PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
殺手
*停權中*

加入日期: Mar 2003
您的住址: 中壢
引用:
作者天昏地暗
775我幫人裝過XP-90C+RM腳座,P4 630剛開機BIOS顯示38度,不知道這樣腳座有什麼問題??

C大測775待機39度很正常?
http://www.coolaler.com/ipb/index.php?showtopic=48332
沒有人說XP-90C不好,只不過是差不多的東西為什要賣這麼貴呀!是差"600"大洋耶!
這並不是網友的福音呀!

舊 2005-05-02, 05:01 PM #41
回應時引用此文章
殺手離線中  
Quadro
Junior Member

Quadro的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: CAD/CAM的世界
Cool

看了這麼多這兩顆散熱器的測試與討論,總之效能伯仲之間,但XP-90C的價格確實貴了些,如果價格也降到差不多,兩者應該就很有兢爭力

前兩天在台中NOVA散熱器專賣店所得知的消息,"自從CQ8出現後,XP-90C的銷量就大減許多",或許價格是個問題,僅提供給廠商參考

台灣最大CAD/CAM論壇+人力銀行
舊 2005-05-02, 07:11 PM #42
回應時引用此文章
Quadro離線中  
linczs2000
Master Member

linczs2000的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 屏東<===>台北
引用:
作者Quadro
看了這麼多這兩顆散熱器的測試與討論,總之效能伯仲之間,但XP-90C的價格確實貴了些,如果價格也降到差不多,兩者應該就很有兢爭力

前兩天在台中NOVA散熱器專賣店所得知的消息,"自從CQ8出現後,XP-90C的銷量就大減許多",或許價格是個問題,僅提供給廠商參考

XP系列是貴在精緻啊

CQ-8的作工看起來至少就差了一個檔次

不過利民或許得再加把勁把以往獨走的優勢找回來

不然就真的跟ALPHA一樣變成視覺系的散熱器廠商了
舊 2005-05-02, 07:17 PM #43
回應時引用此文章
linczs2000離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者天昏地暗
酸??還好吧!!他整天都貼coolaler的CQ-8裸機測試去回文,這一篇躲起來說不過去吧
不過我記的CQ-8用8cm風扇裸機已經跟XP-90C用9cm風扇打平,怎麼會都用9cm風扇CQ-8反而輸??

天大你又出現了,最近還真的是忙到找不到人啊....

好歹也開個手機吧,我都用手機聯絡的.....

上次找我什麼事啊....

對了,殺手兄你要是覺得不夠公正的話,那我也來一個測試吧....

一定讓你滿意,滿意到你不會想再用那三個連結來瘋狂洗版回應....

前提是天大東西要借我啊....
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-05-02, 07:19 PM #44
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
Quadro

Quadro的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: CAD/CAM的世界
Cool

引用:
作者linczs2000
XP系列是貴在精緻啊

CQ-8的作工看起來至少就差了一個檔次

不過利民或許得再加把勁把以往獨走的優勢找回來

不然就真的跟ALPHA一樣變成視覺系的散熱器廠商了

的確,但之前珍藏的那些ALPHA老早就被老婆大人以廢五金丟了(心痛.....),現在都改走實務路線,就像選擇K8的意思一樣(P4 + HT + SSE3 <= 花俏,照電不誤)

台灣最大CAD/CAM論壇+人力銀行
舊 2005-05-02, 07:26 PM #45
回應時引用此文章
Quadro離線中  
makan
*停權中*

makan的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者Quadro

在光華商場只有極少數店商再賣,我看這才是價格高居不下的主因,XP系列產品貴的
要命,外加風扇動軋2千以上,消費者好像如"潘仔"一般,做人實務點比較好.
舊 2005-05-02, 10:38 PM #46
回應時引用此文章
makan離線中  
danny8060
New Member

加入日期: Apr 2005
其實兩者效能都不錯可是我覺得C大的測報是蠻公正,所以有空我要去請教C大
舊 2005-05-02, 11:12 PM #47
回應時引用此文章
danny8060離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者makan
在光華商場只有極少數店商再賣,我看這才是價格高居不下的主因,XP系列產品貴的
要命,外加風扇動軋2千以上,消費者好像如"潘仔"一般,做人實務點比較好.

,有人叫你去買XP-90C嗎??XP-90+風扇要動輒2千以上??當然,XP-90和CQ-8是不能比,不過不是全XP系列都是要2千元的
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀

此文章於 2005-05-03 01:03 AM 被 天昏地暗 編輯.
舊 2005-05-03, 12:59 AM #48
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
kirin7070

kirin7070的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 中國.臺灣.臺北
引用:
作者殺手
在775方面確實是如此,是不是XP扣具有問題?有認知就必須改善才是.這才是網友的福音呀!
http://www.coolaler.com/ipb/index.php?showtopic=48332

哼哼
你確定?
還確實如此勒...你親自測的喔
妳要不要仔細把所有圖都看清楚
睜大眼睛仔細看裡面的數據吧
我是懶得公開吐槽
真不知道是"扣具"有問題還是"扣扣具"的出問題
收過我PM的便知我所言不假
不信可以來打個賭
讓你花錢上堂課

此文章於 2005-05-03 01:47 AM 被 kirin7070 編輯.
舊 2005-05-03, 01:36 AM #49
回應時引用此文章
kirin7070離線中  
kirin7070

kirin7070的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 中國.臺灣.臺北
引用:
作者danny8060
其實兩者效能都不錯可是我覺得C大的測報是蠻公正,所以有空我要去請教C大

請問妳怎知他公正?
一開始還分別上了2個轉速不同的風扇...
還好有人"提醒"她才補測...
這也不過是冰山的一角
BTW
又是新帳號...
您慢慢去請教吧
小朋友多帶一點喔
舊 2005-05-03, 01:44 AM #50
回應時引用此文章
kirin7070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。