PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
bigddt98
Basic Member

加入日期: Apr 2005
不用風扇不行,沒風扇TUNER燙到可以煮開水

舊 2005-06-24, 02:15 PM #41
回應時引用此文章
bigddt98離線中  
史奴比豬
Regular Member

Smile

[QUOTE=mount]1.對於這麼小的體積內藏風扇,個人覺得滿感動的...(是有點大聲但總比沒風扇好)[SIZE=6] →[SIZE=6]別人的產品並沒有藏風扇啊,是這產品過熱才需要風扇吧2.是指內附的小天線嗎?我用外接室外天線從來不"當",或者該說收不到訊號?→這產品附的天線收訊品質就是一個字可以形容~"Suck"。因為收訊很差,常常畫面停格3.這種小型款式的數電接收卡有搖控器我只找到這款:
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=56902
有點價差說..尤其是當初買$1990的時候,價差更大[COLOR=DarkGreen]...→其實還有另一款,網址http://shopping.pchome.com.tw/setupbox2/detail.php?pid=AIB00078,且此產品的軟體功能和lifeview這一隻比起來,強多了~且產品畫質也比lifeView好說~這個產品我也有用過~雖然是比LifeView貴,但是目前Lifeview的市價也要2680左右,如果差個幾百元,我會買這一台,且這一台也沒有風扇,使用穩定。
4.2.0或1.0適用廠商並沒含糊其辭..→此產品只能使用於USB2.0上面,USB1.1並不能使用,軟體安裝不起來。 所以這在產品介紹上,並沒有說明。5.燙就燙...我看了六七個小時也不會當[COLOR=DarkGreen]→我使用了許多天都是超過八個小時以上,但是有時候就是會當掉。可能你是地點,或是你用的天線的關係吧~[/COLOR]6.易脫落也沒錯,不過我沒遇到它自動脫落過[COLOR=DarkGreen].→超容易脫落的。我只要線懸掛著,就會脫落。[/COLOR][/COLOR]

此文章於 2005-06-29 11:11 AM 被 史奴比豬 編輯.
舊 2005-06-29, 11:07 AM #42
回應時引用此文章
史奴比豬離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
如果真的有這麼多問題的話,那這支應該銷路不會好囉~~
有人用過新版的軟體了嗎?有沒有比較好用了呢

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2005-07-21, 10:16 PM #43
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
史奴比豬

引用:
作者iamyy2000
如果真的有這麼多問題的話,那這支應該銷路不會好囉~~
有人用過新版的軟體了嗎?有沒有比較好用了呢

這一期的"DigLife七月份的電腦雜誌有提到這個 "數位小精靈 "的評比哦~
寫說此產品→1.電腦關機後,散熱風扇仍持續運作,廠商後之後才會改進。可見此產品主體設計有問題。那筆記型電腦的電,即使你不開機,很快就會被這個 "數位小精靈"消耗完。
2.使用一段時間過後,產品本身仍有高熱現象。
3.靜態擷取畫面僅支援BMP儲存格式。

此文章於 2005-07-22 10:47 AM 被 史奴比豬 編輯.
舊 2005-07-22, 10:28 AM #44
回應時引用此文章
史奴比豬離線中  
DickYang
Amateur Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
我用了一個多月了, PC Home 1990買的...
因為都是邊看邊用電腦做其他事, 所以不需要遙控...

這台最大的問題是無法切換雙語!!
而且是固定在第二語言, 這樣的設定是可以接受啦,
因為第二語言通常就是原音重現, 看一些影集啥的還有小叮噹都沒問題...
但是看公視的大聯盟熱賽就苦了, 主撥唸得快又沒字幕...

不過這是當初沒仔細看規格啦, 基本上我覺得還是不錯用的...
舊 2005-07-23, 09:11 AM #45
回應時引用此文章
DickYang離線中  
iamyy2000

我覺得這是一個Bug,不能切換雙語是一個很大的問題喔

阿彌陀佛
舊 2005-07-24, 09:39 PM #46
回應時引用此文章
史奴比豬

引用:
作者DickYang
我用了一個多月了, PC Home 1990買的...
因為都是邊看邊用電腦做其他事, 所以不需要遙控...

這台最大的問題是無法切換雙語!!
而且是固定在第二語言, 這樣的設定是可以接受啦,
因為第二語言通常就是原音重現, 看一些影集啥的還有小叮噹都沒問題...
但是看公視的大聯盟熱賽就苦了, 主撥唸得快又沒字幕...

不過這是當初沒仔細看規格啦, 基本上我覺得還是不錯用的...

各位大大午安囉~
看到這個大大寫有關雙語功能的問題,我來表示一下意見單。現在市面上大部份的電腦要看電視的產品,都有雙語的功能,沒有此功能,就等於是bug。當user要購買時,這也會變成一個讓user主要考慮的因素,所以我覺得沒有雙語,就等於人少了一隻手指一樣~雖然沒有手指,手還是可以做事,但手有五根手指,少了這其中一個,就有所缺憾。雖然同樣可以收看電視節目,但是就會感覺此產品的功能很不足。因為此類的產品,大家都有這個功能,為什麼就唯獨它沒有。 且我發現,力竑除了這個產品之外,還有A+D的數位魔卡也是沒有此功能。
舊 2005-07-26, 02:57 PM #47
回應時引用此文章
史奴比豬離線中  
iamyy2000

如果是軟體的問題的話,應該還有機會解決,如果是硬體的限制的話,那大概就是無解了

阿彌陀佛
舊 2005-07-27, 09:28 AM #48
回應時引用此文章
tw1965
Master Member

加入日期: Jun 2003
如果你的DVB-T 產品沒有雙語支援.
這是你使用的DVB-T軟體沒有支援(或有Bug), 和DVB-T硬體無關 .
換個DVB-T軟體就OK(不見得一定要用產品附的DVB-T軟體).

此文章於 2005-07-27 10:33 AM 被 tw1965 編輯.
舊 2005-07-27, 10:32 AM #49
回應時引用此文章
tw1965離線中  
iamyy2000

真的嗎?可以使用別家的播放軟體喔!如果是的話就太好了

阿彌陀佛
舊 2005-07-27, 11:31 AM #50
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。