PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ssfan
*停權中*

ssfan的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 肉食性動物巢穴
引用:
作者min_is_perfect
9800PRO已經消失了...XD

還好現在是用功季 9800P也只是能來看看電影~

這應該是針對pci-e的顯示卡吧,9800p應該就是x700 or x700p

舊 2005-10-02, 08:33 AM #11
回應時引用此文章
ssfan離線中  
gwx914
Senior Member

gwx914的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: Dist. Xin-Dian, City New Taipei
這讓我想到MS的末日危城二,明明畫面跟以前一樣,為啥以前的顯示卡(MX400 64bit)+AMD1600+就跑不動勒...非得要更高階的配備~真不知到MS在想什麼~

And when we do that, then the sky is the limit.
舊 2005-10-02, 11:19 AM #12
回應時引用此文章
gwx914離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
引用:
作者gwx914
這讓我想到MS的末日危城二,明明畫面跟以前一樣,為啥以前的顯示卡(MX400 64bit)+AMD1600+就跑不動勒...非得要更高階的配備~真不知到MS在想什麼~

我是覺得畫面差蠻多的啊...

多邊形,物件的種件,戰爭的氣氛就有差。

話說回來MX400連一代都不行吧。
舊 2005-10-02, 01:59 PM #13
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
Russel
Advance Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者oScARSr
我是覺得畫面差蠻多的啊...
多邊形,物件的種件,戰爭的氣氛就有差。
話說回來MX400連一代都不行吧。

末日危城一.二代確定可以安裝~
我有幫鄰居裝二代,畫質真的不好看和"類個"但是他也玩的滿開心的~
舊 2005-10-02, 05:13 PM #15
回應時引用此文章
Russel離線中  
f750319s
Power Member

f750319s的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 台灣
引用:
作者holan-of-king
我的NX66256DP GF6600就跑的動了 就等官方Driver的最佳化

話說完整的世紀3 BT版出來了嗎

世紀帝國3 巴哈姆特從9/30~10/23推出限量預購版

北美那邊 好像是10/18出的樣子
舊 2005-10-02, 11:36 PM #16
回應時引用此文章
f750319s離線中  
hbj1941
Advance Member

hbj1941的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 龍潭寶地
玩到緊張時刻,也沒有心情看畫面的好壞了,畫面好顧然好,但玩得順才是最重要
舊 2005-10-02, 11:44 PM #17
回應時引用此文章
hbj1941離線中  
Master Member

加入日期: Oct 2004
記得二代出的時候發現對戰或是人多會LAG!
於是將自己的pc133 512記憶體再加一條到1G!
沒想到電腦沒變快就算了,人多一樣會LAG,真是氣死人啊!
舊 2005-10-02, 11:50 PM #18
回應時引用此文章
0926867860離線中  
天毅
Junior Member

天毅的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
引用:
作者0926867860
記得二代出的時候發現對戰或是人多會LAG!
於是將自己的pc133 512記憶體再加一條到1G!
沒想到電腦沒變快就算了,人多一樣會LAG,真是氣死人啊!

應該是程式的關係吧XD
就像現在的高級電腦,看之前某個魔獸爭霸的1打7瘋狂電腦RP一樣
應該也還是快不起來吧
舊 2005-10-03, 12:58 AM #19
回應時引用此文章
天毅離線中  
神將
Major Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北縣
應該說是特效太多了~除非都一一關掉~不然就得花大錢買卡!!
懷疑是不是跟顯示卡廠商有所勾結!!
舊 2005-10-05, 01:44 PM #20
回應時引用此文章
神將離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。