PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
benison868
*停權中*

加入日期: Mar 2005
引用:
作者chaotommy

如果你老兄贊助個百萬千萬
當然沒問題了

意思就是不可能摟(百萬千萬 乾脆自己開站 我看公司都能開摟)
~~哀 只好讓我的求知慾 降溫一下摟~~

舊 2005-06-05, 11:31 PM #11
回應時引用此文章
benison868離線中  
changbsd
Junior Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者benison868
意思就是不可能摟(百萬千萬 乾脆自己開站 我看公司都能開摟)
~~哀 只好讓我的求知慾 降溫一下摟~~

我看不出你有什麼求知慾耶....
只看到一個只想要答案的人,所謂求知慾是要自己去尋求
不知在網路上post問題要人家給你答案
而且你也知道這樣子頻寬會被塞爆,還要給這種建議的話
你就去贊助整個網站的運作,這樣子或許可以達到你要的

舊 2005-06-06, 06:39 AM #12
回應時引用此文章
changbsd離線中  
benison868
*停權中*

引用:
作者changbsd
我看不出你有什麼求知慾耶....
你就去贊助整個網站的運作,這樣子或許可以達到你要的

阿~~這一位先生或是小姐的這位大大~~~
你是不是太有空阿~~一直禿禿禿襙
建議一下 是會怎樣 不行就不行 你知道回你這一封 很花時間嗎~~網站實在很慢
我不回應 你是當我被禿假的阿~~就是因為很慢 我都懶的回覆了
假如說個建議 得到這樣的回答~~你會爽嗎??
沒有正面性的回答 請閉嘴好嗎??實在很氣!!
假如不爽 就不要回應阿!!沉下去不就好了!!
什麼叫"你就去贊助整個網站的運作,這樣子或許可以達到你要的"
就是我辦不到 才建議看看阿!!辦的到!我就直接聯絡站大了~還在這等回覆 笨!!
你辦的到嗎??
連這問題都不能問!!那這建議區開假的阿!!
拜託你 聽的懂 就不要再回答些 讓人聽了生氣的話~~ok

以上是純粹對changbsd所回覆的 ~~真是越看越生氣
舊 2005-06-06, 10:56 PM #13
回應時引用此文章
RogerShih
*停權中*

RogerShih的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei,ROC
自己開個站不就得了, 就知道開站到底有多花錢.

欠你的嗎?
舊 2005-06-07, 01:11 AM #14
回應時引用此文章
RogerShih離線中  
doberman
*停權中*

加入日期: Mar 2004
建議站長在這兒意見區置頂一個FAQ好了。
舊 2005-06-07, 06:03 AM #15
回應時引用此文章
doberman離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者doberman
建議站長在這兒意見區置頂一個FAQ好了。

1. 給誰看

2. 有誰會要看

舊 2005-06-07, 07:49 AM #16
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
不可能,伺服器不是鐵打的,頻寬不是免費的

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2005-06-07, 03:14 PM #17
回應時引用此文章
站長離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
站大的話
永遠簡單乾脆

舊 2005-06-07, 03:17 PM #18
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
benison868
*停權中*

引用:
作者RogerShih
自己開個站不就得了, 就知道開站到底有多花錢.

欠你的嗎?

我知道花錢阿 所以才建議看看 不行就算了~~
結果 有人這樣回 你會高興嗎??
只是有人回覆的時候 希望針對問題回覆~~不要針對人~~
站大回覆我就瞭解啦!!

偏偏有人回下列~~
"嗯
如果你老兄贊助個百萬千萬
當然沒問題了"
"你乾脆自己去架個論壇比較快
你要怎麼搞就怎麼搞.........."
"自己開個站不就得了, 就知道開站到底有多花錢.
欠你的嗎?"
"我看不出你有什麼求知慾耶....
你就去贊助整個網站的運作,這樣子或許可以達到你要的"

跟站長回覆的~~
"不可能,伺服器不是鐵打的,頻寬不是免費的"
"老實說,我不太明白你的意思"

請問以上比較 哪個是針對我的問題來做回答阿??那知道我在氣啥了嗎??
第一次在網路上罵人!!多多指教!!
舊 2005-06-09, 12:04 AM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。