PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
keynote1
Major Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者leewayne
嗯.......
ADDA 這顆噪音雖小,
但震動稍大喔!
而且噪音也比酷大師「新出低音版」的發光扇還大聲,
不過ADDA和低音版發光扇都很無力,
不能符合樓主「效能」二字。

呵呵

小弟比較偏向安靜

所以推ADDA這顆囉

另外ADDA這顆轉速實際上是1800轉左右

舊 2005-07-13, 02:20 AM #11
回應時引用此文章
keynote1離線中  
推倒
*停權中*

推倒的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 中華民國台灣台北
引用:
作者leewayne
敝人推薦「安靜」+「效能』+「價格」三者均衡的風扇:
酷大師 2500rpm 發光扇,光華一顆賣 190 ,很不錯!
(非廣告,純報報)

以前用過一陣子,藍光的,還是覺得吵!給妳參考!

吵不吵!這個很主觀的!

舊 2005-07-13, 09:05 AM #12
回應時引用此文章
推倒離線中  
青葉大哥
Master Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者leewayne
敝人推薦「安靜」+「效能』+「價格」三者均衡的風扇:
酷大師 2500rpm 發光扇,光華一顆賣 190 ,很不錯!
(非廣告,純報報)

酷大師溫控扇也不錯啦

小弟先前在僑品買一顆現金價120圓,溫度很低時,就差不多只有1000多轉(甚至更低說)

約差不多室溫在15度左右<-先前寒流還因為轉速過低,引起系統監控警告說(980多轉)

現在室溫33-34度,轉速也才2200-2500轉左右

資料來源
http://www.coolermaster.com/index.p...-S82+Case%20Fan

哇,路上的女生怎麼越來越高?
女生圓臉比例似乎越來越高啊?

舊 2005-07-13, 04:07 PM #13
回應時引用此文章
青葉大哥離線中  
wuwenchung

加入日期: Jun 2003
cq6和CQ7都可裝2個8x8cm的風扇,我是用2個adda,用一分二3p轉線,將2個風扇電源線插在一個cpu fan上,(我還有加裝可調轉速器)
舊 2005-07-13, 05:36 PM #14
回應時引用此文章
wuwenchung離線中  
殺手成

殺手成的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 桃園
Thumbs up

2400轉的低頻扇也不錯用.

新玩具 - 終極 CQ8 鍍鎳版
舊 2005-07-13, 11:51 PM #15
回應時引用此文章
殺手成離線中  
icrt55
Amateur Member

加入日期: Sep 2004
adda的.....
我就用了5個......靜音一流
舊 2005-07-14, 08:57 AM #16
回應時引用此文章
icrt55離線中  
Radeon9

加入日期: Oct 2003
您的住址: 宇宙
Talking

非常感謝各位大大提供意見哩~~~
因為是用在CQ6 8x8上面,也只買這麼一顆風扇,所以老實說$350以內都能接受 ^.^

目前正在考慮ADDA和EVERFLOW三葉扇當中,溫控風扇小弟感覺比較不適合我~~
說實話要超頻玩手邊這顆K7,溫控一定是用全速噴射機噪音在跑(手邊1700+可上2.4G)
所以才考慮能靜音,且效果也還不錯的產品

8cm風扇靜音與效能討論:
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=510604
舊 2005-07-17, 01:30 AM #17
回應時引用此文章
Radeon9離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
adda那顆,承軸的確不好,會有喀喀喀的聲音(不好意思,手上太多8cm的扇了....)

"新出"的cm發光低音扇不知道,沒玩過,改天去光華聽看看(舊的大慨等於cm雙滾珠,有玩過)

目前市面上買的到的cm溫控扇,都是油封的,不太建議買.....

EVERFLOW????不好意思,出局了,玩靜音還輪不到它.....

我是建議,買cm雙滾珠+降5v,聲音比adda那顆還低,不過很無力....

要不然就是sanyo的0.07薄扇,目前手上靜音跟風量比最讓我滿意的一顆.....

ac的靜音扇也很不錯,我朋友的評價是在sanyo之上....
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-07-17, 01:42 AM #18
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
三葉扇是不錯,不過總覺得它的品管不是頂好。

我買的那一顆和同學買的,都是3000轉我的竟然比較大聲。
(之前買的靜貓好像也是這樣子,都是everflow製)

反正它太長會卡到記憶體槽,換掉也是遲早的事。

coolermaster我就要推一下了,

在賣場看到的很多顆,它的模造蠻精緻的,馬上電掉旁邊的大星、一堆鳥牌。

品質也蠻一致的,它的油封溫測扇我買了不少顆,都是靜音的好選擇。

(沒比過日系德系風扇,不過花是它的價錢就值得推薦了)

此文章於 2005-07-17 02:26 AM 被 oScARSr 編輯.
舊 2005-07-17, 02:23 AM #19
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
LIMITE
Power Member

LIMITE的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 為什麼要堵我??
AC的風扇真的很安靜,不過市面上我只看到兩種??
舊 2005-07-17, 09:34 AM #20
回應時引用此文章
LIMITE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。