PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
takakob
Basic Member

takakob的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 無名BLOG
babyplayer兄:

我有在奇摩拍賣購買你的9800PRO-256mb(看帳號你應該知道我是誰)
請問如果不是R360核心
可以寄回換嗎?......
祝生意興隆

【愛上晴天•TAKAKOB】

此文章於 2005-04-29 03:44 AM 被 takakob 編輯.
舊 2005-04-29, 03:42 AM #41
回應時引用此文章
takakob離線中  
babyplayer

加入日期: Oct 2002
引用:
作者takakob
babyplayer兄:

我有在奇摩拍賣購買你的9800PRO-256mb(看帳號你應該知道我是誰)
請問如果不是R360核心
可以寄回換嗎?......
祝生意興隆

呵 您就是我提到那位還不確定的買家了
如果是R360核心 能再跟您買回來嗎?
謝謝您

舊 2005-04-29, 03:51 AM #42
回應時引用此文章
babyplayer離線中  
elt101
Regular Member

elt101的大頭照

加入日期: Mar 2003
我想買耶...我住在新竹竹東...
上二高開車到你那邊約要多久啊?...(我剛從中部上來工作北部路不太熟...)
在想是要郵寄還是自取.電子產品.用郵寄的...很不放心.......先謝謝喔∼
還有...要怎麼聯絡你......
HD-Seagate Barracuda 7200.7 2M 120G + W.D 120G
LCD-ACER P223W
VGA-ATI RADEON 9800pro 128M 256BIT
OS-Windows Xp sp3
DVD/CDRW Combo-TSST TS-H492A
DVDRW-TEAC ND3500A
Power-海韻S12 430w
舊 2005-04-29, 03:58 AM #43
回應時引用此文章
elt101離線中  
takakob

takakob的大頭照

引用:
作者babyplayer
呵 您就是我提到那位還不確定的買家了
如果是R360核心 能再跟您買回來嗎?
謝謝您

我還沒收到呢.....
希望明天我下班之前可以收到
滿期待的....

babyplayer兄要再跟我買回?
如果是R360核心
我要把MSI-5900XT賣掉嚕

舊 2005-04-29, 04:01 AM #44
回應時引用此文章
takakob離線中  
babyplayer

引用:
作者takakob
我還沒收到呢.....
希望明天我下班之前可以收到
滿期待的....

babyplayer兄要再跟我買回?
如果是R360核心
我要把MSI-5900XT賣掉嚕

昨天才剛寄出的 呵
(為了能夠好好的保護它 花了好久時間裁碎紙)
若真的是r350 可拿張256mb 128bit的換給您 保證r360核心
(((開完笑的)))
目前共售出5張
3張:r360
1張:windows內顯示r350 (核心未確認)
1張:寄送過程中 期待您的好消息了
舊 2005-04-29, 04:08 AM #45
回應時引用此文章
takakob

takakob的大頭照

引用:
昨天才剛寄出的 呵
(為了能夠好好的保護它 花了好久時間裁碎紙)
若真的是r350 可拿張256mb 128bit的換給您 保證r360核心
(((開完笑的)))
目前共售出5張
3張:r360
1張:windows內顯示r350 (核心未確認)
1張:寄送過程中 期待您的好消息了

睡覺去......
等明天收到包裹後
在跟各位報告核心問題(R350?R360?)

babyplayer兄是位好賣家喔
很有耐心回答各位網友的疑問.....

舊 2005-04-29, 04:15 AM #46
回應時引用此文章
takakob離線中  
babyplayer

引用:
作者takakob
睡覺去......
等明天收到包裹後

感謝您的支持!!
舊 2005-04-29, 04:17 AM #47
回應時引用此文章
babyplayer

引用:
作者elt101
我想買耶...我住在新竹竹東...
上二高開車到你那邊約要多久啊?...(我剛從中部上來工作北部路不太熟...)
在想是要郵寄還是自取.電子產品.用郵寄的...很不放心.......先謝謝喔∼
還有...要怎麼聯絡你......

我剛好在北二高中和交流道口
若方便的話.可自取(弟會準備個光學滑鼠或2.5吋外接盒送您)
請收pm 內有地圖
舊 2005-04-29, 04:20 AM #48
回應時引用此文章
xander
Junior Member

xander的大頭照

引用:
作者takakob
睡覺去......
等明天收到包裹後

快~快等你的報告,如果是r360毫不猶豫就敗下去了

人間五十年、
下天のうちをくらぶれば、
夢幻の如くなり。
一度生を得て、
滅せぬ者のあるべきか
舊 2005-04-29, 11:21 AM #49
回應時引用此文章
xander離線中  
despot
Advance Member

加入日期: Apr 2003
引用:
感謝您的支持!!

我也跟樓主買過2張卡..價錢實在東西不賴服務更沒話說確實是很好的賣家
可惜我已經換成PCIE平臺不然就再殺一張
幫推阿....:
舊 2005-04-29, 01:38 PM #50
回應時引用此文章
despot離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。