PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kevinlvwa
*停權中*

加入日期: May 2005
剛剛小弟 先去 問了 但是虎大不在 而是另ㄧ個人回答我問題
原本想先買一塊回來玩玩 試試看 有無相容性問題 沒想到 就只剩那ㄧ片
他說 等虎大回來 在 問問看 有無存貨

舊 2005-06-14, 05:45 PM #21
回應時引用此文章
kevinlvwa離線中  
enomoto
Junior Member

enomoto的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 0與1的世界
應該還有9x00的PCI卡吧...
R7000效能說不定比內建還差...

我的貓咪有五隻..
舊 2005-06-14, 07:24 PM #22
回應時引用此文章
enomoto離線中  
SHMIN
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taiwan
為了DVI跟...TVOUT要花1千多買PCI顯卡...好像有點不是那麼值得...
小弟用過承啟 MX440 128M PCI... P4 3.2G ....3DMARK2001 也只能跑4千多分
舊 2005-06-14, 08:40 PM #23
回應時引用此文章
SHMIN離線中  
kevinlvwa
*停權中*

恩 是喔 那小弟就不問囉 所以有需要的人 就自行跟虎大 談囉^^
舊 2005-06-14, 09:39 PM #24
回應時引用此文章
danlit
Power Member

加入日期: Jun 2002
kevinlvwa兄
想請教一下
偉格他們K7系列的主機是否都沒了?
HDD : WD Raptor 36G x2 raid 0 + WD 3200YS 320G
DVD-/+RW : Nec DVD_RW ND-2500A + 3550A
POWER  : Zippy HG2-6400P
CASE  : Lian Li PC-61 Plus
Card : Combo M800
MONITOR : MOZO M90
SPEAKER : Altec MX-5021
Logitech : Logitech MX510
MousePad: Elecom
PRINTER : Epson stylus CX3500
舊 2005-06-16, 02:02 PM #25
回應時引用此文章
danlit離線中  
kevinlvwa
*停權中*

引用:
作者danlit
kevinlvwa兄
想請教一下
偉格他們K7系列的主機是否都沒了?

對的 都已經沒有囉 ^^
舊 2005-06-16, 03:33 PM #26
回應時引用此文章
enomoto
Junior Member

enomoto的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 0與1的世界
這台拿來做點唱機應該不錯,搭個PCI顯卡作TVOUT...
配個160G,256M....
應該10000以內可以搞定一台點唱機...

我的貓咪有五隻..
舊 2005-06-16, 05:19 PM #27
回應時引用此文章
enomoto離線中  
kentck

加入日期: Nov 2002
引用:
作者SHMIN
請問一下...POWER是專用的嗎??有其他牌子有相容的嗎??(長期開機..怕POWER先掛了)
假使過保後POWER壞了..在偉格還買得到嗎??價錢約多少??

PS.DVI模組沒了阿..真是太可惜了...這樣接LCD..就不夠清析了..尤其是內建顯卡這種!!

嗯這個問題我也想了解一下~最近想要一台二號機來用用
VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
SSD:2TB (M.2) PCIE SSD
RAM:32GB DDR4 2666
Monitor:240Hz IPS-Level
K B:DUCKY DK9008
Mouse: Logitech G700s
==========================
舊 2005-06-17, 01:26 AM #28
回應時引用此文章
kentck離線中  
kevinlvwa
*停權中*

引用:
作者kentck
嗯這個問題我也想了解一下~最近想要一台二號機來用用

這問題 偉格 說 不確定 但是 只要是準系統相關配件 偉格都ㄧ定會提供
而且價格 不會不合理
舊 2005-06-17, 01:48 PM #29
回應時引用此文章
kentck

加入日期: Nov 2002
引用:
作者bob58
我想請問一下播放 DVD 和 AVI檔(DVD Rip轉檔後的)能否播的順暢
可以的話就不用再用Xbox了^^

那這個問題呢 ....我也想了解一下 ...

樓主不知道有沒有用這準系統看AVI檔+字幕的片片

如果沒有我可以提供FTP讓你下載檔案不會很大

是超人第四季的影片+字幕,如果可以很順倡那我也想敗一台了...

FTP帳號等等PM給你....謝謝
VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
SSD:2TB (M.2) PCIE SSD
RAM:32GB DDR4 2666
Monitor:240Hz IPS-Level
K B:DUCKY DK9008
Mouse: Logitech G700s
==========================
舊 2005-06-17, 02:46 PM #30
回應時引用此文章
kentck離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。