PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tonron
Power Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
大潤發這一檔又有一台SHOUYO也是$999,規格看起來還不錯
今天非凡新聞台還大驚小怪的報導說DVD Player一千元有找....

舊 2005-10-22, 01:06 AM #41
回應時引用此文章
tonron離線中  
coolcamel
Regular Member

加入日期: Oct 2002
引用:
作者tonron
大潤發這一檔又有一台SHOUYO也是$999,規格看起來還不錯
今天非凡新聞台還大驚小怪的報導說DVD Player一千元有找....

期待有人的試用報告,小弟也想衝去高雄金銀島買一台,
但不知金銀島是否有在賣呢?
有人去買過了嗎?

舊 2005-10-22, 03:39 PM #42
回應時引用此文章
coolcamel離線中  
iggaddpp
New Member

加入日期: Feb 2004
不知何日會有機會看到支援RMVB的播放機出現呀...妄想中..Orz.
上次家樂福賣的那台沒支援多畫面格式,5:4電視螢幕看4:3格式AVI就會很累....
舊 2005-10-23, 04:42 AM #43
回應時引用此文章
iggaddpp離線中  
horse7
Junior Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者iggaddpp
不知何日會有機會看到支援RMVB的播放機出現呀...妄想中..Orz.
上次家樂福賣的那台沒支援多畫面格式,5:4電視螢幕看4:3格式AVI就會很累....

RMVB播放器...難矣...
不是系統廠商不做
是連最上游的CHIP廠目前都無Support此格式的規格
大家似乎都興趣缺缺
可能大家都不認為這是屬CE市場, 只是IT市場吧
舊 2005-10-23, 11:25 AM #44
回應時引用此文章
horse7離線中  
coolcamel
Regular Member

加入日期: Oct 2002
引用:
作者coolcamel
期待有人的試用報告,小弟也想衝去高雄金銀島買一台,
但不知金銀島是否有在賣呢?
有人去買過了嗎?

唉~~小弟昨天去金銀島買了一台了!!
回家裝上去之後,結果沒半片可以讀得到!!
不管是正版的還是燒錄的,
今天打算來換一台,並且現場測一下看看嘍!!
還好金銀島離我家不遠!
舊 2005-10-24, 01:52 PM #45
回應時引用此文章
coolcamel離線中  
俊逸桑
Advance Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 湖濱楓城
為什麼沒有人提到Pioneer 686A(588A-S)呢?他還支援WMA, SACD, DVD audio呢?
不知能否支援中文SRT?(已知支援SRT)

此文章於 2005-10-25 06:20 AM 被 俊逸桑 編輯.
舊 2005-10-25, 05:35 AM #46
回應時引用此文章
俊逸桑離線中  
junny
Major Member

加入日期: Apr 2004
有打電話去大潤發問,他說可以直讀DAT 跟 mpeg, AVI的話他說不知道,可以�***子去讀讀看

引用:
作者tonron
舊 2005-10-25, 08:34 AM #47
回應時引用此文章
junny離線中  
俊逸桑

似乎有的機種還支援更多的解碼方式:QPEL/GMC, 似乎是與MediaTek MT1389FE有關.
http://www.oppodigital.com/opdv971h_moreinfo.html
http://www.onlybestrated.com/format...f03724da23f24a7
幾個有趣的網頁:
這裡有許多達人測試各種格式. 專賣DIVX

此文章於 2005-10-26 03:24 AM 被 俊逸桑 編輯.
舊 2005-10-26, 03:09 AM #48
回應時引用此文章
俊逸桑離線中  
anna_wei

加入日期: Jan 2005
引用:
作者俊逸桑
為什麼沒有人提到Pioneer 686A(588A-S)呢?他還支援WMA, SACD, DVD audio呢?

因為他的賣價不是999. 假若有的話趕快變賣家產去買個滿坑滿谷, 再批發給電器行, 好好賺他一票.
舊 2005-10-29, 07:20 PM #49
回應時引用此文章
anna_wei離線中  
俊逸桑

引用:
作者俊逸桑

到最後我還是買了LG LDA-530, 79塊加幣.
不同時期的firmware會不同, 但也沒有公佈update的方法.

測試的結果, 繁體SRT是一片亂碼. SUB還可以(我懷疑是SUB內建有字型影像)
舊 2005-10-30, 03:33 AM #50
回應時引用此文章
俊逸桑離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。