PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
二手買賣
Major Member

加入日期: Nov 2004
Angry

我不須要檢討也不須換帳號是那群無知的人專門找麻煩貪小便宜他們再不制止老天會微罰他們的小心報應即將降臨

舊 2005-04-27, 03:36 AM #21
回應時引用此文章
二手買賣離線中  
aug0123
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
引用:
作者二手買賣
有另外一個也是賣X700 PRO沒事甚至更之前的賣家賣X700 PRO也沒事你們就只會欺負我人家不降價也不行啊你們很奇怪X700戰鬥版要出來關我什麼事它出來我幹嘛為了配合它降價不降價你們就聯手公幹我而且不只一次我每次賣東西就總是有些人心存貪便宜心愧為了要我降價千方百計找些不合理不存在理由謊言來陷害公幹

人家是全新的 你是用過六天的 雖然也可以說是九成新
不過我更好奇你為何六天就要脫手
是不是效能不如預期 所以猛超 一個不小心...

還有那是態度問題
你這種態度3000元我也不要

我搞不懂幾乎每一張卡都用沒一兩個月 其中很多還是沒幾天就換掉了
我看你不是太有錢了 就是搞不定硬體 要不就是對東西吹毛求疵

太有錢的話 我搞不懂你幹麻每次賣東西都為了幾百元跟大家爭的面紅耳赤 拿去送你朋友不就好了
若是搞不定硬體 或是東西不符合你要求 請你去做完功課再買 
不要測不爽或搞不定又拿來賣 我們很低級 承受不起這種高級東西

還有明人不作暗事 要罵人用不著PM 你板上公開罵 有人不爽我自然會加入
說我會禍延子孫
我倒想問問你這算不算造口業啊

舊 2005-04-27, 09:06 AM #22
回應時引用此文章
aug0123離線中  
y11ytt00

加入日期: Mar 2005
大家來欣賞欣賞戰鬥版的效能吧XD
別人的測試(滄海極限)
http://www.coolaler.com/ipb/index.php?showtopic=48781
舊 2005-04-27, 09:22 AM #23
回應時引用此文章
y11ytt00離線中  
y11ytt00

加入日期: Mar 2005
要來PCDVD賣二手東西,就要接受這裡許多老練的大大洗禮的
不管是價格上或是技術上,都逃不過這些專業大大的眼睛,
我第一次上來時,也是什麼都不懂,經過許多大大指教過後
,賣的東西只要價格定的合理,回答所有大大問的問題後,
東西不到一天就賣完了,給你最後一次的寶貴建議
舊 2005-04-27, 09:44 AM #24
回應時引用此文章
y11ytt00離線中  
speedtouch
*停權中*

加入日期: Jul 2004
愛情來的太快...
剩下龍捲風
泛克星

好笑
訂閱

ps:不要pm罵我喔
舊 2005-04-27, 09:48 AM #25
回應時引用此文章
speedtouch離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
報到........

你就去yahoo賣吧

不過根據估計就算在那邊你也會被踢爆
舊 2005-04-27, 10:15 AM #26
回應時引用此文章
Ming離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
哇勒....一天到晚都在賣東西

這是什麼情況

職業賣家????和 貨源都從哪裡來的???
舊 2005-04-27, 10:23 AM #27
回應時引用此文章
Ming離線中  
aug0123
*停權中*

舊 2005-04-27, 10:38 AM #28
回應時引用此文章
aug0123離線中  
aug0123
*停權中*

引用:
作者Ming
哇勒....一天到晚都在賣東西

這是什麼情況

職業賣家????和 貨源都從哪裡來的???

我是在懷疑
他可能是所謂的購物狂
要不然就是有很嚴重的潔癖 所以每一樣東西都無法符合他的要求

不過最怕的是
其實他是工作室
東西都是從客戶那邊來的

這裡有位"犯剋星" 售價登5200 內容介紹裡面寫5300元 錯亂了吧...
http://www1.oc.com.tw/ocbid/msg.asp...d=80550&posit=6
舊 2005-04-27, 10:41 AM #29
回應時引用此文章
aug0123離線中  
winxpdow
Advance Member

加入日期: Feb 2004
路過幫樓主講一下話,我不知道大家跟樓主有何深仇大恨
但就事論事的話,賣家要賣什麼東西,要賣何種價錢,都是賣家的事吧
買家要不要買也是買家的事吧!只要一個願打一個願挨就可以了
賣家如果賣不掉又很想賣出去,自然就會降價了,也不用大家一直公幹他吧
賣家有沒有換帳號,都跟東西沒關吧!只要東西正常沒問題就可以了不是嗎?
抱歉啊!如有傷到任何人,就當我沒說吧!我只是路過
舊 2005-04-27, 10:43 AM #30
回應時引用此文章
winxpdow離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。