PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
奧薩瑪項上人頭 懸賞10億美元

COOL

奧薩瑪項上人頭 懸賞10億美元 FROM KIMO

記者吳芝菁 報導奧薩瑪•賓•拉登誓言擊垮的資本主義宣布,將展開絕地大反擊,據美國「環球」周刊報導,美國10家重量級企業聯手懸賞奧薩瑪項上人頭,賞金高達10億美元,不僅如此,他們已經自行派出一隊職業殺手到阿富汗,要叫這名現世梟雄一命嗚呼

911事件發生後,奧薩瑪成了全球追緝的頭號要犯,美國政府已發出告示懸賞3000萬美元捉拿奧薩瑪,現在民間更開出10幾倍的價碼,希望重金之下必有勇夫,將這個心腹大患除之而後快。「環球」周刊指出,這10家不願公布名字的企業已私下組成聯盟,攜手籌組經費追殺奧薩瑪。

「環球」周刊引述代表這個聯盟的發言人洛齊表示,奧薩瑪摧毀了資本主義的心臟,如今資本主義就要以牙還牙,「我們將用美國人的方式,即透過資本主義,來摧毀恐怖主義的巢穴。」

洛齊指出:「我們已僱用職業殺手來料理此事,他們是來自世界各地、受過最佳訓練的殺手和特務,他們有的曾隸屬美國海軍海陸特戰隊、英國特種部隊,或曾擔任以色列情報部門的刺客,甚至是其他來自黑社會的職業殺手。」洛齊表示,這群精英暗殺部隊共有數千人之多,而且下起手來都毫不留情。

洛齊透露,暗殺部隊已進入阿富汗四處搜尋,而且有人在執行任務中送命,「但這只會令其他人更下定決心殺死奧薩瑪」。目前這批商界大亨已籌集5000萬美元,可望在短期內籌到5倍的賞金,最終目標則是10億美元。

舊 2001-10-16, 01:25 AM #1
回應時引用此文章
Ming離線中  
songtyng
Master Member

songtyng的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
天啊!!!!!!
這.......這.......這.........數字
我一生也花不完.........
趕快拘捕賓拉登..........

挑戰2007經典對話
舊 2001-10-16, 01:30 AM #2
回應時引用此文章
songtyng離線中  
Ivy Jan
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
我很缺錢的說

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-10-16, 01:44 AM #3
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
八神庵
Major Member

八神庵的大頭照

加入日期: Jun 2001
主席﹐那不如我們組個殺手團去找奧沙馬吧。
我最近也很缺錢啊﹐店還沒裝修啊。
誰要去來報名吧。

潛水了~~
舊 2001-10-16, 01:55 AM #4
回應時引用此文章
八神庵離線中  
Ivy Jan
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
引用:
Originally posted by 八神庵
主席﹐那不如我們組個殺手團去找奧沙馬吧。
我最近也很缺錢啊﹐店還沒裝修啊。
誰要去來報名吧。

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-10-16, 02:04 AM #5
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
Liquid
Power Member

Liquid的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Shadow Moses Island
各位幫我準備好機絲頭…準備前進阿富汗

我的御用槍是M4A1,還有BALA幫我多準備幾顆!!!

舊 2001-10-16, 02:05 AM #6
回應時引用此文章
Liquid離線中  
cowu_chen
Junior Member

cowu_chen的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 我的狗窩@TW
我也要加入
我很缺錢....
錢不是萬能的,但沒有錢可就萬萬不能了.....

!!請大家響應拒買高價記憶體,別讓廠商繼續漲價,唯有大家互助,才能買到便宜的記憶體!!
以下是我的網站群
~TOACME網際資訊論壇~
快點按這裡進入TOACME網際資訊論壇

TINO創站紀念論壇
舊 2001-10-16, 02:10 AM #7
回應時引用此文章
cowu_chen離線中  
八神庵

八神庵的大頭照

不過我們不知道那裡可以買武器啊﹖
還是去那才撿人家的﹖
不然就去買假髮假鬍鬚吧。
玩偽裝吧﹐不知馬來話﹐和阿福汗話是不是一樣的﹖
一樣我就可以過境了。

潛水了~~
舊 2001-10-16, 02:13 AM #8
回應時引用此文章
八神庵離線中  
八神庵

八神庵的大頭照

聽說在阿富汗﹐如果活抓一位美國士兵也可以分錢﹐拿到美國兵的衣服或武器也可以分到哦。
而每位去阿富汗參戰的人可以獲得馬幣幾十萬塊哦﹐應該等于台幣幾百萬了。
所以現在兩邊都有給賞金哦。
而且聽說馬來西亞有人去哦。
題外話﹐最近馬來西亞好像很倒霉哦﹐什麼事好像都有她的份。
聽說在美國的信件有毒都跟馬來西亞有關。
不知馬來西亞犯了誰了。
真的要跑路去北極了﹐不然來不及了﹐再不然就去找奧沙馬﹐把他給幹掉。
不過他好像有很多保鏢哦﹐如果真的被活抓的話﹐他的保鏢會把他給幹掉掉﹐這樣他就是烈士了。

潛水了~~
舊 2001-10-16, 02:23 AM #9
回應時引用此文章
八神庵離線中  
songtyng
Master Member

songtyng的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
不過重點是........賓拉登在哪裡啊????
講了老半天沒有頭緒.

挑戰2007經典對話
舊 2001-10-16, 02:34 AM #10
回應時引用此文章
songtyng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。