PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 如果台南有辦外拍......你/妳有參加的意願嗎
願意 30 88.24%
不願意 1 2.94%
其他 3 8.82%
投票者: 34. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
引用:
Originally posted by sunkid
沒數位像機的能去嗎?

可.............
當然可................
就算是7-11臨時買來的即可拍.................
都一樣熱烈歡迎....................
等你呦................

佛艾德愛胡搞
舊 2001-10-26, 07:51 PM #31
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
wenyue
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: 南勢角
引用:
Originally posted by 蠢蛋阿德就是我!!

可.............
當然可................
就算是7-11臨時買來的即可拍.................
都一樣熱烈歡迎....................
等你呦................

對...順便到 7-11 買飲料來孝敬大家
還有...重要任務是負責打光

舊 2001-10-26, 08:05 PM #32
回應時引用此文章
wenyue離線中  
TRISUMMIT
Regular Member

您的住址: tainan taiwan
報名

很想拍MODEL,止不知道時間是否能配合.
舊 2001-10-26, 09:04 PM #33
回應時引用此文章
TRISUMMIT離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
Originally posted by Isabella

厚~~~我的"彼氏"可能會先把我給宰掉喔....... -_-|||
(真是不想活囉~~被唸到死喔~~~一輩子脫離不了豬頭2字.......)

第33句,
小姐,ㄛ......我們是一群"人像攝影愛好者",
想請您來當我們外拍的MODEL,
[COLOR=royal blue](老鼠正努力逃亡,母貓追殺中.........)[/COLOR]
舊 2001-10-27, 01:22 AM #34
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
引用:
Originally posted by MIGHTY MOUSE

第33句,
小姐,ㄛ......我們是一群"人像攝影愛好者",
想請您來當我們外拍的MODEL,
[COLOR=royal blue](老鼠正努力逃亡,母貓追殺中.........)[/COLOR]

老鼠是跑不掉的啦.....
鼠兄我精神上支持你
舊 2001-10-27, 01:39 AM #35
回應時引用此文章
Ming離線中  
Xcat
Power Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 霹靂星球
那...超..超新手可以去嗎??
負責丟人現眼...-__-"' ,
數位相機入手不到一星期,
完全無經驗.....:Q
舊 2001-10-27, 01:40 AM #36
回應時引用此文章
Xcat離線中  
蠢蛋阿德就是我!!

引用:
Originally posted by Xcat
那...超..超新手可以去嗎??
負責丟人現眼...-__-"' ,

不行不行.............
這個崗位已經有人負責處理了................
我看...........
你就像ㄚ岳說的................
負責打光好了.................
等你呦..................
(你還沒投票...........快..........)

佛艾德愛胡搞
舊 2001-10-27, 02:05 AM #37
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!

Re: 報名

引用:
Originally posted by TRISUMMIT
很想拍MODEL,止不知道時間是否能配合.

時間尚未決定..............
活動詳細內容也尚未完全決定.................
不過跟大家偷偷不負責透漏一下..................
某站站長說....................

『對阿,要辦就要辦台南1~2日遊,
不僅拍照,
古蹟,小吃都要玩,
保證來了一次下次還想再來,
這樣才好玩』

呼呼..............
敬請期待.................

佛艾德愛胡搞
舊 2001-10-27, 02:11 AM #38
回應時引用此文章
Isabella
Major Member

加入日期: Aug 2001
to MIGHTY MOUSE
老鼠接招!!看我的無~~~~~影~~~~~手~~~~~~喵~~~~~
(品嚐鼠肉中.....)

to 阿德
聽起來不錯喔!!
台南的小吃我還沒吃到1/5呢.......
我也還沒去過延平郡王祠............
聽說還有個風景不錯的30X高地....也沒去過........

~~~期。待。中~~~
舊 2001-10-27, 02:35 AM #39
回應時引用此文章
Isabella離線中  
蠢蛋阿德就是我!!

引用:
Originally posted by Isabella
to 阿德
聽起來不錯喔!!
台南的小吃我還沒吃到1/5呢.......
我也還沒去過延平郡王祠............
聽說還有個風景不錯的30X高地....也沒去過........

~~~期。待。中~~~

呼呼呼呼呼呼~~~~~~~

佛艾德愛胡搞
舊 2001-10-27, 02:36 AM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。