PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
MONKEY
Master Member

MONKEY的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 中壢
以前讀書時~~12間雅房加起來的電費大約5千左右~~
大約有六間有電視~~三間有冰箱~~每一間都有電腦~~
因為在淡水,冬天時暖爐都是開一整晚的~~
因為電費算在房租中(不另收)~大家都當不用錢的在用~~
記得最多電費那個月不過7千多吧~~
你參考看看~~

舊 2001-10-17, 05:48 AM #11
回應時引用此文章
MONKEY離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
Originally posted by blair
主席家的電是比較營養嗎?還富含電腦專用維他命?不然怎這麼值錢?
比日本還貴說,太扯了...

大概是用了1000瓦的電腦power..
快..搬來泰山啦...環境還不錯...

紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2001-10-17, 06:07 AM #12
回應時引用此文章
pets離線中  
Ivy Jan

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
引用:
Originally posted by MONKEY
以前讀書時~~12間雅房加起來的電費大約5千左右~~
大約有六間有電視~~三間有冰箱~~每一間都有電腦~~
因為在淡水,冬天時暖爐都是開一整晚的~~
因為電費算在房租中(不另收)~大家都當不用錢的在用~~
記得最多電費那個月不過7千多吧~~
你參考看看~~

請問是幾年前....~電費現在有調漲ㄇ?
現在是一度3.5...

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-10-17, 06:09 AM #13
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
Ivy Jan

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
引用:
Originally posted by pets

大概是用了1000瓦的電腦power..
快..搬來泰山啦...環境還不錯...

sigh...攬的搬家...而且我還被adsl壓者..大概搬不了.......

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-10-17, 06:10 AM #14
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
Charlie

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
引用:
Originally posted by Ivy Jan

請問是幾年前....~電費現在有調漲ㄇ?
現在是一度3.5...

我們是都房東規定的啦!!一度電3.5塊.不管哪一個季節都是3.5塊.所以冬天的時候房東賺最多.>_<
舊 2001-10-17, 06:19 AM #15
回應時引用此文章
Charlie離線中  
pets

pets的大頭照

引用:
Originally posted by Ivy Jan

sigh...攬的搬家...而且我還被adsl壓者..大概搬不了.......

對喔 跨區移機要1200 有adsl者在加1200....
2400....

不過如果可以省下更多錢倒是可以考慮看看...
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
舊 2001-10-17, 06:26 AM #16
回應時引用此文章
pets離線中  
清寒求學者
Advance Member

清寒求學者的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台南
Talking

我也住在外面.............
但是不包水電的房間我一定不租..........
大概我比較狠吧,我電腦都是開一整天的..........
夏天天氣太熱時我電風散都不關的.........
現在白天沒有工作,電燈除了晚上去上課時有關時,其餘都是開的....
(日光燈本來是40w雙燈管的,房東只裝了一支,後來我搬進來時......
我又加裝一個燈槽,現在房間共有160w的燈光)

住在外面,要找房子時也要看看房東人好不好,要小心被騙!

~~~屏東好無聊喔!
舊 2001-10-17, 06:49 AM #17
回應時引用此文章
清寒求學者離線中  
yenralph

yenralph的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 北高到處跑
給主席做個參考∼∼

我個人住在6∼7坪的小套房中,使用物品:

電腦:兩台(一天大概開6∼10小時),一台是〝杜龍〞600oc1G、8*8風扇5顆、300W power、其他就是一般配備,另一台沒啥特別,但也是AMD的.........

電視:1天大概2小時、冰箱、熱水瓶..........魯素燈(就是百貨公司、專櫃在用的黃色投射燈20W×3個,一天開10小時左右、這相當耗電....),一般省電燈泡60W(圓圓大大那種)4個(也是十小時....)廁所燈沒在關(因為沒窗、要用抽風扇)

KENWOOD綜合擴大機一台、雜牌EQ、DVD一台、VCD一台、一對不起眼的書架型喇吧......看VCD或DVD時就全開,使用時間不一定(一個月也有60小時以上.....)

常常自己煮火鍋(一星期少說有3次............ )使用電磁爐,每次1小時,電風扇24小時服務(已經超壞一台.............T-T),冷氣(220V)只大概使用了20幾天,每天5∼8小時................,用電熱水器洗澡(每次30分鐘...)

嗯∼以上電費兩個月加起來2869圓,我已經盡力寫出我的用電量了(算是一種自暴吧.....)希望對主席有幫助(夏日用電,每度3.5元)
舊 2001-10-17, 06:51 AM #18
回應時引用此文章
yenralph離線中  
pets

pets的大頭照

引用:
Originally posted by yenralph
給主席做個參考∼∼

我個人住在6∼7坪的小套房中,使用物品:

嗯∼以上電費兩個月加起來2869圓,我已經盡力寫出我的用電量了(算是一種自暴吧.....)希望對主席有幫助(夏日用電,每度3.5元)

好俗....
http://www.taipower.com.tw/34.htm
這有電力公司電費表~~
夏天是3.5嗎...還是表錯了?!
舊 2001-10-17, 06:55 AM #19
回應時引用此文章
pets離線中  
yenralph

yenralph的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 北高到處跑
引用:
pets

好俗....
http://www.taipower.com.tw/34.htm
這有電力公司電費表~~
夏天是3.5嗎...還是表錯了?!

是我錯了..........,因為我以前房東一度就收我3.5元,還信誓旦旦的拿電費表給我看.......... 我就以為...........,現在自己繳啦,只怕被台電污而已....

感謝pets兄的糾正........
舊 2001-10-17, 07:02 AM #20
回應時引用此文章
yenralph離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。