PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
aski1127
Regular Member

加入日期: Sep 2004
<該買什麼>ps2用電腦螢幕玩!!!!!!

我真的很頭痛..不知道要買什麼比較好.我看了一些討論..還是粉難決定.

n5+買不起...m350考慮中. VGA BOX好像不好??..看到大通的VGA BOX $1100 好嗎?

電視盒.有什麼不錯的.....我求畫面不要太差..不要太貴.建議一下.拜託.

推薦我麻煩給型號或廠牌..以及效果..感謝.

舊 2005-05-29, 08:28 PM #1
回應時引用此文章
aski1127離線中  
risc_bar
Power Member

risc_bar的大頭照

加入日期: May 2004
小弟最近也是有同樣需求
ps2是三條線的,這應該就是AV端子吧
我看有些電視卡都沒有這樣的接頭
可否有版大推薦一下可以用的電視卡或電視盒
另外,是否大部份的電視卡都要再買個轉頭才能接PS2呢
希望版大們能不吝賜教
感激不盡

舊 2005-05-30, 12:26 PM #2
回應時引用此文章
risc_bar離線中  
bluesystem
Master Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 台灣桃園
如果買了不想後悔, 請買N5+ ......
M350也算個不錯的選擇, 不過電腦CPU要夠力....而且每次要玩PS2都要開電腦是一件很X的事....
VGA BOX....呃....看個人啦...不過請不要跟上面兩個比.會氣死......

另外一條PS2用的S端子線沒多少錢(台製的), 記得千萬要買, 別省那個錢. AV端子只有接電視
勉強能看, 接電視卡/盒, 你會懷疑自己的眼睛是不是近視或近視度數又加深了......
舊 2005-05-30, 01:41 PM #3
回應時引用此文章
bluesystem離線中  
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
看你要不要看電視和錄影囉   不然用M350玩PS2是不錯啦
舊 2005-05-30, 06:03 PM #4
回應時引用此文章
missle離線中  
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
雖然M350不錯
不過要用來玩PS2的話
不要省那個錢
買N5+確實是好貨
舊 2005-05-30, 06:26 PM #5
回應時引用此文章
missle離線中  
risc_bar

感謝建言
我房間沒有CABLE線沒有電視可以看
N5+有不少人推薦,看來真的是很棒的產品
不過3300~3600左右的價格真的很不親切
PS2是借來的,過一陣子要還回去了
買N5+好像太浪費了
M350如果品質還不錯的話,那我就買M350好了
有版大說M350電腦要很夠力,我的是BARTON 2500+,1 GB RAM
應該不會不夠力吧
再次感謝
舊 2005-05-31, 09:08 AM #6
回應時引用此文章
risc_bar離線中  
Firspirit
Senior Member

Firspirit的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 電影院
好像要買官方出的S端子接頭才會將電視盒的畫面提升,
就是含兩個音源線(白與黃),第三個就是S端子接頭,
可連接到電視盒上,不過挺貴的,這種特殊的三線接頭要
7~800元左右~~
台製的聽說2~300就有了,就不曉得效果如何?
記憶體: Kinston HyperX Fury (2666MHz) (16G)
顯示卡:Galax GTX-970 Black Edition
主機板:MSi - Z170A Gaming M9 ACK
硬碟:美光 SSD 250G (2顆)
喇叭:Edifier S1000DB + Logitech Z906
--------------------------------------------
舊 2005-05-31, 08:41 PM #7
回應時引用此文章
Firspirit離線中  
risc_bar

剛剛上網看了ps2用的S端子
價錢從100到1100都有
畫質有那麼大的差別嗎
還是100的就OK了
SONY原廠真的都賣7~800元
太貴了點
100~200之間的S端子就可以了嗎
有使用過的版大可以給一下意見嗎
謝謝
舊 2005-05-31, 08:51 PM #8
回應時引用此文章
risc_bar離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
引用:
作者risc_bar
剛剛上網看了ps2用的S端子
價錢從100到1100都有
畫質有那麼大的差別嗎
還是100的就OK了
SONY原廠真的都賣7~800元
太貴了點
100~200之間的S端子就可以了嗎
有使用過的版大可以給一下意見嗎
謝謝

台製的線嘛....

顏色會不太好,也很容易就接觸不良。
舊 2005-06-01, 02:41 AM #9
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
risc_bar

看來只好乖乖的拿到電視玩了
用pc玩大概要花到2000大洋
ps2是借來的
不划算
感謝各位的幫忙
舊 2005-06-01, 08:54 AM #10
回應時引用此文章
risc_bar離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。