PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
作者ghostman
同在政治區引述還抗議
引述在電腦軟硬體區 電影區再抗議啦
以前夸區引述都沒人抗議

我想樓主真正的問題並不在於被引述.
而是被人曲解文意後又開專文批鬥.

舊 2005-05-06, 07:59 AM #11
回應時引用此文章
DanFang離線中  
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
樓主啊 , 哩嘛幫幫忙 , 你會不會太離譜了

平常出入政治區 , 政治立場不同 , 本來就會互相批評 , 不過也僅止於
打打嘴砲 , 噴噴口水 , 如此而已 , 別上綱到私人恩怨去了
如果不能保持平常心 , 可能會導致血壓升高 , 腦部充血 , 腎上激素
分泌過多 , 這是會影響身體健康 , 進而影響到腦部判斷的咧

你想想 , 這是一般單向的網頁嗎 ??
這邊是所謂的論壇吧 ....
既然叫做論壇 , 就是有雙向溝通的功能 , 且 , 論壇的功能 , 本來就有一個
叫做引言回覆的選項啊 . 我引你的言論來做回覆, 怎麼會叫做我盜用
你的言論 , 侵你的權呢 , 甚至你還無限上綱到 pcdvd 縱容網友

會開另外一個版 , 嚴格說起來 , 這算是尊重你的作法咧 ...
畢竟我要說的內容 , 跟你原開版的內容完全不同吧 , 如果我硬是貼在你開的版 ,
豈不就是故意要離你的題 , 我想你也不悅吧

俗話說 , 怕熱就不要進廚房 ..
政治立場不同 , 對立陣營對你提出的質疑 , 這是很正常的 , 如果你覺得我有侵權 , 如果我犯了
公然侮辱 , 我想 , 我是很樂意接受你利用司法途徑來對我提出異議的 .....

來來來 , pcdvd 還有很多人討厭在政治區看到政治性議題的 , 何況是吵架的 , 回來吧 ,
回來政治區 , 不要把其他版面給污染了 , 到時候你我就會被人家叫我們滾回去糞坑 , 何必咧 .
政治區的東西 , 還是留在政治區就好 ..

舊 2005-05-06, 08:53 AM #12
回應時引用此文章
lioushen離線中  
luym0001
Advance Member

加入日期: May 2001
引用:
作者Rikku
在PCDVD是否允許此種惡意侵權的行為?

能否請版主撥空做個說明.

我自己的感覺,在"政治區"不算,那個地方我覺得站長根本就不想管。如果真有違法的行為,自己就去走法律途徑吧,不然,在政治區解決或約出來解決也可以啦。要是覺得這種處理方式不滿意,就不要去那裡就好囉~
舊 2005-05-06, 08:58 AM #13
回應時引用此文章
luym0001離線中  
Rikku
Basic Member

加入日期: Aug 2001
引用:
作者lioushen
你想想 , 這是一般單向的網頁嗎 ??
這邊是所謂的論壇吧 ....
既然叫做論壇 , 就是有雙向溝通的功能 , 且 , 論壇的功能 , 本來就有一個
叫做引言回覆的選項啊 . 我引你的言論來做回覆, 怎麼會叫做我盜用
你的言論 , 侵你的權呢 , 甚至你還無限上綱到 pcdvd 縱容網友

盜用我的po文去開新討論主題還敢狡辯是討論引述?

我問的是站方政策,不是指責站方縱容網友
我抗議的是文章被任意盜用,無關討論串的謾罵與爭執.
你是害怕被站方懲處,來模糊焦點;還是到現在為止你仍然認為自己是對的?
舊 2005-05-06, 09:39 AM #14
回應時引用此文章
Rikku離線中  
Rikku
Basic Member

加入日期: Aug 2001
引用:
作者一本道
我不認為樓主在第4篇的回應中所引用ghostman的文章有經過自己在第一篇裡面所提到的合法引用行為

你看不懂其中的差別?
舊 2005-05-06, 09:57 AM #15
回應時引用此文章
Rikku離線中  
strong

strong的大頭照

您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者Rikku

你是害怕被站方懲處,來模糊焦點;還是到現在為止你仍然認為自己是對的?

"盜用" 說法並不成立,

畢竟對方還是掛了你的 ID 在引言框內,

我也覺得是小題大作,

若說言論不能公評的話,

那你還是少去政治區為妙,

否則, 不小心說溜了嘴,

很容易被存檔當笑柄~
舊 2005-05-06, 10:21 AM #16
回應時引用此文章
strong離線中  
lioushen

引用:
作者Rikku

我要評論你的內容 , 當然要引用文章 , 這當然沒有問題 ...
我說過了 , 有問題 , 回政治區 , 我不會躲避 , 留這邊一個乾淨的空間 !!
再者 , 我前面也說過了 , 若真覺得不開心 , 歡迎循司法途徑 ,
個人對於言論絕對負責

你還是堅持盜用這個詞 , 基本上 , 這是你個人的認知 .
我並未隱去你任何資料 , 並未修改你任何資料 , 在法律上 , 是不會構成盜用一詞的 .
如果你要牽扯智財權 , 是的 , 任何重製都是違法 , 只可惜 , 這邊是討論區 , 站上提供
的引言回覆功能 , 就是讓我們重製用的 , 如果這樣就要論罪 , 我看 , 所有論壇都
要關了 ....

回來吧 , 你 .... 回到政治區吧 !!
舊 2005-05-06, 10:28 AM #17
回應時引用此文章
lioushen離線中  
lioushen

引用:
作者strong

我也覺得是小題大作,

若說言論不能公評的話,

很容易被存檔當笑柄~

不曉得我當時候的福爾摩沙事件 , 有沒有被存檔
啊 , 遭了 , 我 quote 了你的文件 , 侵了你的權 , 希望你大人有大量 ,
不要告我 , 我好怕的 ....
舊 2005-05-06, 10:32 AM #18
回應時引用此文章
lioushen離線中  
strong

strong的大頭照

您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者lioushen
不曉得我當時候的福爾摩沙事件 , 有沒有被存檔
啊 , 遭了 , 我 quote 了你的文件 , 侵了你的權 , 希望你大人有大量 ,
不要告我 , 我好怕的 ....

我幾乎每回必 quote,

如果盜用成立的話,

那 5000 筆以上的帳,

算到民國 200 年也算不完~
舊 2005-05-06, 10:45 AM #19
回應時引用此文章
strong離線中  
Mai Kuraki
Advance Member

Mai Kuraki的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 地球
引用:
作者strong

我也覺得是小題大作,

若說言論不能公評的話,

很容易被存檔當笑柄~

在下非常同意
大大說的少去政治區為妙 這句話

我之前就是 去政治區 ''攪豬屎''
大家 還真是啥 惡毒話 都講的出口
當然 在下也不甘示弱 來比毒吧

少去政治區為上上之徹
舊 2005-05-06, 11:14 AM #20
回應時引用此文章
Mai Kuraki離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。