PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
babyplayer
Basic Member

加入日期: Oct 2002
(全新散裝)Radeon 9550 128m 128bit

9550 128mb 128bit
全新散裝 附驅動.說明書.與一條AV端子線
(它的TV-OUT是S端子 不懂廠商怎麼會附AV端子線給我???)
非人為因素保固一個月 有問題直接換新
若已出清 則直接退款 或是補退差價換其他型號
gpu跟ram的散熱器被黏住了.拔不下來
若暴力拆拔導致損壞一律不負責!!!
一般bga封裝的ram都3.3ns起跳吧?
那..理論上應該是可以到300沒問題吧(這俺就不保證了)

$1850免運費 只有40片.賣完就沒了.希望這次不會再讓大家失望
中和自取者 改送個小禮物(如$139的光學滑鼠or$129的2.5外接盒 )

有需要請直接登記數量
========================
pcdvd帳號 *數量 (自取or郵寄)

舊 2005-04-25, 08:09 PM #1
回應時引用此文章
babyplayer離線中  
不是這樣搞的

加入日期: Mar 2005
預設頻率是400/600還是250/400?

舊 2005-04-25, 08:34 PM #2
回應時引用此文章
不是這樣搞的離線中  
valentine
New Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 魔馬克星球
有轉接頭嗎

請問有dvi轉d-sub的轉頭嘛
舊 2005-04-25, 08:39 PM #3
回應時引用此文章
valentine離線中  
Aphone
Regular Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 高雄中壢
哈哈
很久沒看到baby賣顯卡啦

請問有沒有測試圖啊!?
舊 2005-04-25, 08:44 PM #4
回應時引用此文章
Aphone離線中  
wimiu0311
Major Member

加入日期: Dec 2004
在此順便請益各位...
有辦法從顯卡外觀看他是64 or 128bit嗎?
^^b
舊 2005-04-25, 09:05 PM #5
回應時引用此文章
wimiu0311離線中  
soyokase
Major Member

soyokase的大頭照

加入日期: Apr 2003
弟也很好奇是64 or 128bit
想敗一張來
舊 2005-04-25, 09:13 PM #6
回應時引用此文章
soyokase離線中  
adase
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台北倫..
看起來蠻讚的耶..

=.="不知道能不能用在p4p800..

我被衝怕了..
舊 2005-04-25, 09:30 PM #7
回應時引用此文章
adase離線中  
babyplayer

(全新散裝)Radeon 9550 128m 128bit

引用:
作者不是這樣搞的
預設頻率是400/600還是250/400?

bios預設頻率應該是250/400 可超頻率未知

引用:
作者valentine
請問有dvi轉d-sub的轉頭嘛

沒有耶.只有圖片上面的配件

引用:
作者Aphone
哈哈
很久沒看到baby賣顯卡啦

請問有沒有測試圖啊!?

這次進的數量差不多有3千張
型號很亂 價格也很亂 還努力的在整理中

全新的耶 要拆一張上機嗎?

引用:
作者wimiu0311
在此順便請益各位...
有辦法從顯卡外觀看他是64 or 128bit嗎?
^^b

通常 (少數例外)
4顆tsop=64bit 8顆tsop=128bit
4顆bga=128bit 8顆bga=256bit
(不過 就算8顆bga的9550.一樣會是128bit 不會變成256bit)
這張卡的正面 在散熱器底下縫隙看 有4顆bga
所以弟很肯定 這張是128bit

引用:
作者soyokase
弟也很好奇是64 or 128bit
想敗一張來

標題寫128bit就是128bit
不會騙你啦

引用:
作者adase
看起來蠻讚的耶..

=.="不知道能不能用在p4p800..

我被衝怕了..

p4p800是INTEL 865PE的
相容性應該還不錯吧
舊 2005-04-25, 10:19 PM #8
回應時引用此文章
babyplayer

剛才手癢..拆了一張上機
確實是250/400沒錯
調成400/600 跑完3dmark2003 沒有破圖
不過 一樣只保證是好的 並不保超
弟是在開放式平台測試的
由於是新卡 跑完就拔下來了
這張會先放一邊 出給各位的還是以新的為主

有需要請直接登記數量
(全新散裝)Radeon 9550 128m 128bit $1850免運費
-------------------------------
babyplayer x1 (手癢拆了一張)
wimiu0311 x1 (郵寄)
小計 2 (共40片)
舊 2005-04-25, 11:00 PM #9
回應時引用此文章
popyzhan

popyzhan的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 彰化
有需要請直接登記數量
(全新散裝)Radeon 9550 128m 128bit $1850免運費
-------------------------------
babyplayer x1 (手癢拆了一張)
wimiu0311 x1 (郵寄)
popyzhan x1 (郵寄)

小計 3 (共40片)
舊 2005-04-25, 11:27 PM #10
回應時引用此文章
popyzhan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。