PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
bao
Major Member

加入日期: Jun 2001
為什麼砍掉『悠遊網客vs bao』這篇討論

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...&threadid=52727

sensory他post在效能極限區那一篇跟上述主題相關的討論為什麼被砍掉了??
我覺得他的post被本人是一種不公平的行為
我認為他必須向我道歉,以還我一個公道

我希望能知道為什麼砍掉這篇的原因!!

舊 2001-11-01, 10:09 PM #1
回應時引用此文章
bao離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
因為火越來越大了,不熄掉不行啦! 你放心啦!我想站大私底下應該會用簡訊來做個警告或是處理的啦! 你就不要發那麼大的火了啦! 在這還是安分守己,和氣一點的好!

舊 2001-11-02, 09:49 AM #2
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
bao

哈,請各位放心
到目前為止絕對沒有任何私人訊息來告知我為什麼砍掉那一篇文章!!
絕對沒有哦!!
我想明年再來看看有沒有人跟我說
我想明年大概還是沒有吧~
舊 2001-11-02, 08:32 PM #3
回應時引用此文章
bao離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
Originally posted by bao
哈,請各位放心
到目前為止絕對沒有任何私人訊息來告知我為什麼砍掉那一篇文章!!
絕對沒有哦!!

用這種語氣留言,難保您 ID 不被砍掉...
舊 2001-11-03, 03:57 PM #4
回應時引用此文章
肥貓離線中  
bao

---------------------------------------
我不懂,為什麼我這樣子留言就要被砍ID:?_?:

...........打一堆字之後想想還是DELETE掉算了......

還有,個人建議以後文章要砍之前先鎖起來不要讓人回應
並說明文章上鎖及砍掉的原因
至少這樣子可以讓人知道事件的始末
免得像悠遊網客找不到自己的POST的情形發生

看到一堆討論或是教大家XP如何下載,破解,中文化的討論串
說真的.......很無力啦(昨天好像有一篇砍掉了)
難道這樣真的沒關係嗎??這裡有人在管嗎??
如果有人POST支持盜版的文章就有一堆回應來反盜版
但是教大家如何下載和破解XP卻又沒有人反應.......或許大家真的很熱心公益吧

還是一句話,做壞事請偷偷摸摸的,謝謝
舊 2001-11-03, 05:47 PM #5
回應時引用此文章
bao離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

我覺得做人要有雅量,文章被砍就算了吧,我的也被砍過幾篇啊!而且都是反應很"熱烈",很有人氣,但是到最後就是有不遵守規定的網友在謾罵,所以文章被砍....我覺得是必要的!而站長不是沒有在管,他都會用簡訊私底下先警告犯錯的人,所以你做好自己的本分,守規矩就行了!來這裡久了,你自然會明白~
舊 2001-11-03, 10:37 PM #6
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
bao

引用:
Originally posted by 城市獵人
我覺得做人要有雅量,文章被砍就算了吧,我的也被砍過幾篇啊!而且都是反應很"熱烈",很有人氣,但是到最後就是有不遵守規定的網友在謾罵,所以文章被砍....我覺得是必要的!而站長不是沒有在管,他都會用簡訊私底下先警告犯錯的人,所以你做好自己的本分,守規矩就行了!來這裡久了,你自然會明白~

我覺得這跟文章回應熱不熱烈沒有任何關係!!
別忘了,我PO這一篇只是要問文章為什麼被砍掉

若我得到的回答是『因為有人檢舉』
或是『你在討論區言行不當』又或是『你沒有遵守討論區的規定.......』
不管是簡訊或是MAIL都不重要,但是重點是我卻沒有得到任何回答!!

-----------------
哈,請各位放心
絕對沒有哦!!
這一段話承認我是在冷嘲熱諷
但是為什麼有人要跑出來警告我說
這個我就真的不懂了.....
而我得不到該有的回答,我永遠也不知道那一篇文章為什麼被砍掉

嗯~~大家真是『有好東西跟好朋友分享』
舊 2001-11-03, 11:32 PM #7
回應時引用此文章
bao離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

之前不是就有討論過了嗎?上面唬大他不是說是他檢舉的嗎? 還是你沒看到? 然後檢舉後的幾天那篇文章才消失的呀! 這段期間....你不會沒看到吧? -__-" ,總之答案就是"有人檢舉啦"!我上面不是也說過"滅火"嗎? 意思就是只因為文章發言到要吵起來了,所以有人檢舉!然後站大砍掉!這就是"滅火"過程! 了改?
舊 2001-11-04, 12:14 AM #8
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

[QUOTE]Originally posted by bao
[B]

我覺得這跟文章回應熱不熱烈沒有任何關係!!
別忘了,我PO這一篇只是要問文章為什麼被砍掉

你誤會了啦!我的意思是既然文章都被砍了,這件事就此平息,何必在斤斤計較呢? 為何會被砍,當然是因為內容不當,違反版規啊!要不然好好的怎麼會被砍?沒有人"吵架"就不會被砍啦!總不能浪費其他網友的時間,加上佔版面,然後大家一窩蜂的來勸架吧! 所以最快也最好的方法就是"砍! "
舊 2001-11-04, 12:20 AM #9
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
bao

引用:
Originally posted by 城市獵人
之前不是就有討論過了嗎?上面唬大他不是說是他檢舉的嗎? 還是你沒看到? 然後檢舉後的幾天那篇文章才消失的呀! 這段期間....你不會沒看到吧? -__-" ,總之答案就是"有人檢舉啦"!我上面不是也說過"滅火"嗎? 意思就是只因為文章發言到要吵起來了,所以有人檢舉!然後站大砍掉!這就是"滅火"過程! 了改?

要是我說我真的沒有看到呢??
然後我又沒問的話是不是就要這樣石沉大海

還有為什麼文章被砍就被砍我就不能知道為什麼呢??
當然在我還不知道的時候我會想知道,
但是我不是經由這一篇討論知道的話............
你認為我該怎麼辦??

這裡是意見討論區,我有問題提出來沒什麼不對
當然,對方絕對有權不回答......畢竟這個沒有什麼強制性的約束力

還有,最好的方式不是『砍』,而是鎖起來不讓人回應
我覺得是該把所有討論串留著讓人家知道
到底是我罵人不承認還是白爛先跳出來亂罵人!!
舊 2001-11-04, 12:51 AM #10
回應時引用此文章
bao離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。