PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GFC
Major Member

加入日期: Mar 2002
引用:
作者gavin1245
我今天也收到了,可是測試後也有上面同樣的情形,也就是『色差端會出現水波紋』和『變壓器有滋滋聲』
想請問GFC大大,要如何聯絡戴爾換貨?

滋滋聲還好, 但就是那個因為過熱造成的水波紋滿糟糕的.......

戴爾的客服電話:00801861011 是大陸那邊的, 但客服人員程度不錯態度訓練得也很好.
打過去前先把螢幕背面的產品序號抄起來......

舊 2005-06-15, 08:25 PM #21
回應時引用此文章
GFC離線中  
gavin1245
Basic Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台中
剛剛打了,服務時間只有上午九點,到下午六點!
唉!明天在打吧!沒想到會被我遇到!
我想說不定很多台都會這樣吧,只是不是大家都有『色差端』可以測試!
謝謝啦!

舊 2005-06-15, 09:51 PM #22
回應時引用此文章
gavin1245離線中  
wen2854
Amateur Member

wen2854的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 臺北市萬華區
引用:
作者gavin1245
剛剛打了,服務時間只有上午九點,到下午六點!
唉!明天在打吧!沒想到會被我遇到!
我想說不定很多台都會這樣吧,只是不是大家都有『色差端』可以測試!
謝謝啦!

我也遇到了
明天在打電話
舊 2005-06-15, 10:04 PM #23
回應時引用此文章
wen2854離線中  
gavin1245

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台中
引用:
作者wen2854
我也遇到了
明天在打電話

一個小時前幫朋友買的那台測試了,結果:『也是一樣』!
我的天啊!會不會這一批都一樣啊!
舊 2005-06-15, 10:13 PM #24
回應時引用此文章
gavin1245離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
我看這1.8版的Dell 2405應該都會有這種問題,有聲音因該是電源設計跟用料有問題,色差的那棵IC也須要改版一下,或加一棵散熱片跟風扇比較好..........................~.~
舊 2005-06-15, 10:52 PM #25
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
xxoox

加入日期: Sep 2003
換貨有時間限制嗎?
短時間還真的沒有色差端可以測試,過兩天來借xbox試試
舊 2005-06-15, 11:16 PM #26
回應時引用此文章
xxoox離線中  
findfox
New Member

加入日期: Jul 2004
雖然今天到貨了 但我的情況更糟...
接D-SUB完 按電源鈕後只會顯示0.5秒畫面 然後畫面就一片全黑
要再關閉電源鈕再開 又是顯示0.5秒後全黑
重覆測試三台電腦 D-SUB線也換了一條試 電源線也換了一線試 都是同樣的狀況
圖中是抓準那0.5秒拍到的畫面 曝光值正常 畫面居然給我左暗右亮
請問有人知道這是啥問題嗎 我是不是該換一台了...

另外連絡dell 由大陸出貨的就得打大陸分公司的嗎? 打台灣的不行?
舊 2005-06-16, 12:40 AM #27
回應時引用此文章
findfox離線中  
GFC

加入日期: Mar 2002
台灣部分的客服一樣是給大陸負責啊!放心的打吧!DD
舊 2005-06-16, 03:51 AM #28
回應時引用此文章
GFC離線中  
judung

搞不好這批貨是某些國家的退貨品,或者是工廠內部不良品的大集合,重新包裝後再轉進台灣的喔!
舊 2005-06-16, 06:19 AM #29
回應時引用此文章
judung離線中  
borr

引用:
作者judung
搞不好這批貨是某些國家的退貨品,或者是工廠內部不良品的大集合,重新包裝後再轉進台灣的喔!

的確很奇怪, DH 補寄的這一批, 會不會是 Dell 有問題的不良品? 真是 一波未平一波又起, 不過收到貨就需自己對 Dell 交涉了, 真是....
舊 2005-06-16, 06:27 AM #30
回應時引用此文章
borr離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。