PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
Thumbs down 誰來教我超頻啊.........

我昨天買了........
8KHA+一塊
XP1500+一顆
PC300-256DDR一支
銅底冰天雪地一只
七盟300W一個
一共12859塊錢........

昨晚小試了一下下..........
150*10=1500
可以開機.....
但進不了98SE......
140*10=1400
進了98之後.....
98把它當成1600+.......

乍用之下
覺得有點不好用
最大的原因是
我不會用........
嗚~~~-_-|||
(而且音效怪怪的....)
我不知道要如何用倍頻........
我也不懂得如何加壓...........
更不懂得記憶體要如何超頻..........
嗚~~~-_-|||
而且說明書不但是英文的
而且我覺得寫得也不是很詳細........
嗚.....
誰來教我超頻啊.........

佛艾德愛胡搞
舊 2001-11-02, 03:33 AM #1
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
CGEWAY
Major Member

CGEWAY的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 蕃薯島
無言以對

無言以對
XP 1500+ 超倍頻!!!
大家討論的火熱你都沒有看到ㄚ!!!!!

YOUTUBE機
I7-4770 QS
MSI B85M G43
憾訊 礦卡 RX580 4GB
創見 DDR3 1333 4GBX4
美光BX500 240G + 創見 M2 512GB

舊 2001-11-02, 03:42 AM #2
回應時引用此文章
CGEWAY離線中  
蠢蛋阿德就是我!!

Re: 無言以對

引用:
Originally posted by CGEWAY
無言以對
XP 1500+ 超倍頻!!!
大家討論的火熱你都沒有看到ㄚ!!!!!

歹勢啦.............
討論串當然是有看到.............
但對於不是電子相關科班出身的蠢德而言.................
其結果大概是再買一顆1500+.................
嗚..........

佛艾德愛胡搞
舊 2001-11-02, 03:49 AM #3
回應時引用此文章
cowu_chen
Junior Member

cowu_chen的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 我的狗窩@TW
我的建議是要超頻就別玩XP...
錢不是萬能的,但沒有錢可就萬萬不能了.....

!!請大家響應拒買高價記憶體,別讓廠商繼續漲價,唯有大家互助,才能買到便宜的記憶體!!
以下是我的網站群
~TOACME網際資訊論壇~
快點按這裡進入TOACME網際資訊論壇

TINO創站紀念論壇
舊 2001-11-02, 03:50 AM #4
回應時引用此文章
cowu_chen離線中  
蠢蛋阿德就是我!!

引用:
Originally posted by cowu_chen
我的建議是要超頻就別玩XP...

好吧......
聽高手的話............
該該的把它當成1600+來用就好吧.............

佛艾德愛胡搞
舊 2001-11-02, 03:59 AM #5
回應時引用此文章
Liquid
Power Member

Liquid的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Shadow Moses Island
阿德!!!你這次又是大手筆哦…

說實在,不用超就很猛了啦…

舊 2001-11-02, 04:24 AM #6
回應時引用此文章
Liquid離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
XP1500+還要OC... 那我這PIII 850 and C466的電腦怎麼辦??
請不要再刺激我了! 失業了.... 對於升級是心有餘而力不足.......
#0F559A #014990
舊 2001-11-02, 05:34 AM #7
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
蠢蛋阿德就是我!!

呼呼.......
剛剛又玩了一下下.........
這次小加了一點壓.........
+0.5
結果進了98SE........
呼呼.......
變成1700+了.............
呼呼.........

佛艾德愛胡搞
舊 2001-11-02, 06:38 AM #8
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!

ㄜ.......
有了一點小狀況..........
剛剛在變身成1700+的狀況下...........
屎當了2次..........
嗚.........

佛艾德愛胡搞
舊 2001-11-02, 07:03 AM #9
回應時引用此文章
Advance Member

5425的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 亞利安星球
今天剛好試ㄌ一塊8kha+
KT266A的晶片外頻超不高(應該說是必然的)
記憶體跟CPU的電壓再BIOS左邊第一ㄍ選項裡
很殘念的是CPU最大只能1.85 記憶體到2.1
並不是說要超頻就別玩XP
應該說此版適合超倍頻而剛好XP鎖倍頻........
今天用MP1.2美光記憶體下去跑
此顆在8k7a上能穩上1.6G(178x9) DDR CL2
在8KHA+上最好是在155x9.5 CL2
兩塊比較起來
不超頻的話8KHA+勝出
超頻至極限8K7A略勝一籌
只有8KHA+能在CPU 1.85V穩1.5G是比較安慰的
如果要超頻的話建議
找ㄍ理由換AMD晶片的版子或.........
找ㄍ方法破XP的倍頻

150x10可以吧
電壓加到最滿,應該上的去
之前在微星的版子有試過
參考一下囉~~~~
舊 2001-11-02, 09:37 AM #10
回應時引用此文章
5425離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。