PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by Eguchi
家裡訂做的DVD收藏櫃,加了玻璃門比較不會有灰塵。

為了配合家裡客廳的家具顏色及實木(不是貼皮的),這個櫃子花了6500元.....
這當然也是老婆的愛心(老婆大人設計及出資的)

哇~Eguchi,你的dvd蒐藏櫃跟我向傢俱行買的幾乎一樣耶,
只是你的層數比較多,底部也不相同而已,我的已很有質感,
嗯,你的更棒,融合了你老婆的愛心果然不同!

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-10-27, 09:23 PM #31
Ken.W.離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
我在優美買的收藏櫃:

Eguchi家的收藏櫃, 訂做的果然不同凡響. 質感佳! 而我家這個也是我老婆的愛心, 上個星期買的, 她實在看不下去我的 DVD 到處塞了...
我跟老闆拗了個隔板, 原先玻璃門那一櫃只有四層, 加了隔板變成五層. 木門那一櫃有兩層, 一層放 DVD, 另一層只能放 CD. 所以總共拿來放 DVD 有六層. 這個櫃子比較深, DVD 可以擺上兩排, 容量較大. 對付五級地震不用固定應該也沒問題吧? 買NT$ 3800.

舊 2001-10-27, 10:32 PM #32
deepsky離線中  
奧狄歐
Power Member

奧狄歐的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
本來2,30片還好處理,但破百後,房間實在沒地方擺櫃子,不敢擺外面,怕被老媽問說這是什麼,要花多少錢等等,只好讓一百多片睡地上再幫他們蓋個被子,真怕他們受涼

看來買櫃子是免不掉的,到底要買防潮還是壁櫃要再考慮了
舊 2001-10-27, 11:19 PM #33
奧狄歐離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

Re: 我在優美買的收藏櫃:

引用:
Originally posted by deepsky
Eguchi家的收藏櫃, 訂做的果然不同凡響. 質感佳! 而我家這個也是我老婆的愛心, 上個星期買的, 她實在看不下去我的 DVD 到處塞了...
我跟老闆拗了個隔板, 原先玻璃門那一櫃只有四層, 加了隔板變成五層. 木門那一櫃有兩層, 一層放 DVD, 另一層只能放 CD. 所以總共拿來放 DVD 有六層. 這個櫃子比較深, DVD 可以擺上兩排, 容量較大. 對付五級地震不用固定應該也沒問題吧? 買NT$ 3800.

哇~deepsky,你的櫃子跟我的更像了...幾乎一樣!
舊 2001-10-28, 09:12 AM #34
Ken.W.離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
Re: Re: 我在優美買的收藏櫃:

引用:
Originally posted by Ken.W.

哇~deepsky,你的櫃子跟我的更像了...幾乎一樣!
這麼巧? 貼張圖看看吧?
舊 2001-10-28, 09:28 AM #35
deepsky離線中  
Eguchi

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
其實訂做櫃子的問題,因為大家都住在台灣各地,不像DVD團購方便,要不然團體訂購訂製DVD櫃子,價錢一定可以壓低的。

昨天老婆說該做第二個櫃子了,這次她說要做六層
舊 2001-10-28, 07:27 PM #36
Eguchi離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

Re: Re: Re: 我在優美買的收藏櫃:

引用:

還是不一樣啦,但真的蠻接近的....我是有照下來了,
但是得找到網路空間再貼了.
舊 2001-10-28, 09:02 PM #37
Ken.W.離線中  
Tabo
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: CA
哇.....大家的櫃子都很漂亮!!!
且都物有所值,不像美國做的木櫃,
貴貴貴.....連貼木皮的都貴,
我找了好久都找不到喜歡又買得起的........
舊 2001-10-29, 02:02 AM #38
Tabo離線中  
Puff Daddy
Golden Member

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
引用:
Originally posted by Tabo
哇.....大家的櫃子都很漂亮!!!
且都物有所值,不像美國做的木櫃,
貴貴貴.....連貼木皮的都貴,
我找了好久都找不到喜歡又買得起的........

我去Bestbuy買了 Mead Laserline 250 開放式的"架子", 原價US 32.99, 騙他說Walmart賣US 24.99
有5層, 可放170片左右, 將就點用, 你可以考慮看看, 不然就去Walmart, Kmart, Target or Ikea 買他們最便宜的書櫃來放吧
舊 2001-10-29, 03:47 AM #39
Puff Daddy離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

Re: Re: Re: 我在優美買的收藏櫃:

引用:

deepsky,到下面看看吧!http://tw.briefcase.yahoo.com/bc/yg...rc=bc%26.view=t

舊 2001-10-29, 04:45 AM #40
Ken.W.離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。