PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
playgo
Major Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者小貝菇的
哈囉...
我自己也是擁有HP的NB..
故障是還沒碰過.. 感想是滿好用的..而且保固方面HP的確做的很棒喔!
我剛買的..第二個禮拜 發現開機 LCD會黑掉 我趕快拿到信義路上HP維修站
跟他小魯一下..他還是..換一台全新的給我Orz...

OK我離題了... 至於您說的這台外殼是..?
兩萬不到的價錢 感覺應該是塑膠的...
說也奇怪!? 您怎不自己去摸看看實機啊?

如果我現在還住台北我就跑去買了阿
就是因為現在畢業回到彰化了,只好從網路買...

舊 2005-07-31, 03:41 PM #11
回應時引用此文章
playgo離線中  
playgo

引用:
大部份都是塑膠外殼

目前還有用鎂鋁合金機構的NB廠商沒剩幾家了(IBM.DELL),因為成本實在比塑膠高出不少

華碩不也是鋁鎂合金嗎??
SONY也是吧??
不過我今天已經匯款過去了,Yahoo寄送速度還滿快的,沒讓我失望過...
一個禮拜內收到機子就知道到底是金屬殼還是塑膠殼了
不過看起來真的很像金屬殼~~
不過我覺得這台扣掉OS加上用SP的CPU
有這樣的價格並非不可能...
ASUS有一款送256M+內建CCD,SP CPU
也賣不到三萬...
這樣算起來HP賣這價位也並非很不合理...
衝市佔率吧~~
而且大多數買的一定會要加購作業系統...
他大可把這個Recovery CD的價格提高,也可以多賺點...
我現在只怕...LCD有亮點...
還特別用塔羅牌算了一下...看看買這台NB會不會讓我後悔...答案是不會~~
所以今天早上就匯款了...>_<
等收到實機再來這裡講好了@@
我想HP應該會賣好一陣子,賣到高雄資訊展結束吧~~

舊 2005-07-31, 03:48 PM #12
回應時引用此文章
playgo離線中  
VERY-SORRY
*停權中*

VERY-SORRY的大頭照

加入日期: Oct 2003
這種價格,我會介議你買桌上型。

除非真的是要帶著走。要不然我介議你不用考慮這台了
舊 2005-07-31, 03:57 PM #13
回應時引用此文章
VERY-SORRY離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
還特別用塔羅牌算了一下...看看買這台NB會不會讓我後悔...答案是不會~~

看到這裡我笑了...............ccc
舊 2005-07-31, 04:21 PM #14
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
playgo

引用:
作者VERY-SORRY
這種價格,我會介議你買桌上型。

除非真的是要帶著走。要不然我介議你不用考慮這台了

就是因為要帶著走阿
我以前念資管比較常用NB
現在則是為了方便性,所以也不需要買太高階的...
我又不打GAME@@...
舊 2005-07-31, 07:48 PM #15
回應時引用此文章
playgo離線中  
playgo

引用:

看到這裡我笑了...............ccc

沒辦法阿,我學塔羅牌就是用來幫人還有幫自己在無法決定時做決策用...
希望真的不會後悔囉
而且爬文過...
網路購物是可以退貨的阿,所以拿來到時候如果感覺很差勁的話,那我就會去退貨了...
反正等寄來再看看吧
舊 2005-07-31, 07:50 PM #16
回應時引用此文章
playgo離線中  
kunki
Advance Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者playgo
就是因為要帶著走阿
我以前念資管比較常用NB
現在則是為了方便性,所以也不需要買太高階的...
我又不打GAME@@...

我也是在考慮要買這台或是BenQ那台,覺得HP的廠牌比較大又是3年保固,使用RS480 IGP晶片組效能應該不錯,所以比較偏向買這台,我也只是為了偶而開會需要用到NB所以才想買的,重一點沒關係,希望樓主買到了以後可以分享一下使用心得,不然我覺得像我這樣沒買過NB的人實在不曉得為什麼這麼多人對這類低價NB評價不高...
舊 2005-07-31, 07:59 PM #17
回應時引用此文章
kunki離線中  
66fool

66fool的大頭照

加入日期: Mar 2002
我ㄝ在考慮這台
不知道跑電玩模擬器順不順
舊 2005-07-31, 08:19 PM #18
回應時引用此文章
66fool離線中  
betep

加入日期: Mar 2003
PCHome最近在規格上愈來愈亂寫,看看就好!最好是可以去看一下實機會比較好

引用:
作者FlyNews
IBM是OEM,OEM廠就只能依IBM設定好的材料規格生產,但現在也是大陸品牌了.

而Acer/HP/Dell都是ODM...
要ODM廠依他們的需求來設計,ODM廠可以自己定材料規格和外型,
品牌自己不必做啥設計研發了!

當然,價格不一樣,用料也會不一樣,
HP 2萬元那台升級到2.69萬元,螢幕也算升級喔!所以2萬和2.69萬的螢幕有差,
Yahoo網站講的是金屬質感,不一定是金屬外殼.
而Pchome不但講是鋁外殼,還講有平行、串列埠???有沒有搞錯?

Acer好像有30天無亮點保證。
舊 2005-07-31, 08:26 PM #19
回應時引用此文章
betep離線中  
playgo

引用:
作者66fool
我ㄝ在考慮這台
不知道跑電玩模擬器順不順

GBA,N64以下等級的保證可以順暢跑
因為我那台淘汰掉用了三年多的NB跑起來就很順了
不過如果要跑PS2,XBOX等...保證不夠~~
連桌上型都未必夠了...=.=||
舊 2005-07-31, 08:45 PM #20
回應時引用此文章
playgo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。