PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
extensa
New Member

加入日期: Sep 2005
標題沒看清楚,買時又沒有查看況狀,.這有點離譜..

舊 2005-10-31, 03:20 AM #21
回應時引用此文章
extensa離線中  
cvf2003xp
New Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者Adsmt
賣方已經在文章內容寫明 "Ultra-ATA/133"
因此買錯為買方的責任。
消保法雖然郵購買賣七天之內可以無條件退貨,但這並不包含一般(業餘)賣家。
所以即使賣方不理會退貨也是可以的。就算找警察或告上法院,買方都站不位腳。

下次有這種情況賣方「直接不予理會」即可。當然,硬碟還是要寄還給人家。

對勒....順便問一下唷...消保法是否有規定...如果我跟店家買了記憶體....發現會相衝.不能正常使用(VAIO S38) 我是買時第2天帶去要退 含原包裝唷 但對方建持不退 只能換貨
還說他於消保法低什麼什麼...因為對法律不熟係但感覺就是...很xxxx

因為據說旅居國外有人說....你用刷卡在國外買貨買一整套去參加婚宴低衣服 只要掉牌不剪
不弄髒不洗 在30天內帶著全配件 保證能退...絕對不問你理由 退完以後 還會不好意思問產品哪裡有不滿意需要改進???一類低話......

真低差很多嗎

舊 2005-11-01, 04:04 AM #22
回應時引用此文章
cvf2003xp離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
國外商店的售價
是含有保險在內
意味著你退貨造成的損失
保險公司會退給賣場
台灣的售價偏低
自然沒有辦法提供這樣的服務 因為沒有保險公司幫他出損失的錢
台灣有提供退貨服務的售價都偏高

至於樓上提的
買的記憶體相衝
賣家願意換貨給你
你若堅持退錢
我倒覺得很奇怪
畢竟無條件退貨
只限於網路商店
舊 2005-11-01, 11:28 AM #23
回應時引用此文章
BALA離線中  
adolphxao
New Member

我個人是認為買方事情詢問動作沒做
東西收到了才發現買錯了~然後詢問賣方的動作只侷限於一天
那一天又剛好是禮拜天~這短短週末時間就要搞到報警
很厲害啊~~~
個人很討厭這種----->把自己的錯誤硬要牽拖成全部人的錯<----此行為很差勁!!~~
舊 2006-03-11, 06:13 AM #24
回應時引用此文章
adolphxao離線中  
a3631473
Amateur Member

你都願意退錢了買方還這樣搞似乎太過火了.........

2號機:K6-3 450 ASUS P5-99VM PC-133 128MB*3 Seaget20G 5400R TNT2M64 32MB PCI版
TEAC52X
舊 2006-03-11, 10:37 AM #25
回應時引用此文章
a3631473離線中  
PROART
Major Member

加入日期: Jan 2006
各位大大拜託ㄌㄟ

我從第一次買RAM跟創見買的4條1G533總共換了3次..

創見的人員也只是問說什麼原因而已..而原因...

說出來自己都會不好意思ㄌㄟ..只是超不上去原因是週期不同

我覺得創見算好的啦..................

個人意見
舊 2006-03-11, 10:55 AM #26
回應時引用此文章
PROART離線中  
koolmatt
Amateur Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者pabloli
....
740930 聯絡警方若只是尋求協助,那我覺得無可厚非,不過警察會幫忙我倒覺得奇怪,怎麼會透露民眾家裡電話給普通人呢?

同意 !
可否請告訴我是哪位警察杯杯如此熱心?我也要請他"協助",告訴我林×玲的電話....快酸 !

此文章於 2006-03-11 10:59 AM 被 koolmatt 編輯.
舊 2006-03-11, 10:58 AM #27
回應時引用此文章
koolmatt離線中  
台中小步EO4
訪客

740930 就是台中小步啦 這個人不管在這 或OC或CBB 分身一大堆∼∼∼ 跟他有交易糾紛的也時有所聞...住台中的 買2手可得小心...話說回來 搞的自己 烏煙瘴氣 只為了賺那點差價...真可悲...有這麼缺錢嗎? 還是人格只值那些錢?
舊 2006-03-14, 09:20 PM #28
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。