PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
benison868
*停權中*

加入日期: Mar 2005
引用:
作者chaotommy
1. 給誰看

2. 有誰會要看

我倒是覺得這建議不錯
就是有人要建議時 先進去看看 FAQ區
看看自己的問題 是不是已有解答了!!
給想發問的人看阿!!
我就想要看!!

舊 2005-06-09, 12:09 AM #21
回應時引用此文章
benison868離線中  
ylc2
Senior Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者benison868
是因為網際威龍的頻寬 我們租的太低嗎 還是...
..真的太多人看(同時最多3000多人)
有沒有考慮升級呢??預算 可以接接****之類的~~純粹建議啦~~
因為 網頁反應太慢 實在真痛苦~~有點越看火越大

請早上,下午來,保證阿拉丁神燈,隨擦隨到...

舊 2005-06-09, 01:05 AM #22
回應時引用此文章
ylc2離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
樓上的....形容的真好啊

此文章於 2005-06-09 01:37 AM 被 chaotommy 編輯.
舊 2005-06-09, 01:35 AM #23
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
changbsd
Junior Member

加入日期: Jul 2001
引用:
阿~~這一位先生或是小姐的這位大大~~~
你是不是太有空阿~~一直禿禿禿襙
建議一下 是會怎樣 不行就不行 你知道回你這一封 很花時間嗎~~網站實在很慢
我不回應 你是當我被禿假的阿~~就是因為很慢 我都懶的回覆了
假如說個建議 得到這樣的回答~~你會爽嗎??
沒有正面性的回答 請閉嘴好嗎??實在很氣!!
假如不爽 就不要回應阿!!沉下去不就好了!!
什麼叫"你就去贊助整個網站的運作,這樣子或許可以達到你要的"
就是我辦不到 才建議看看阿!!辦的到!我就直接聯絡站大了~還在這等回覆 笨!!
你辦的到嗎??
連這問題都不能問!!那這建議區開假的阿!!
拜託你 聽的懂 就不要再回答些 讓人聽了生氣的話~~ok

以上是純粹對changbsd所回覆的 ~~真是越看越生氣

又怎樣,你辦不到
站長就辦的到嗎?自己知道行不通,卻要人家犧牲
自己欠罵,我當然樂意奉陪
舊 2005-06-09, 10:15 AM #24
回應時引用此文章
changbsd離線中  
changbsd
Junior Member

加入日期: Jul 2001
引用:
我知道花錢阿 所以才建議看看 不行就算了~~
結果 有人這樣回 你會高興嗎??
只是有人回覆的時候 希望針對問題回覆~~不要針對人~~
站大回覆我就瞭解啦!!

偏偏有人回下列~~
"嗯
如果你老兄贊助個百萬千萬
當然沒問題了"
"你乾脆自己去架個論壇比較快
你要怎麼搞就怎麼搞.........."
"自己開個站不就得了, 就知道開站到底有多花錢.
欠你的嗎?"
"我看不出你有什麼求知慾耶....
只看到一個只想要答案的人,所謂求知慾是要自己去尋求
不知在網路上post問題要人家給你答案
而且你也知道這樣子頻寬會被塞爆,還要給這種建議的話
你就去贊助整個網站的運作,這樣子或許可以達到你要的"

跟站長回覆的~~
"不可能,伺服器不是鐵打的,頻寬不是免費的"
"老實說,我不太明白你的意思"

請問以上比較 哪個是針對我的問題來做回答阿...

很簡單,你欠罵
明知故問.....你也知道整個網站運作很耗錢跟精神
卻建議一些只會給站方麻煩的建議,不是欠罵嗎
舊 2005-06-09, 10:18 AM #25
回應時引用此文章
changbsd離線中  
RogerShih
*停權中*

RogerShih的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei,ROC
引用:
請問以上比較 哪個是針對我的問題來做回答阿??那知道我在氣啥了嗎??
第一次在網路上罵人!!多多指教!!...

你知道花錢卻要人家這麼幹, 那不是更扯?

以 PC-DVD 尖峰時間超過 3000 人的流量來看, 以目前的標題數算一頁 10KB(80Kbps) 好了, 要 240000K = 240Mbps, 就算機器有能力應付, 也沒有這麼大的頻寬可以用, 要這麼大的頻寬, 要花多少錢你知不知道?可不是幾千幾萬, 是上百上千萬. 一條 T1 不過 1.5Mbps, 一條 E1 45Mbsp, 自己去 hinet 查查要多少錢.

你要求的每頁一百個標題, 每頁資料量大概要增加兩三倍以上, 240MBsp x 2, 你找來看看.

就算有這麼大的頻寬, Server 能不能應付還是未知數. 一般 PC 架 Server 充其量能應付數百人的流覽需求, 再多不是換高階多 CPU 伺服器, 就是用叢集, 搞 Balance, 一台 Server 十萬跑不掉, 你要幾台 Server 才能應付 3000 人的高用量?

人家是想辦法減輕負擔, 你是拼命加負擔?所以我說, 「欠你的嗎?」
舊 2005-06-09, 04:47 PM #26
回應時引用此文章
RogerShih離線中  
RogerShih
*停權中*

RogerShih的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei,ROC
http://adsl.hinet.net/product/product_fttb2.php

這裡是 Hinet FTTB 光纖的價格, 上下行最高的是 10Mbsp, 還遠不夠應付 PC-DVD 的流量, 要價 33 萬, 樓主出個 330 萬租個 10 條應該夠用(每個月 330 萬啊)
舊 2005-06-09, 04:53 PM #27
回應時引用此文章
RogerShih離線中  
偶系外星倫
Regular Member

老實說...
我也是新人...
我覺得你太自我中心了吧...
光看這個"專用"討論區...
恩...
還真的很無言...
舊 2005-06-09, 05:24 PM #28
回應時引用此文章
偶系外星倫離線中  
benison868
*停權中*

引用:
作者偶系外星倫
老實說...
我也是新人...
我覺得你太自我中心了吧...
光看這個"專用"討論區...
恩...
還真的很無言...

我是不想一個問題就開一個 討論 這樣不是比較好嗎??
或許我標題開的太"專用"了!!
舊 2005-06-12, 03:27 AM #29
回應時引用此文章
benison868
*停權中*

引用:
作者RogerShih
你知道花錢卻要人家這麼幹, 那不是更扯?

以 PC-DVD 尖峰時間超過 3000 人的流量來看, 以目前的標題數算一頁 10KB(80Kbps) 好了, 要 240000K = 240Mbps, 就算機器有能力應付, 也沒有這麼大的頻寬可以用, 要這麼大的頻寬, 要花多少錢你知不知道?可不是幾千幾萬, 是上百上千萬. 一條 T1 不過 1.5Mbps, 一條 E1 45Mbsp, 自己去 hinet 查查要多少錢.

你要求的每頁一百個標題, 每頁資料量大概要增加兩三倍以上, 240MBsp x 2, 你找來看看.

就算有這麼大的頻寬, Server 能不能應付還是未知數. 一般 PC 架 Server 充其量能應付數百人的流覽需求, 再多不是換高階多 CPU 伺服器, 就是用叢集, 搞 Balance, 一台 Server 十萬跑不掉, 你要幾台 Server 才能應付 3000 人的高用量?

人家是想辦法減輕負擔, 你是拼命加負擔?所以我說, 「欠你的嗎?」

這樣說我就瞭解了!!以後請這樣回答!!以免誤會阿!!
「欠你的嗎?」總是不恰當用詞吧??還是pcdvd網友專用特殊用詞??
我只是在想 "淐者x限" 雖然最多只有約1千多人上網!!可是網站順暢度差很多很多!!就算尖峰時期!!
而且有我建議的功能可以用!!
所以我才在想為何"淐"可而 pcdvd 卻不可!!
還有原來3000人算高用量摟!!我沒啥概念啦!!so..............
舊 2005-06-12, 03:34 AM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。