PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
一本道
*停權中*

一本道的大頭照

加入日期: Jul 2003
引用:
作者nice day
是台灣小敘嗎~~上次第一次去喝
是穿蠻辣的
低胸= =

完蛋了.我才離開多倫多兩個月已經把那邊的地方忘得差不多
台灣小敘裡面的MM真的蠻優的,應該是老闆有選過
太古那邊的緣續園也不錯....

舊 2005-06-30, 12:24 PM #41
回應時引用此文章
一本道離線中  
teyang
Advance Member

teyang的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北
引用:
作者nice day
對阿~~就是那間~~
還沒去過~~有點小緊張

TEYANG大大要透漏你家位置嗎
嘿嘿

以前就透露過了,還因此在PCDVD上發現鄰居,我住在Front St.W.跟Spadina交界的CityPlace,我的鄰居跟我住不同棟Comdo,但我們四棟是連在一起的。

舊 2005-06-30, 12:27 PM #42
回應時引用此文章
teyang離線中  
nice day
Amateur Member

加入日期: Nov 2001
引用:
作者UfT
多倫多幫都出動囉

我也來簽到一下, 我住 Downtown Bay station 附近

CANADA COMPUTER 一般來講真的是比較便宜,除非 BestBuy 跟 FutureShop 在特價 (常常)

或是 Costco 的物品

CANADA COMPUTER 店員的態度很差倒是真的,香港人是比較現實一點

去 Filtech 買東西親切多了,記得說自已是台灣人,有時會有想不到的收穫喔
(請用台語,不要讓店員在大陸/香港人面前難做人)

我記得有一個大姊姊人很好,還幫我打折

害我心動了~~明天想殺去看看
悶在家裡也是無聊
舊 2005-06-30, 12:30 PM #43
回應時引用此文章
nice day離線中  
一本道
*停權中*

一本道的大頭照

對了nice day
台灣僑民服務社也在Metro Square.上去二樓右轉走到底
如果你需要些諮詢或是幫忙的話也可以去那邊
舊 2005-06-30, 12:30 PM #44
回應時引用此文章
一本道離線中  
teyang

teyang的大頭照

看來這篇把多倫多的人都吸進來了....
題目裡的加拿大幫可以改成多倫多幫了
Metro Square還有太平鄉也是不錯的
另外如果今年那邊有辦亞洲夜市的話,可以不用去了.....東西又貴份量又少
舊 2005-06-30, 12:32 PM #45
回應時引用此文章
teyang離線中  
UfT
Power Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 多倫多
引用:
作者一本道
完蛋了.我才離開多倫多兩個月已經把那邊的地方忘得差不多
台灣小敘裡面的MM真的蠻優的,應該是老闆有選過
太古那邊的緣續園也不錯....

離開多倫多兩個月 ?

放暑假回台灣 ?
舊 2005-06-30, 12:33 PM #46
回應時引用此文章
UfT離線中  
UfT

引用:
作者teyang
以前就透露過了,還因此在PCDVD上發現鄰居,我住在Front St.W.跟Spadina交界的CityPlace,我的鄰居跟我住不同棟Comdo,但我們四棟是連在一起的。

真棒,

不管是離湖邊, ACC, Rogers Center (改的真難聽 ) 都很近
舊 2005-06-30, 12:35 PM #47
回應時引用此文章
UfT離線中  
teyang

teyang的大頭照

引用:
作者UfT
多倫多幫都出動囉

我也來簽到一下, 我住 Downtown Bay station 附近

CANADA COMPUTER 一般來講真的是比較便宜,除非 BestBuy 跟 FutureShop 在特價 (常常)

或是 Costco 的物品

CANADA COMPUTER 店員的態度很差倒是真的,香港人是比較現實一點

去 Filtech 買東西親切多了,記得說自已是台灣人,有時會有想不到的收穫喔
(請用台語,不要讓店員在大陸/香港人面前難做人)

我記得有一個大姊姊人很好,還幫我打折

對對對,是不是一個在多大唸書有點豐滿的女生,?每次跟她買,報上自己是台灣來的,她都會打個0.3-0.5折,但其他人就蠻硬了,不過前一陣子她都在R.O.T。
舊 2005-06-30, 12:37 PM #48
回應時引用此文章
teyang離線中  
一本道
*停權中*

一本道的大頭照

引用:
作者UfT
離開多倫多兩個月 ?

放暑假回台灣 ?

是暑假.不過我是到大陸旅遊...

夜市的話就去那邊人擠人吃豆腐就好
那邊的東西超貴又難吃.不過對於離開台灣好一陣子的朋友來說應該還是可以一試
舊 2005-06-30, 12:37 PM #49
回應時引用此文章
一本道離線中  
UfT

引用:
作者一本道
對了nice day
台灣僑民服務社也在Metro Square.上去二樓右轉走到底
如果你需要些諮詢或是幫忙的話也可以去那邊

還有在你 ESL 附近的 台灣辦事處 (在 CompuSmart 的隔壁棟)

還有位於 Scarbrough 的 台灣文化活動中心 (?) 都是諮詢的好地方

華咨處很多地方都有,不過服務對象不限台灣人

常常舉辦一些講座,像新移民須知,報稅等

對家長來說倒是一個不錯的資源中心
舊 2005-06-30, 12:41 PM #50
回應時引用此文章
UfT離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。