PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
avlife
*停權中*

加入日期: Oct 2000
您的住址: 垃圾城
看樣子ps2的時代快結束了.
sony想利用最後一段時間多賣幾台.

舊 2001-11-02, 04:43 AM #11
回應時引用此文章
avlife離線中  
S2000
Senior Member

S2000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TaiwanTaipei
我的計劃又要順移了....kuso....
原本預計生日買進....想不到要順延2個整
(減兩個月就知道我哪時生啦~~)
也不錯.....因為對目前小賣店的保障態度都覺得挺差的
(我昨日晚上剛換新的DC-GD裝置,也是因為有代理
才搞得到原廠全新零件...我的DC又跟新的一樣囉...初版機喔)
有正式機保固比較不需擔心.....呼呼

另外不用台製配件(啥DVD卡的...)就能欣賞R3的DVD...
來比較看看PS2的DVD跟DVD PLAYER撥放水準如何!?

只不過又是新型號..30007R
說不定是破解台片的新型號喔!
(說正經的...要遏止盜版歪風...這些都沒用啦...頂多在拖個1個月吧!
若是台灣代理的軟體價格合理化...像是DC軟體的價位,還怕盜版嗎?
不過DC的台片也是氾濫啦....一堆正版軟體滯銷.....唉....)

Main:AR-9 Center:AR-4C Surround:AR-Edge
Subwoofer:M&K VX-760 Display:BENQ SH4241
舊 2001-11-02, 04:58 AM #12
回應時引用此文章
S2000離線中  
Ken.S
Master Member

加入日期: Nov 2000
引用:
Originally posted by avlife
看樣子ps2的時代快結束了.
sony想利用最後一段時間多賣幾台.

.....會不會想太多了阿
舊 2001-11-02, 07:03 AM #13
回應時引用此文章
Ken.S離線中  
Mr.K

加入日期: Apr 2001
您的住址: 未來住神戶
我也是比較在意網路連線功能是否完備
不知道和之前推出的So-Net是否有關
目前已有10000型的PS2
舊 2001-11-02, 07:22 AM #14
回應時引用此文章
Mr.K離線中  
frank_jj
Major Member

frank_jj的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 流浪中
插花一下....
之前那個So-Net廣告有人注意到兩隻恐龍嗎???
....
...
..
.
沒錯,是兩隻穿著女高中生制服的恐龍
她們趴在螢幕前面等待獵物上門的鏡頭
讓我對恐龍生態有更進一步的認知
舊 2001-11-02, 08:23 AM #15
回應時引用此文章
frank_jj離線中  
andyfan

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北
Angry

可惡! 等我買了水貨機才來出! 氣死我了!

不過重點是可不可以玩日本片! 很多遊戲因為台灣市場小, 所以都沒引進(看現在的
PS遊戲就知道了), 如果只能玩一些所謂的大作, 那就沒意思了.

日本3C新聞
舊 2001-11-02, 09:14 AM #16
回應時引用此文章
andyfan離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
我比較期待G的遊戲ㄝ,尤其是明年的惡靈古堡系列,我可能會衝著此遊戲買下G喔~
舊 2001-11-02, 09:20 AM #17
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
ABH
Golden Member

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by andyfan
可惡! 等我買了水貨機才來出! 氣死我了!

不過重點是可不可以玩日本片! 很多遊戲因為台灣市場小, 所以都沒引進(看現在的
PS遊戲就知道了), 如果只能玩一些所謂的大作, 那就沒意思了.

遊戲方面倒不是啥問題,沒引進找店家訂就好了
舊 2001-11-02, 03:59 PM #18
回應時引用此文章
ABH離線中  
ADD

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台灣的北邊
真是的,突然好想要公司貨喔!不知道該不該再買一台說,不用降壓器,不用全區卡,還外加一年保固,不錯不錯,如果台灣版機種可以玩日版片的話,相信片子的價格應該會像Gamecube般穩定許多。
舊 2001-11-02, 08:27 PM #19
回應時引用此文章
ADD離線中  
jzz123
Advance Member

jzz123的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 來自何方...
^^"

ps2快進來ㄅㄚ..........
舊 2001-11-02, 10:38 PM #20
回應時引用此文章
jzz123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。