PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
今天天氣好,老婆女兒都不在家,想想每天跟DTT2500D
大眼瞪小眼,也不是辦法,就帶了二佰圓跑到西寧跟漢口街逛逛
今天想看DD+DTS 的擴大機,目標放在最便宜的三台
1.Sherwood 609
2.Pioneer VSX-D309
3.yamaha DSP-R595a
逛了整天,以上的三台的價位是如此
1.sherwood 從一萬三千到一萬一都有,問到最便宜的是一萬一(公司貨)
2.Pioneer 本來以為最為便宜大概是一萬一千了,沒有想到要離開西寧時,竟然在轉角的店裡,看到只要九千九佰
差點心動要買,可是不敢買,有沒有人敢買,跟大家講心得
不過大部份都賣一萬一,一萬二
3.yamaha 的最誇張了,老闆說公司貨二萬二,於是我專看水貨,從一萬五起Down 一萬四,一萬三千八佰,最後在一萬二的時候停住了,這就是我問最低的價錢了
以上這是給大家參考用,假如大家去買的時候,就算買不到便宜的,也不要跟上頭的價錢差太多
還有以上三台,各位會選那一台,為什麼?
請知道的人交流一下吧

舊 2000-04-09, 11:39 AM #1
回應時引用此文章
chousir離線中  
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
買309不如買608
瓦數有差
309跟6095瓦數差不多
608則有每聲道100W
而且608西寧那好像也只要13000左右....
而595是音場選擇數多
想玩玩音場的人可看看

舊 2000-04-09, 01:20 PM #2
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
chousir

那pioneer 409呢,我問到價錢一萬一千八
輸出是100w,而且數位端子,多一個,整体看起來
好多了
Pioneer and yamaha 到底那一台音質好or 效果好
舊 2000-04-09, 03:21 PM #3
回應時引用此文章
chousir離線中  
chousir

唉!天啊擴大機只要九千九佰圓,再配上台製的5.1喇叭
總數可能不要到二萬
"藍礁"兄有沒有後悔買DT6000啊! DTS DTS DTS 哎!
舊 2000-04-09, 03:29 PM #4
回應時引用此文章
chousir離線中  
訪客

CHOUSIR
ㄟ........請不要縮寫我的名字,粉難聽.../__\| ||
其實我想過去買一台擴大機,然後用DT6000的喇叭串^^
不過...不曉得行不行的通.....
而且答應老婆八月帶她去日本SHOPING,所以如果現在跟她說要買個萬來塊的擴大機,大概她會馬上變成「哭泣殺神」......
CHOUSIR,或是你有沒有什麼好方法啊?我是指偷偷升級DT6000的辦法^^

舊 2000-04-09, 04:01 PM #5
回應時引用此文章

訪客

大貓貓兄
請問您賣掉的重低音在哪兒買的?型號呢?謝謝回答

舊 2000-04-10, 12:10 AM #6
回應時引用此文章

訪客

大貓貓兄
請問您賣掉的重低音在哪兒買的?型號呢?謝謝回答.
舊 2000-04-10, 12:14 AM #7
回應時引用此文章

DDL
Senior Member

您的住址: Taipei.Taiwan
以小弟在漢口街打滾多年的經驗,提供給網友參考:
漢口街.中華路一帶的確是提供消費者不少選擇,店家林立,貨源充足,都是優點.但始終覺得那的人缺乏專業素養(講得天花亂墬不代表專業),相信我!!!有的店員連AC-3和PRO-LOGIC都分不出來,每每駐足店家之中, 聽到店家欺騙不懂的客人,真的會"心痛",真的...
本來想寫很多的,真恨不得把經驗都和大家分享,但現在心中百感交集...
下次再聊 ^_^

舊 2000-04-10, 01:00 AM #8
回應時引用此文章
DDL離線中  
chousir

TO 藍兄
老婆跟音響只能取其一,不好意思告訴你,今年我選擇日本,七月我也要帶老婆去,所以你不能跟我一樣,你一定要義正嚴詞的告訴令夫人,音響的重要性超過你的生命.假如她不想當寡.......,就叫她讓你買

TO DDL
在價錢差不多的情形之下,在漢口街的價格都差不多的情形之下,那一家的服務態度會比較好,售後會比較不會讓人很幹
請跟大家交流一下,THANKS !
舊 2000-04-10, 12:56 PM #9
回應時引用此文章
chousir離線中  
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

您的住址: 貓利安毛球
yup
我們需要知道哪一家店賣的是真品
比較不會騙人,價格也比較實在
b4漢口街那 真的有些不肖廠商
賣一些仿冒的名牌進口喇叭
聲音跟原來的差很多
希望懂內情的人能夠給我們一些指教^O^
舊 2000-04-10, 01:37 PM #10
回應時引用此文章
大貓貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。