PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
haz
Major Member

haz的大頭照

加入日期: Dec 2004
請問盒裝跟散裝的保固是一樣的嗎?謝謝!!

舊 2005-04-26, 04:31 PM #11
回應時引用此文章
haz離線中  
babyplayer
Basic Member

加入日期: Oct 2002
引用:
作者haz
請問盒裝跟散裝的保固是一樣的嗎?謝謝!!

嗯.一樣的
只差在散裝比較透明化 盒裝比較有神秘感

舊 2005-04-26, 06:25 PM #12
回應時引用此文章
babyplayer離線中  
EricKorr

加入日期: Apr 2003
抱歉
那個網址好像只能查是不是原廠卡
至於保固...樓主不能問問撼迅是什麼時候進的嗎?
不過既然晶片是R360 我想死都不可能過原廠的保固吧??
R360出廠應該沒這麼久吧??
舊 2005-04-26, 06:44 PM #13
回應時引用此文章
EricKorr離線中  
babyplayer

引用:
作者EricKorr
抱歉
那個網址好像只能查是不是原廠卡
至於保固...樓主不能問問撼迅是什麼時候進的嗎?
不過既然晶片是R360 我想死都不可能過原廠的保固吧??
R360出廠應該沒這麼久吧??

他們當月進貨時就會加貼他們的s/n了
所以應該就是94/12進的 保險起見 再往前推一個月
原廠三年保固...
9800PRO用R360也還沒超過一年
就像您說的 死都不可能過原廠的保固
舊 2005-04-26, 07:19 PM #14
回應時引用此文章
haz

haz的大頭照

加入日期: Dec 2004
您好,就是您保固一年,之後的保固是自己要送ati嗎?還是???
舊 2005-04-26, 08:33 PM #15
回應時引用此文章
haz離線中  
babyplayer

引用:
作者haz
您好,就是您保固一年,之後的保固是自己要送ati嗎?還是???

我是七日內有問題直接換新 之後交給撼訊或ATI原廠

此文章於 2005-04-26 08:40 PM 被 babyplayer 編輯. 原因: 打錯字
舊 2005-04-26, 08:39 PM #16
回應時引用此文章
babyplayer

(全新散裝)9800pro 128mb 256bit $5000
========================
您的帳號 *數量 (自取or郵寄)
-------------------------------
nelson *1 (自取) 4/27已自取
========================
小計 1 (共30片)
舊 2005-04-27, 04:24 PM #17
回應時引用此文章
andy740629
Senior Member

加入日期: Jan 2005
好殺的價錢ㄝ~不過我以經花4750元買憾訊的9800SE~開8管會破圖~後悔中
舊 2005-04-27, 06:35 PM #18
回應時引用此文章
andy740629離線中  
babyplayer

引用:
作者andy740629
好殺的價錢ㄝ~不過我以經花4750元買憾訊的9800SE~開8管會破圖~後悔中

弟會建議您將9800se在拍賣網轉手賣掉!!
可先登記.賣掉後再買
舊 2005-04-27, 06:52 PM #19
回應時引用此文章
babyplayer

引用:
作者babyplayer
他們當月進貨時就會加貼他們的s/n了
所以應該就是94/12進的 保險起見 再往前推一個月
原廠三年保固...
9800PRO用R360也還沒超過一年
就像您說的 死都不可能過原廠的保固

修正..是2004/12
舊 2005-04-27, 06:58 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。