PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
UBF375
Advance Member

UBF375的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南高雄不定點出沒

我調mb外頻到100才能開到此畫面
但是按delete也無法進入bios
按f8也無法進入bios
只是一直重覆開機....而fun2接上風扇依然不動
這是mb還是u的問題?

舊 2005-05-19, 06:24 PM #11
回應時引用此文章
UBF375離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
引用:
作者子龍
裝這麼多啊!它的 Power 只 250W 耶,難為它了。
可以把 800A 拿掉試試。

那樣一堆 或許還不到100w勒.....

降5v 我怕會溫度直線上升(因為是用雷鳥1g... )
買3p轉大4p的接頭..然後回來降
或是直接買轉速控制器...(2個風扇都可以用)

UBF375兄...按home試試...delete好像無用...

舊 2005-05-19, 06:31 PM #12
回應時引用此文章
水藍色離線中  
kevinlvwa
*停權中*

加入日期: May 2005
引用:
作者UBF375
我調mb外頻到100才能開到此畫面
但是按delete也無法進入bios
按f8也無法進入bios
只是一直重覆開機....而fun2接上風扇依然不動
這是mb還是u的問題?

最近發覺 主機板bios 調133外頻 感覺好像 不會除頻
但是!!!! 只要 用 jump 手動調 133 就沒問題 是否可以試試看
舊 2005-05-19, 07:17 PM #13
回應時引用此文章
kevinlvwa離線中  
kevinlvwa
*停權中*

引用:
作者pppeter
昨天也拿到了 裝了 巴頓2500+ hdd*2 ram*2 benq 800a 可是用偉格的監測軟體 發現電壓好像不太穩定耶 用everest 2.0 看也是 是軟體的問題嗎 不知道有沒有人跟我一樣

要不要去偉格 官方下載最新版的測試軟體 原本我的有不正常 換了新版的就正常了
舊 2005-05-19, 07:19 PM #14
回應時引用此文章
UBF375

UBF375的大頭照

我就是用jump手動調mb的...只有調100外頻才可以看到這個畫面啊...
調133.166.200.自動調整..全部無畫面

明天跟友人借他的mb和cpu和ram再來交插測試
fun2不動...這應該也不正常吧?我用電表量有10v...但是風扇就是不動
等等來試看看home...希望能解決問題
----------------------------------------------------------------------------
home也無解
等明天的交叉測試應該就知道是誰有問題了

此文章於 2005-05-19 11:21 PM 被 UBF375 編輯.
舊 2005-05-19, 10:33 PM #15
回應時引用此文章
UBF375離線中  
kevinlvwa
*停權中*

引用:
作者UBF375
我就是用jump手動調mb的...只有調100外頻才可以看到這個畫面啊...
調133.166.200.自動調整..全部無畫面
明天跟友人借他的mb和cpu和ram再來交插測試
fun2不動...這應該也不正常吧?我用電表量有10v...但是風扇就是不動
等等來試看看home...希望能解決問題
----------------------------------------------------------------------------
home也無解
等明天的交叉測試應該就知道是誰有問題了

02-2642-9060

以上 號碼 是偉格電話 有問題 就快打去問吧 七天內 因該都換新品吧
舊 2005-05-20, 12:24 AM #16
回應時引用此文章
quite2
Regular Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 有山...有田...
我也是用moblie xp的...這顆在桌機可以上 200 * 12
jump為defined的時後....就是只能100外頻 *16
結果調 133 就是應該不能除頻...其它都不能上
後來就用jump調 133 測試中

然後應該版子應該不能調倍頻吧!
因為一調就掛點所以都只能用 16x
這樣外頻最高也只能到133
舊 2005-05-20, 03:22 AM #17
回應時引用此文章
quite2離線中  
rager
New Member

你所使用的記憶體只有64M嗎?還有請問你是使用原廠所附的CPU風扇嗎
舊 2005-05-20, 11:07 AM #18
回應時引用此文章
rager離線中  
UBF375

UBF375的大頭照

我已經確定是板子不支援這個u,我換上友人的u就可進入bios了

ram是威剛512ram ddr400

風扇用的原本附的沒錯
舊 2005-05-20, 01:00 PM #19
回應時引用此文章
UBF375離線中  
popline
*停權中*

popline的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 永和頂溪
目前板子不支援哪些CPU呀?
怕買錯了就毀了
所以結合以上的結論
外頻只能到133囉
倍頻到16囉?!

那barton mobile的是不是就不支援了

對了~~~請問有誰住在中永和的?
可以幫在下測板子嗎?
我周邊零件要六月中才有
怕我的有問題又過七天鑑賞期>_<

此文章於 2005-05-20 03:32 PM 被 popline 編輯.
舊 2005-05-20, 03:31 PM #20
回應時引用此文章
popline離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。