PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
rukawawu
Regular Member

加入日期: Oct 2000
看來站上有不少人曾到那消費過(至少有踏進店中)
說真的 第一次到那時 會被老闆的熱情嚇到
但是 走遍電子街及nova
大概沒有一位老闆對於已經要離開的消費者
(不管有沒有跟他買東西)
會熱情的說 "同學...有問題一定要來找我...記得啊...bye bye "
即使我們已經走道門外面去了........
BOSS真是有點給他熱情......

舊 2001-11-05, 07:55 AM #11
回應時引用此文章
rukawawu離線中  
SFF
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: underwater
不過覺得到宏名買東西的話
買它當場就有的貨
不然有得等....
有過兩次經驗...
請老闆送顯示器....他說:明天就到了
結果等了兩天...
打電話去complain,也只是聽老闆說.....再30分快遞就到了!(等了n個30分鐘)
第一次老闆大概是被我k得受不了....晚上11點多自己開車送來
第二次也是差不多.....只不過我懶得打了....
這兩次加起來k了約20通電話

有時是很想體諒老闆....但是換成是你......
老闆當時拍胸脯..."明天早上到!"
結果是......後天早上.....
我只能說...當時我真是氣炸啦!!!

舊 2001-11-05, 09:09 AM #12
回應時引用此文章
SFF離線中  
pOhSun
Regular Member

pOhSun的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: Taiwan
Thumbs up

那隻狗很漂亮...

我那天去的時候人好多....(據說那天人比較少)
也一直聽到"底迪,有問題要來找我喔,bye bye"
呵呵
舊 2001-11-05, 02:49 PM #13
回應時引用此文章
pOhSun離線中  
Tang97
Major Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: nowhere
引用:
Originally posted by pOhSun
那隻狗很漂亮...

我那天去的時候人好多....(據說那天人比較少)
也一直聽到"底迪,有問題要來找我喔,bye bye"
呵呵

那隻狗會不會咬人啊,我每次去都很想摸它,捏捏它的下巴
但很怕被咬...
舊 2001-11-06, 12:24 AM #14
回應時引用此文章
Tang97離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by Tang97

那隻狗會不會咬人啊,我每次去都很想摸它,捏捏它的下巴
但很怕被咬...

不會咬人.很好摸的.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-11-06, 03:43 AM #15
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
nick66
*停權中*

nick66的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 彰化
看來是敝人比較臭老..
因為那個老闆都是叫
"哥哥!哥哥!有甚麼須要再來!!"

不過說實在的,螢幕的種類比較少,人多不方便挑..
店面很擠,遇到美眉都沒地方躲..只好等一回再去..
而且這是好像是電子街唯一有廁所的店^.^
舊 2001-11-06, 04:26 AM #16
回應時引用此文章
nick66離線中  
JING FENG

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
疑!宏名廁所在那裡?
我都是跑到順發上(只有髒字,可以形容的廁所).
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-11-06, 06:05 AM #17
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
sxs112.tw

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
我覺得這一家店也常常被其他網站來討論
(雖然不常去但一去老闆還真是熱心啊,一直在那一邊叫,"同學...有問題一定要來找我...記得啊...bye bye ")
舊 2001-11-06, 06:23 AM #18
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
子雲
Advance Member

子雲的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 雲軒居
宏名...嗯...印象超深刻的...
當初也是電子街的朋友帶我去的...
之後我就一個人去那裡買東西了...
你們所指的售後服務...不過是東西給你換新...
不管有什麼問題...就是換換換...
東西便宜是因為老闆以現金取貨...所以廠商都很樂意給較高的%數折扣...
...我常去那裡買東西...一個工程師我也認識...
嗯~~去那裡買東西要注意一件事...就是注意是否商品有被人拆過...
拆過...那就是被人送去的維修品...要注意...別買到
你們比較幸運...沒有買到壞掉的...
我就買到了...
一次幫父親的朋友小孩組電腦...就去那裡買...
結果主機板是壞的...拿去..換...結果沒貨...我就換另一個板子...
拿回家一看...疑...背後怎麼黏黏的...看那大小是保固的貼紙...
我X...這是人家送去壞掉的嘛...怎麼還放在架上...
一裝...果然抓不到硬體...
我一送...老闆不給換了...說我組裝有問題要我整台抱過去...(我也做工程師的咧...)
好...你比較厲害...那我整台抱給你...
老闆看看...疑...沒錯...他就說.."弟弟...我叫我們工程師幫你處理...明天過來拿"
隔天我過去拿...抱了主機...
老闆看看單子..."弟弟...你比較幸運...板子壞掉...給你換新的了..."
心想~~我還"真"幸運咧...買一塊板子跑四趟...
害我爸朋友懷疑我技術...我想他心裡在想...怎麼帶我到這種店買東西...

我還在那裡換過一塊顯示卡...一台UPS...
全都是壞掉的...
所以...去那裡買的人...請先搖搖看...有沒有東西是斷掉的...
拿放大鏡去看主機板有沒有掉零件...
還有翻到背後去看有沒有貼過保固的貼紙痕跡...
注意喔~~~貼過撕掉...是黏黏的喔~~~
有空注意一下...去送修的人的維修品...老闆是直接丟回架上的...
或許是老闆認為這個人用有問題...別人用沒問題吧...
雖然真的使用者出錯的機率比較大...但是...維修品真的還是須要檢測吧...
除非單價真的差太高...否則...我也很懶去那裡買...
要不就直接找廠商拿...
舊 2001-11-06, 09:38 AM #19
回應時引用此文章
子雲離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
台中的朋友把宏名形容的這麼好,
不知道台北的NOVA or 光華有沒有類似的店面??
舊 2001-11-06, 08:58 PM #20
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。