PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
其實我發現大家都沒在認真文章....

因為我忘了說我用什麼散熱膏,都沒人發現....

還是跟上次一樣,用這隻

再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象

此文章於 2005-08-04 08:51 PM 被 小壞蛋 編輯.
舊 2005-08-04, 08:49 PM #41
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
iabuw
Master Member

iabuw的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者小壞蛋
其實我發現大家都沒在認真文章....

因為我忘了說我用什麼散熱膏,都沒人發現....
還是跟上次一樣,用這隻

你錯了
因為你早在MSN上跟我說你用啥散熱膏了

我的XP120你要不要原價吃下來啊

舊 2005-08-04, 08:52 PM #42
回應時引用此文章
iabuw離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

引用:
作者superscalar
要旋轉
銅底就一定會厚
沒辦法

不然

這種也很猛

這也是無辦法中的事啦,不過就現在來看,效能也相當不錯啦.....

這顆是啥 ,熱導管陣列嗎

不過目前聽過最強的,應該是39大提到的kr1吧
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-08-04, 09:04 PM #43
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
superscalar
Senior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 光碟托盤
引用:
作者小壞蛋
這也是無辦法中的事啦,不過就現在來看,效能也相當不錯啦.....

這顆是啥 ,熱導管陣列嗎

不過目前聽過最強的,應該是39大提到的kr1吧

KR1 並不強

可能和它用的熱導管效率不佳有關吧
舊 2005-08-04, 09:14 PM #44
回應時引用此文章
superscalar離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

引用:
KR1 並不強

可能和它用的熱導管效率不佳有關吧

是喔 ,映像中kr1就是全熱導"板"組成啊的,怎麼會效率不佳????
再見!咱們夢裡見

舊 2005-08-04, 09:20 PM #45
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
superscalar

引用:
作者小壞蛋
是喔 ,映像中kr1就是全熱導"板"組成啊的,怎麼會效率不佳????

不知道
也可能是太密
也可能是那時的熱導板效果不好

也可能是總面積太小
舊 2005-08-04, 09:24 PM #46
回應時引用此文章
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

目前看起來應該沒什麼問題,那我明天開始要把東西還給物主了....

如果覺得有問題,用解說的不能解決的,非要重測的話,要記得早點講啊....
再見!咱們夢裡見

舊 2005-08-04, 09:27 PM #47
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

引用:
不知道
也可能是太密
也可能是那時的熱導板效果不好

也可能是總面積太小

我也不知道說....

你有玩過kr1嗎???
再見!咱們夢裡見

舊 2005-08-04, 09:31 PM #48
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
auk109
Advance Member

auk109的大頭照

加入日期: Jul 2004
感謝小壞蛋大大辛苦的測試啦!!

其實小弟想換散熱器很久了...

雖說系統是K8..但平常跑UD原廠風扇都會飆到5000rpm..

對我這種 "有點燥音也沒差" 的人來說還是頗大聲的= =

所以進期打算換CQ8...感謝您的測試!!

<<小問一下...CQ8用在K8上..須要換主機板後面那塊嗎??...恕小弟拙劣^^"...>>
舊 2005-08-04, 09:51 PM #49
回應時引用此文章
auk109離線中  
superscalar

引用:
作者小壞蛋
我也不知道說....

你有玩過kr1嗎???

沒有
不過小楊大和Piopio 大都有
他們現在都沒在用
舊 2005-08-04, 10:01 PM #50
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。