PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
JAZZ
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
總覺得這邊快要炒起來了~哎.........
難道大家都討厭我推薦好產品嗎
實在是粉傷心說...
今後還是乖乖介紹大家耳熟能詳的產品好了
這樣我也不會這麼累 還要試機介紹與替大家爭取到好價錢~

SO,NEXT TIME I JUST WILL PO SOME DETAIL SPEC.

PS.我只是覺得沒人替我加油,有點失望....所以...........
不過還是要多多幫大家忙啦 畢竟我的興趣和大家一樣都是在這!

此文章於 2001-10-12 10:57 PM 被 JAZZ 編輯.
舊 2001-10-12, 10:34 PM #21
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
wenyue
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: 南勢角
我無意擋人財路
只是把 PCM63 規格錯誤的地方指正
就這樣而已
我也說 PCM63 是不錯的產品
只是轉盤受限很大

舊 2001-10-12, 10:43 PM #22
回應時引用此文章
wenyue離線中  
JAZZ

引用:
Originally posted by wenyue
我無意擋人財路
只是把 PCM63 規格錯誤的地方指正
就這樣而已
我也說 PCM63 是不錯的產品
只是轉盤受限很大

發財的是代理商.網路賣東西多半都只是服務了...
當然還是要謝謝您的幫助,我指的也不是您,別誤會囉~!
趕快帶LHH-100來尬機吧~!
舊 2001-10-12, 10:46 PM #23
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
JAZZ

其實我蠻覺得不平的
國內實在是粉缺少原廠產品的介紹
都要藉由我們網友來蒐集與親自整理
為何代理商都沒有幫助店家做好宣傳呢?(大多數啦)
像我昨天原本要整理出DENON 02系列的擴大機
但歌林天龍的網頁還是只到3801/1801.....天啊
不是指在雜誌上有****舊交差了吧~
那消費者不就都粉辛苦?
舊 2001-10-12, 10:50 PM #24
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
FelixKing
New Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taipei
嗚嗚嗚•...雅瑟為何要停產呢?
他的內部零件.......唉!大家看看吧!
舊 2001-10-12, 10:59 PM #25
回應時引用此文章
FelixKing離線中  
hbh
Power Member

hbh的大頭照

加入日期: Jul 2000
老實說,一個三萬多的機器,拆開來看居然只有一點零件
電源部份很簡陋,d/a部份更簡單,雖然說可能設計者功力
深厚,只要簡單的怖線就好了,但是賣這個價錢真的太誇張了
唉,錢真好賺
舊 2001-10-12, 11:05 PM #26
回應時引用此文章
hbh離線中  
wenyue

加入日期: May 2000
您的住址: 南勢角
引用:
Originally posted by FelixKing
嗚嗚嗚•...雅瑟為何要停產呢?
他的內部零件.......唉!大家看看吧!

呃...說好不好說差不差..只能這樣說
如果電源加強一點應該會更好
還有一些重點地方加強也會提升
不知道有沒有人要拋這台的....我只想要 PCM63 這兩顆 chip
舊 2001-10-13, 01:08 AM #27
回應時引用此文章
wenyue離線中  
david_lin

david_lin的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 地球
引用:
Originally posted by JAZZ
To david:
我的意思是還有機會更上一層樓 因為管子與dac都能夠再更換
這也是我覺得他可以推薦給網友的地方
畢竟廠製機都還能夠讓diy玩機更上一層樓
請不要誤解了!

要我挑明說喔.......
OK
哪樣的用料
噁................
舊 2001-10-13, 02:17 AM #28
回應時引用此文章
david_lin離線中  
lwz
Power Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台灣 基隆
有人看畫是看它布上有多少油彩嗎?
舊 2001-10-14, 08:05 AM #29
回應時引用此文章
lwz離線中  
FelixKing
New Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taipei
lwz兄所言甚是,一部好的機器,其精華部分在於其設計,但我客觀的看其他網友對此機的評價,應該是認為此機在設計上有許多可加強的部分,如電源這麼重要的東西,其設計者似乎不是很花心思,以其售價而言,應該可予以加強,因其利潤應可涵蓋這些細節,以我本身實際使用的經驗,3~4萬售價的東西,未必一定好過1~2萬的產品,所以呢.......對於像我這種窮人來說,最希望能找到便宜又大碗的產品,若是太貴,恐怕東西再好也是心有餘而力不足了!
舊 2001-10-14, 09:05 AM #30
回應時引用此文章
FelixKing離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。