PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

最有名就是創巨ㄉdtt2500 還有明騰ㄉ龍捲風
最近js又要出雙d解碼器和ps2專用喇叭
看起來都不錯 不知哪一樣好 請各位指導一下吧

舊 2000-06-05, 05:07 AM #1
回應時引用此文章

chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
一定要買電腦喇叭的話,最有價值應該是有DTS的解碼盒
加上無解碼盒的五.一喇叭組,所以往這方向去看吧
我可不打****哦..............^_^

舊 2000-06-05, 12:38 PM #2
回應時引用此文章
chousir離線中  
kkevinn
New Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: taipei
但是我是一個窮學生ㄚ 沒有那麼多錢
在說dts有比ac3好很多嗎???
我現有dvd rom 和live娛樂板 將來會買ps2
看最近ㄉ軟體世界介紹一款ps2ㄉ喇叭 jsㄉ 售價6999
好像不錯 但聽說明騰ㄉ龍捲風也不錯
而雙d解碼器還要在買喇叭 有要花好幾千快
這樣ㄉ話就要破萬ㄌ 我哪來這麼多錢ㄚ 各位仁兄
幫幫我吧!!!!!!
舊 2000-06-05, 02:14 PM #3
回應時引用此文章
kkevinn離線中  
sjsjj
Basic Member

加入日期: May 2000
您的住址: taipai
我想s4-8200是你目前最好的選擇
不知道你是要買水貨還是等亞洲版
如果是水貨的話
只有1.00版本才能觀看全區
但是此版本在使用光纖輸出dts時會有問題
1.01才改進,但已不能看全區
而且8200外建的解碼盒是最大的優勢
日後要升級的話,比較可行
在av和純音樂方面都比dtt2500(也是外建解碼)好些
這些都是配合ps2做的考量

------------------
讓我們一起隨森巴起舞吧~
舊 2000-06-05, 02:42 PM #4
回應時引用此文章
sjsjj離線中  
chousir

窮學生怎麼會買PS2呢???^_^(開玩笑啦....)
你還是需要買解碼器啦,PS2又不會幫你解碼
你說的那几款好像都有含解碼器,而且都要上萬
反正你現在還沒要買,看JS會不會搭配它那款解碼器賣整組的喇叭,而且DTS比DD好很多,是無庸至疑的....
再則以你現在的配備還是需要有解碼器....除非你是買春之頌之類的音效卡,但你買了PS2後還是沒用....
舊 2000-06-05, 02:52 PM #5
回應時引用此文章
chousir離線中  
kkevinn
New Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: taipei
對不起 我是一個新手 對一大堆av還不大熟悉
s4-8000是龍捲風嗎???怎麼看起來有點像
而且怎會有亞洲板ㄋ 又不是ps2 請給我解答吧 謝謝

回chousir 有一組js專對應ps2ㄉac3喇叭 中置聲道有解碼器 售價6999 在這越ㄉ軟體世界有小篇幅ㄉ報導
請幫我打聽一下吧 感激不盡
舊 2000-06-06, 03:02 PM #6
回應時引用此文章
kkevinn離線中  
sjsjj
Basic Member

加入日期: May 2000
您的住址: taipai
8200和明騰的在外觀上應該是一模一樣
內容一不一樣,我沒太去注意
你可以到DH的網站去看看

目前市面上的ps2都是從日本帶回台灣的水貨
還沒有亞洲版

------------------
讓我們一起隨森巴起舞吧!
samba~samba~
舊 2000-06-06, 03:11 PM #7
回應時引用此文章
sjsjj離線中  
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
hmm~~
還是說一下~~ 雖然兩者一樣
but明騰短期內,由於目前沒有一個統一的國內代理商headle,
所以國內出現的還是以S4-8200為主
不過各位不用擔心, 有興趣的人自己跑電腦門市買8200時,
還是可以買到比定價低又有附腳架的
可以當面試聽,同時又可買下有超值贈品的產品不是很好嗎
當場買不用苦等^o^

[這篇文章曾被 大貓貓 重新修正編輯過 (時間 06-05-2000).]
舊 2000-06-06, 03:46 PM #8
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
chousir

昨天在會場看到JS支援DTS的解碼器有二種顏色,白色跟銀色,樣子都一樣,還有一種沒見過而且比較帥的,是連接PS2在做展示,搭配的喇叭很大,而且解碼器外型很像SONY那款雙解碼耳機的主機.粉漂漂.跟展示人 員要簡介,竟回答我,
不好意思,這些解介是要給外國人的.
嗯.....中國人興狗不得進入
舊 2000-06-07, 05:45 AM #9
回應時引用此文章
chousir離線中  
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
to chousir:
習慣就好
畢竟你掛的是廠商證不是記者證
他們那這幾天又是對外國人展的(外銷)~~
展出來的產品也是以外銷為主~~
不過你應該有注意到JS的攤位上有一組白色的5.1電腦喇叭,低音箱上的調整鈕說明居然是中文的
舊 2000-06-07, 05:50 AM #10
回應時引用此文章
大貓貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。