PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
egg98
Senior Member

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
Originally posted by Glay
就是有些白爛信以為真,到處幫他們宣傳呢?
呵~這是甚麼世界啊

大概是神秘的世界吧

舊 2001-11-05, 02:08 AM #11
回應時引用此文章
egg98離線中  
hihi
Major Member

加入日期: Jun 2001
Re: Re: 關於在超站"AMD的CPU在讀JPG檔案還會出錯."一文

引用:
Originally posted by clyen
這位老大
要引用人家寫的,請指明一下是誰寫的...

而,你引用的,剛好是我在超站寫的@__@

在國外出現這樣問題的使用者,為數還算不少。
就跟我在超站寫的一樣,如果,你有這一方面的問題,可以直接連絡AMD代理商,應該會無條件換給你新品。
祝你好運了哦...^_^

clyen兄sorry啦...因為在天堂看到的是別人的引用...又沒一篇一篇的看
所以我只說明我是在天堂看到ㄉ..又沒標出是誰的大作...
對你覺得很不好意思...

而cpu我已經叫我朋友去代理商換...
看換完代理商者麼說..and情況..我在回報..

我現在唯一的疑問是...那cpu是雷鳥1.4g..但不是說只有舊ㄉathlon有這問題嗎??

舊 2001-11-05, 03:11 AM #12
回應時引用此文章
hihi離線中  
clyen

加入日期: Apr 2001
Re: Re: Re: 關於在超站"AMD的CPU在讀JPG檔案還會出錯."一文

引用:
Originally posted by hihi

clyen兄sorry啦...因為在天堂看到的是別人的引用...又沒一篇一篇的看
所以我只說明我是在天堂看到ㄉ..又沒標出是誰的大作...
對你覺得很不好意思...

而cpu我已經叫我朋友去代理商換...
看換完代理商者麼說..and情況..我在回報..

我現在唯一的疑問是...那cpu是雷鳥1.4g..但不是說只有舊ㄉathlon有這問題嗎??

您好:
我也是第一次聽到雷鳥1.4G的會出現問題,所以,我也感覺奇怪。
而且,AMD發現這個問題之後,就如同我前面網址裡所提供資料說的,AMD也已經把那一些有問題的貨完全銷毀了。
所以,現在使用者理論上應該不會再遇到這樣的問題才對。
不過,還是祝你朋友好運,可以換回一顆新的處理器了。
舊 2001-11-05, 03:43 AM #13
回應時引用此文章
clyen離線中  
hihi

clyen兄謝謝大人不記小人過....and...熱心回覆...
不過要等到這禮拜5我那朋友才會回來..
話又說回來...他手氣真好買到這萬中選一的一棵
舊 2001-11-05, 04:09 AM #14
回應時引用此文章
hihi離線中  
clyen

引用:
Originally posted by hihi
不過要等到這禮拜5我那朋友才會回來..
話又說回來...他手氣真好買到這萬中選一的一棵

如果是我的話,這種「極品」的CPU,我一定拿來收藏
因為,真的很少人有啦
我在想,搞不好這種「極品」在台灣,還不超過100顆呢....

^_^...純開玩笑而已
舊 2001-11-05, 04:15 AM #15
回應時引用此文章
clyen離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by clyen

如果是我的話,這種「極品」的CPU,我一定拿來收藏
因為,真的很少人有啦
我在想,搞不好這種「極品」在台灣,還不超過100顆呢....

^_^...純開玩笑而已

那種極品....用過兩顆.....
一顆還在..........
一顆不知道到了哪個可憐人手上了....
舊 2001-11-05, 04:26 AM #16
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
神續
Junior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 有食物的地方
還好正在等Abit KR7,AthlonX降更多.............
Wintel Wintel Wintel...........@@窮人~~
情悲哀 恨似海 心事免了解 RD生涯 有現在 沒未來
舊 2001-11-05, 05:28 AM #17
回應時引用此文章
神續離線中  
yagami
Junior Member

yagami的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北/台中
為什麼我就完全沒遇過這種問題??d-700不算新的吧?!!
會不會是搭配特定主機版才會發生?那到底是相容性問題還是cpu問題?
舊 2001-11-05, 07:06 AM #18
回應時引用此文章
yagami離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

您的住址: 地球
引用:
Originally posted by yagami
會不會是搭配特定主機版才會發生?那到底是相容性問題還是cpu問題?

如果你真的有把整個討論串看完的話就會知道是誰的問題了...
舊 2001-11-05, 07:38 AM #19
回應時引用此文章
blair離線中  
egg98
Senior Member

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
Originally posted by yagami

cpu...............
舊 2001-11-05, 07:58 AM #20
回應時引用此文章
egg98離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。