PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
S2000
Senior Member

S2000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TaiwanTaipei
13500.....其實滿好裝的....
K7主機板(133A)約3000...顯示卡3500...RAM=256(PC133)900
HDD(40G/7200rpm)3800,剩下2300...找個duron跟case....
絕對ok啦......何況上述的只是參考價
真有認識的店家.....在押低價格絕不是問題

(我這台如果卸任....就得當架站的SERVER....所以虎兄弟
不好意思啦......畢竟我還有兩台586初期的在任呢....要丟也得先丟這兩台)

Main:AR-9 Center:AR-4C Surround:AR-Edge
Subwoofer:M&K VX-760 Display:BENQ SH4241
舊 2001-10-21, 01:05 AM #11
回應時引用此文章
S2000離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
對了,再請問一下,顯示卡買32M或64M,在3D軟體下,感覺會不會有差別.
想說,只有差2,3佰塊.

TO S2000:
總有一天,等到你..............................的"大便".

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前

此文章於 2001-10-21 02:30 AM 被 JING FENG 編輯.
舊 2001-10-21, 02:06 AM #12
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
MI-NE
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: 南極洲
Red face

[QUOTE]Originally posted by JING FENG
[B]對了,再請問一下,顯示卡買32M或64M,在3D軟體下,感覺會不會有差別.
想說,只有差2,3佰塊.

哈啦唬大大
當然是64MB啦,貼圖Render 時會有不小的幫助ㄡ!

MI-NE
舊 2001-10-21, 02:47 AM #13
回應時引用此文章
MI-NE離線中  
JING FENG

引用:
Originally posted by MI-NE

哈啦唬大大
當然是64MB啦,貼圖Render 時會有不小的幫助ㄡ!

MI-NE

我知道了,謝謝.
那就決定購買
MX400 64M的顯示卡了.

PS:等一下,就會去買來組了.
對了,不知道,麗台,華碩,ELSA的驅動,那一個做的比較好(對3D軟體).
還是用公版的驅動就好了.
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-10-21, 03:16 AM #14
回應時引用此文章
八神庵

八神庵的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by JING FENG

我知道了,謝謝.
那就決定購買
MX400 64M的顯示卡了.

PS:等一下,就會去買來組了.
對了,不知道,麗台,華碩,ELSA的驅動,那一個做的比較好(對3D軟體).
還是用公版的驅動就好了.

終于輪到我可以發表的了﹐我認為用回自家廠的驅動比較好﹐因為我的win2000一換別的驅動就容易當機。
至已那家的驅動做得比較好就不知道哦﹐知道的人來說說吧。

潛水了~~
舊 2001-10-21, 03:53 AM #15
回應時引用此文章
八神庵離線中  
Valentino
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
要不要考慮請人幫你改卡阿虎大?好像會比較好.....(如果保固沒差的話!)
舊 2001-10-21, 04:30 AM #16
回應時引用此文章
Valentino離線中  
JING FENG

引用:
Originally posted by 八神庵

終于輪到我可以發表的了﹐我認為用回自家廠的驅動比較好﹐因為我的win2000一換別的驅動就容易當機。
至已那家的驅動做得比較好就不知道哦﹐知道的人來說說吧。

我也是這樣想滴.

TO Valentino:
如果是自己要的,我會這樣做.
但幫人組的,還是不要好了.畢竟才賺1500元而以.(因為出問題的話,那就
).
謝謝你的建議.

PS:到了宏名,結果買不要我要的"便宜"版子.
http://www.senfu.com.tw/listmain.asp?class=主機板
技嘉 6OXM7E Intel815E DMA100含VGA 創巨音效 2150.

技嘉 6RX 4條DDR含RAID DMA100 創巨音效 2400
結果,還一直被老闆,說不可能的,不可能的.(外加許多"旁人"說)
看樣子,我的估價單還要重開了.
舊 2001-10-21, 10:36 AM #17
回應時引用此文章
S2000
Senior Member

S2000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TaiwanTaipei
既然適用maya等3d軟體
就是把mx改成quadro-mxr(利用soft-quadro來改.不傷保固)
那麼在顯示卡的選擇上,就比較不需在意驅動的問題了
關鍵反而需要放在用料與加工的水準
用料好速度有可能拉高(overclock),做工的好壞,影響著穩定性
所以.....最好可以看看ram的使用上,是選多快的
顯示卡的風扇,是否夠力.....我認為是再選擇上的一些考慮點

至於若不改成quadro-mxr....就asus/elsa/leatek的選擇上
驅動方面...我會比較傾向elsa跟leatek....一直有持續更新
asus的話...更新driver的次數較少...有時候要新的driver
可能要到國外的asus web找找...(台灣的asus網站更新...有點糟糕)
不過asus的用料一項都不錯喔....可以參考看看!!
我自己用了asus-GTS Dexlure/Leadtek GTS與MX早期版/中期
感覺leatek在降價上...使得用料也縮水了...
elsa.....geforce不錯啦....之後的就沒用過.....

給點建議自己參考看看!!

Main:AR-9 Center:AR-4C Surround:AR-Edge
Subwoofer:M&K VX-760 Display:BENQ SH4241
舊 2001-10-21, 06:02 PM #18
回應時引用此文章
S2000離線中  
JING FENG

了解了.就選elsa或leatek,看那個比較便宜,就買那一個.

PS:剛"捉"完"媽呀",等一下在我的電腦,裝看看.

此文章於 2001-10-21 07:07 PM 被 JING FENG 編輯.
舊 2001-10-21, 06:52 PM #19
回應時引用此文章
Tang97

加入日期: Jul 2000
您的住址: nowhere
這樣的配備跑3D肯定很慢,你不怕被人家罵到爆嗎... ?(話又說回來13500能做什麼?買一片GF3就快爆了)
PS. Elsa的很貴吧...除非向國外訂...偶的GF3買快半年了,當初好像買US37x...
舊 2001-10-30, 08:09 PM #20
回應時引用此文章
Tang97離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。