PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
vneptune
Major Member

vneptune的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 蒂爾塔.貝倫
沒錯低..那是在超x者天堂低名稱
以前粉呷意超x者天堂的說..但現在裡面到處都是謾罵..真是給他算了..
對於一個好站卻轉變成這樣,我想這是一個站值得檢討低..>_<

舊 2001-11-05, 06:57 AM #11
回應時引用此文章
vneptune離線中  
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市
網站沒問題....

只是那邊發言的人通常有不服輸的精神.....吵輸了也要硬ㄠ!!!

舊 2001-11-05, 08:46 AM #12
回應時引用此文章
銀★Club離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
引用:
Originally posted by 銀★Club
網站沒問題....

只是那邊發言的人通常有不服輸的精神.....吵輸了也要硬ㄠ!!!

嗯嗯!@_@,的確是如此!還有當時裡面也有一些心理不正常的專搞破壞,像之前的垃圾x號~,真是夠了,好在我們這裡有人管,網友們也很自治,所以沒有像那邊的情形發生,真的是很慶幸~ ,我每天還是會回那去看一看,但是待的時間不久,因為罵髒話和謾罵的發言真的是讓人很受不了,不知道那裡是不是沒有板規-_-"....,不管怎樣,多去幾個站看看,我覺得還是pcdvd比較好! pczone也是不錯!(這兩個站都經營的很好) ,但是超頻者天堂,以前真的是個好站,真希望好的站都能夠永遠的好,多幾個好地方,對網友來說也是個福利,真希望不要在有心理變態來搞破壞了~"~
舊 2001-11-05, 09:00 AM #13
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
SANTON
*停權中*

SANTON的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台北縣/板橋市
Re: 這個真的是超頻者天堂的水準嗎???

引用:
Originally posted by kamsanida
討論區 記憶體討論區 #13577 篇留言
討論主題 Re:記憶體2條256和1條512哪種選擇比較好啊??? 
回應人 lin862 (一般會員) [2001/11/4 17:25 ,回應 kittyluck ]
> ==>引述「kittyluck」的大作【發表於2001/10/30 下午 06:13:15】
> 一條較好~~我是用一條~~~
> 試想給你一斤的飯,用一碗裝和分成半斤分兩碗那種你吃的快?
> 當然是手拿一碗的快呀 ^^

錯..半斤分兩碗會比較快...用腦想一下你會發覺到..
----------------------------------------------------------------------------

以上...節錄自"超站"的文章...
天呀.....記憶體的問題 用吃飯的問題回答....

我也算"天堂名人"吧?那...我的水準怎麼樣?
其實呢...這問題我也思考過...也問過...但沒得到答案!
而我想得到的答案是...速度方面的問題!

lin862 他沒有強調什麼,只是問哪種好?其實看情況...
第一...已現在來說兩條 256MB 的價格優於單條 512MB (註:規格完全相同)
請不要拿 256MB PC-166 CL=2 兩條來跟 512 PC-133 CL=3 比價!
所以價格容量方面考量 256 比 512 好!以容量擴充性考量 512 較好!
第二...有些板抓不了 512MB 一條不是嗎?所以買單條 512 也沒用...

但是回答問題的人讓我想起已前的疑問....他可能暗指速度!可能我想太多!
把他的回答換一換(一斤的飯一碗=512MB 一條)(一斤的飯分兩碗=256MB 兩條)
我是不知道 PC 記憶體讀寫方式是怎樣!但他說錯...兩碗快!他沒說多少人吃啊!

兩碗兩個人吃當然比一碗一個人吃快!這也是我已前的疑問...
兩條 128MB 256MB 512MB 跟一條 256MB 512MB 1024MB 哪個快?
說不定...DIMM 三條代表三個嘴巴...插的記憶體是(一碗飯)

這麼想...兩條(兩碗) 256MB(飯) 是給兩條 DIMM (嘴) 吃!
速度都是 133口/秒

一張嘴一定吃輸兩張嘴啊!我...想太多了...還要想別的事!
舊 2001-11-05, 06:29 PM #14
回應時引用此文章
SANTON離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。