PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ivy Jan
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
大家八九月份電費多少

我有很多時間不在....冷氣兩個月總計也才500多,,,,,,,
房東居然跟我說這個月的電費要我繳2200?!
2200-500-200水費.....我一個人居然就要1500....
我懷疑房東有問題然後我也不了解這些..(因為我爸媽聽到我這樣說
第一個反應就是..你怎麼用ㄉ......)
我房間只有電腦還有一個不能冷凍的小冰箱.......
我真的快瘋了....錢老往身外跑

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-10-17, 03:17 AM #1
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
Charlie

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
你那裡的是獨立的電表嗎??如果是的話就可以跟房東說你是怎麼算的.如果沒有獨立電表的話.唉!!這就是壞消息了.房東說多少就多少摟.
我現在住的這裡就是有獨立電表.不過一度店3.5塊.好貴歐:>_<:
最好跟房東講清楚.不然會被當凱子歐

舊 2001-10-17, 03:22 AM #2
回應時引用此文章
Charlie離線中  
egg98

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
太誇張
可能被坑了
舊 2001-10-17, 03:30 AM #3
回應時引用此文章
egg98離線中  
Ivy Jan

引用:
Originally posted by Charlie
你那裡的是獨立的電表嗎??如果是的話就可以跟房東說你是怎麼算的.如果沒有獨立電表的話.唉!!這就是壞消息了.房東說多少就多少摟.
我現在住的這裡就是有獨立電表.不過一度店3.5塊.好貴歐:>_<:
最好跟房東講清楚.不然會被當凱子歐

不是..我這邊是加蓋ㄉ....帳單地址寫八樓我駐九樓還有一個樓上十樓......
那可以說你最近這兩個月的帳單金額多少ㄇ
我想統計一下
真的有問題我馬上抓狂

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-10-17, 03:31 AM #4
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
還是跟房東問清楚好了.
你用的電力,竟然光"電費"就1500,真的是蠻誇張的.

PS:總不能一直這樣下去吧!
還是你用的電腦,是當初"真空管"級的電腦,這樣,電力倒是蠻多的.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-10-17, 03:42 AM #5
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
Ivy Jan

引用:
Originally posted by JING FENG
還是跟房東問清楚好了.
你用的電力,竟然光"電費"就1500,真的是蠻誇張的.

PS:總不能一直這樣下去吧!
還是你用的電腦,是當初"真空管"級的電腦,這樣,電力倒是蠻多的.

-_-~d900小電腦..
還有一台onkyo 484......
這會很耗電ㄇ.....

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-10-17, 03:51 AM #6
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
Charlie

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
我一個月大概五六百塊的電費吧.我沒有冰箱.不過電腦常開.還有音響.前級加後級.也是常開.所以就五六百塊摟.
你那個加蓋的是違章耶!!房東真是狠.這樣稿的.最好是有獨立電表啦.不然搞不好房東就把他家的電費家在你身上.
舊 2001-10-17, 04:18 AM #7
回應時引用此文章
Charlie離線中  
pets

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
Originally posted by Charlie
我一個月大概五六百塊的電費吧.我沒有冰箱.不過電腦常開.還有音響.前級加後級.也是常開.所以就五六百塊摟.
你那個加蓋的是違章耶!!房東真是狠.這樣稿的.最好是有獨立電表啦.不然搞不好房東就把他家的電費家在你身上.

喔...
3個人用...
每人都有電腦 都常開
還有台router開整天的
跟你差不了多少...
所以 你的2200好貴唷
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2001-10-17, 04:41 AM #8
回應時引用此文章
pets離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
主席家的電是比較營養嗎?還富含電腦專用維他命?不然怎這麼值錢?
比日本還貴說,太扯了...
舊 2001-10-17, 05:36 AM #9
回應時引用此文章
blair現在在線上  
Ivy Jan

埃大家多po點數據給我參考吧...謝謝大家

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-10-17, 05:39 AM #10
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。