的事呀!!不過事後可能辭不辭的了就不知了...
舊 2005-10-17, 12:22 AM #47
回應時引用此文章
北斗神拳離線中  
Senior Member

951的大頭照

加入日期: May 2003
比較想知道要怎樣解釋這個"大包"的原因
舊 2005-10-17, 12:55 AM #48
回應時引用此文章
951離線中  
u8526425

加入日期: Oct 2002
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=543385
這個橋段終於想起來在哪了...
舊 2005-10-17, 02:16 PM #49
回應時引用此文章
u8526425離線中  
北斗神拳
*停權中*

北斗神拳的大頭照

加入日期: Jun 2003
各位!!MIS真的也有包括要做天花板上接水電鐵管工程施工嗎?
MIS的工作範圍是怎樣的?
為什麼公司應徵的項目是"網路配線",一回要我做電腦維修,一回網管,一回打文書表格統計數量,一回又要網頁設計,又指派到外面去工地做水電施工...公司這樣做會不會太過分了!!(談好月薪/3萬)<---會不會太少了?
我是看公司缺"網路配線"才應徵的,結果應徵跟實際的內容好像差很多....
舊 2005-10-21, 02:11 AM #50
回應時引用此文章
北斗神拳離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。