PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
最初由 cowu_chen 發表

畢竟OS只是電腦中的軟體
不像硬體是摸得到的東西
那七千元應該存起來.....
沒必要買那種東西....

那你也甭上學甭讀書啦
因為知識是看不到的東西
不像你的腦袋是摸得到的
那些讓你學習新知的費用該存起來
免得浪費掉了

順著你的邏輯說,還可以嗎?

舊 2001-11-25, 03:06 AM #41
回應時引用此文章
CCRen離線中  
cowu_chen
Junior Member

cowu_chen的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 我的狗窩@TW
引用:
最初由 CCRen 發表

那你也甭上學甭讀書啦
因為知識是看不到的東西
不像你的腦袋是摸得到的
那些讓你學習新知的費用該存起來
免得浪費掉了

順著你的邏輯說,還可以嗎?

我那套理論只適於M$啦

錢不是萬能的,但沒有錢可就萬萬不能了.....

!!請大家響應拒買高價記憶體,別讓廠商繼續漲價,唯有大家互助,才能買到便宜的記憶體!!
以下是我的網站群
~TOACME網際資訊論壇~
快點按這裡進入TOACME網際資訊論壇

TINO創站紀念論壇
舊 2001-11-25, 03:27 AM #42
回應時引用此文章
cowu_chen離線中  
Valentino

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
引用:

畢竟OS只是電腦中的軟體
不像硬體是摸得到的東西
那七千元應該存起來.....
沒必要買那種東西....

沒有OS,花個幾十萬買硬體回來也只是廢鐵一堆..........
作業系統不只是軟體,更是連結一切你需要的軟體跟硬體的核心!!
照您的說法,所有的摸不到影音軟體也都不應該花錢買囉?
舊 2001-11-25, 07:26 AM #43
回應時引用此文章
Valentino離線中  
cowu_chen

引用:
最初由 Valentino 發表

沒有OS,花個幾十萬買硬體回來也只是廢鐵一堆..........
作業系統不只是軟體,更是連結一切你需要的軟體跟硬體的核心!!
照您的說法,所有的摸不到影音軟體也都不應該花錢買囉?

沒必要給M$賺...

!!請大家響應拒買高價記憶體,別讓廠商繼續漲價,唯有大家互助,才能買到便宜的記憶體!!
以下是我的網站群

TINO創站紀念論壇
舊 2001-11-25, 05:08 PM #44
回應時引用此文章
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:

沒必要給M$賺...

不讓微軟賺?當然可以
不要安裝WINDOWS作業系統
不要使用OFFICE系列
不要用VB或VC寫東西
不要玩AOC與FS
.
.
.
.

小朋友,你有做到嗎?
如果真的有,那表示你確實有這個骨氣,不向市場主流低頭
請容我向你致敬
如果沒有,你只是給自己可恥的盜版行為找理由
那就十分遺憾了
舊 2001-11-25, 05:54 PM #45
回應時引用此文章
CCRen離線中  
zeabc
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 彰化市
其實微軟對於盜版的態度..............,反盜版只是表面話,他們當然希望有越多人用他們的OS,佔有的市場當然越大越好,否則誰用他們的應用軟體,從哪裡賺錢...............,若不是拜盜版之賜,哪有這麼廣大的市場

萬般皆有命 一切唯神造
電腦路上無貴人
自廢電腦武功 金盆洗手
從此不問江湖事.......
Iris Lin
舊 2001-11-25, 08:51 PM #46
回應時引用此文章
zeabc離線中  
It's My Life
Power Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 神秘的地方
引用:
最初由 zeabc 發表
其實微軟對於盜版的態度..............,反盜版只是表面話,他們當然希望有越多人用他們的OS,佔有的市場當然越大越好,否則誰用他們的應用軟體,從哪裡賺錢...............,若不是拜盜版之賜,哪有這麼廣大的市場

沒錯
舊 2001-11-25, 08:53 PM #47
回應時引用此文章
It's My Life離線中  
cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
提出一點點個人看法,我以前唸的科系曾經完全都使用MAC,因為老師幾乎都是MAC迷,我覺得MAC最大的問題是常常出狀況時不知道要怎麼TROUBLE SHOUTING,因為他標榜的人性化,幾乎沒啥東西可以設定的.

現在我的學校有買了一台G4,前幾天原版OS X 10寄來了,我試裝了一下,感覺還是差不多,感覺穩定度也還不錯,但是有問題完全不知道怎麼解決.而且說真的可用軟體太少了,一些知名的套裝軟體都沒有MAC版的,感覺很不方便.

我想M$最可惡的地方,就是對市場的壟斷,讓其他業者沒有生存空間,而且過去的os一直都在穩定度上讓許多人詬病.但是M$的OS最大的好處就是在他公司中央集權的架構下,有更多的資源投入OS的開發,我不敢說是不是會比較好用.但是很明顯的地方是他發展出很多企業需要用的功能.而且由於獨占的關係,軟體廠商越來越注重這一塊市場.大家可以想想PHOTOSHOP在3-4年前是先有PC還是MAC版的,Maya也是很好的例子
舊 2001-11-25, 09:26 PM #48
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
cowu_chen

引用:
最初由 zeabc 發表

當然
不可能每個人都笨笨的把錢往比爾蓋飯的口袋丟...

以下是我的網站群

TINO創站紀念論壇
舊 2001-11-26, 12:16 AM #49
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。