PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
冬天的冷
Regular Member

加入日期: Feb 2005
三天了.........暈
難不成如樓上說的一星期一次的單元劇

舊 2005-05-06, 06:56 AM #11
回應時引用此文章
冬天的冷離線中  
lijanfa
New Member

加入日期: May 2005
人家不是說待續...........勿回
現在應該是不爽回了吧~~~
~~~呵呵
開個玩笑

舊 2005-05-06, 09:28 AM #12
回應時引用此文章
lijanfa離線中  
EZJACKY
Major Member

EZJACKY的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台北的三重埔
樓主..你的那包白長壽抽完沒XD

結果如何?? 會不會電腦也在抽白長壽..呵 XD

期待您的po...
舊 2005-05-06, 10:32 AM #13
回應時引用此文章
EZJACKY離線中  
訪客

哈哈突然想起來還沒結束,來吧!我的小潘潘

先來張好看的,我有個學妹姐姐跟她長的很像.不過身材好多了.

之前順序接錯了,正確是:散熱排-->水冷頭.

早知道買技嘉的板子藍色比較優

努力工作的小烏龜

黃銅T管大賣場入手$40

瓦斯用的,拿來放水

先到此為止

此文章於 2005-05-06 05:26 PM 被 0933333786 編輯.
舊 2005-05-06, 05:23 PM #14
回應時引用此文章

Shinnher
Major Member

加入日期: Oct 2002
機殼倒著放?
水冷頭在power上方...@______@"""
不幸漏水的話,會不會更危險 =.="""...
舊 2005-05-08, 01:23 AM #15
回應時引用此文章
Shinnher離線中  
ahche79
Junior Member

ahche79的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 板橋垃圾堆
只是覺得這樣用水冷....有比較方便嗎? 好亂的感覺....
很久以前我也迷思用水冷....也用了同一套...但是效果就還好,少了風扇的聲音..

但是多了PUMP的聲音....後來就捨棄了.....
舊 2005-05-08, 06:03 AM #16
回應時引用此文章
ahche79離線中  
aveda
New Member

加入日期: Jan 2005
原來真的是主機倒著放~
我以為真的有這樣的case~
倒是比較想知道~
去那個馬路上可以踢到這樣新的好貨 川_@
舊 2005-05-11, 03:14 PM #17
回應時引用此文章
aveda離線中  
ppiiggchris
Basic Member

加入日期: Dec 2004
等待溫度測試中…

斜眼瞄到小弟想入手的網路晶片金融卡讀卡機?!
想買但不知道安不安全@~@"..
Prolink FX5700LE 64Bit 128MB AGP-8X
Maxtor 120G 8M/ATA133 + 80G 2M/ATA133
BenQ Combo CB523B + BenQ DW1640
Power ....CASE....300W....!!!
CASE:COUPDEN CP-202
舊 2005-05-12, 01:13 AM #18
回應時引用此文章
ppiiggchris離線中  
thinking1982
Master Member

加入日期: May 2004
引用:
作者ahche79
只是覺得這樣用水冷....有比較方便嗎? 好亂的感覺....
很久以前我也迷思用水冷....也用了同一套...但是效果就還好,少了風扇的聲音..

幹你娘!你話最多啦.
264篇發言數有幾篇是分享的,幹!
舊 2005-05-14, 08:08 PM #19
回應時引用此文章
thinking1982離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者ahche79

pandora的pump幾乎無聲吧..
那個2400rpm的風扇還是比pump的聲音還大~
減震做的好,根本不會有更震產生!!

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2005-05-14, 09:05 PM #20
回應時引用此文章
野口隆史離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。