PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
profeel
Senior Member

profeel的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
請問一個CS的笨問題!

請問自己開了一個game(net game),給了名稱之後(例如AAA),設定好最多人數與密碼後,為什麼朋友都連不進來?請問他要怎麼找到我的AAA server呀?是ADD server還是把所有的server名單refresh一次呢??感謝啦!!

舊 2001-11-12, 05:51 PM #1
回應時引用此文章
profeel離線中  
dddada
*停權中*

dddada的大頭照

加入日期: Aug 2001
你可以打net_address 看SERVER IP
再請朋友ADD IP 就好

如果他們看不到你開的SERVER
問題就是你的 防火牆跟IP分享器 設定

舊 2001-11-12, 07:37 PM #2
回應時引用此文章
dddada離線中  
阿部~
Junior Member

您的住址: taiwan
Re: 請問一個CS的笨問題!

引用:
Originally posted by profeel
請問自己開了一個game(net game),給了名稱之後(例如AAA),設定好最多人數與密碼後,為什麼朋友都連不進來?請問他要怎麼找到我的AAA server呀?是ADD server還是把所有的server名單refresh一次呢??感謝啦!!

你必須知道你的ip是多少
這樣子你朋友打 add ip 時就可以打你的ip找到你開的遊戲了
舊 2001-11-13, 12:25 AM #3
回應時引用此文章
阿部~離線中  
profeel

profeel的大頭照

了解了!!感謝!改天我們一起Fire in the hole吧!!
舊 2001-11-13, 12:31 AM #4
回應時引用此文章
profeel離線中  
profeel

profeel的大頭照

奇怪,昨天照著玩家的方式試還是不行,我先在win98的指令列打"winipcfg"查出自己的IP,然後選net game建立一個叫aaa的遊戲,然後我自己進入遊戲畫面後打電話通知朋友連上我的遊戲,IP也告訴他了,然後add ip,但是還是連不上,然後我在遊戲中的指令行打net_address得到一個IP,然後告訴朋友,然後add ip,也還是連不上,天呀,我真快瘋了,是否因為他是win2000而我是win98的關係呀?還是我哪裡錯了,請幫幫忙吧!!(我沒有firewall)
舊 2001-11-14, 12:17 AM #5
回應時引用此文章
profeel離線中  
阿部~

引用:
奇怪,昨天照著玩家的方式試還是不行,我先在win98的指令列打"winipcfg"查出自己的IP,然後選net game建立一個叫aaa的遊戲,然後我自己進入遊戲畫面後打電話通知朋友連上我的遊戲,IP也告訴他了,然後add ip,但是還是連不上,然後我在遊戲中的指令行打net_address得到一個IP,然後告訴朋友,然後add ip,也還是連不上,天呀,我真快瘋了,是否因為他是win2000而我是win98的關係呀?還是我哪裡錯了,請幫幫忙吧!!(我沒有firewall)

你們兩個人分別是用什麼網路 ?
舊 2001-11-14, 11:51 PM #6
回應時引用此文章
阿部~離線中  
profeel

profeel的大頭照

我是用seednet的ADSL,他是用台灣固網的ADSl....
舊 2001-11-15, 12:06 AM #7
回應時引用此文章
profeel離線中  
阿部~

引用:
我是用seednet的ADSL,他是用台灣固網的ADSl....

那你們連不上的定義
是說add ip 看不到對方
還是有看到對方 不過點進去後又跳出來
還是 ???

p.s.還有你們的網路都是只有你們再用還是有分享給其他人用 ?
舊 2001-11-15, 03:00 AM #8
回應時引用此文章
阿部~離線中  
pOhSun
Regular Member

pOhSun的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: Taiwan
防火牆也會影響LAN GAME嗎?
前幾天我朋友也說找不到我開的遊戲(LAN)
我用winXP...
舊 2001-11-15, 06:48 AM #9
回應時引用此文章
pOhSun離線中  
阿部~

引用:
Originally posted by pOhSun
防火牆也會影響LAN GAME嗎?
前幾天我朋友也說找不到我開的遊戲(LAN)
我用winXP...

玩lan game ? not internet game??
那你就點 cs 1.3---->lan game----> create---->選地圖跟基本的設定--->ok
然後要近來玩的就點 cs1.3---->lan game---->refresh 應該就可以看到開的那個人了
舊 2001-11-15, 06:56 AM #10
回應時引用此文章
阿部~離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。