PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Teorc
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 南部小鎮
引用:
作者TRUDE
iwgp1978鯊魚男大大,不要客氣~

我親畫你本人,算是送給"1978鯊魚男"

這剛剛熱呼呼畫完了(速畫30分鐘,因為快下班了,準備趕著回打球 )

這是叫加強版啊~爽啦~

2005.5.22畫....大大真是神來之筆, 現在好像才4.22

畫的不錯~~弟以前也喜歡畫, 不過手拙放棄了

舊 2005-04-23, 12:00 AM #21
回應時引用此文章
Teorc離線中  
TRUDE
Elite Member

TRUDE的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: [Sea Otter工作室]
引用:
作者Teorc
2005.5.22畫....大大真是神來之筆, 現在好像才4.22

畫的不錯~~弟以前也喜歡畫, 不過手拙放棄了

糟了~我大大太急了,不小心寫下5.22 ,改成2005.4.22畫

首先告訴熱愛漫畫的人,首先畫完後,不要寫成年月日(XXXX.XX.XX)習慣,必須要改成把年
月日改成新編號,假如2003年01月05日,改成20030105期號,因為聽說漫畫家先畫後不寫
年月日XXXX.XX.XX

不過那是一種呪咒關係 不過如果碰到相同日期的話,會碰到不好的事倩!!!所以
我不是很清楚,這是經驗分享給大家!

舊 2005-04-23, 12:19 AM #22
回應時引用此文章
TRUDE離線中  
iwgp1978
Junior Member

iwgp1978的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 光子力研究所
引用:
作者TRUDE
糟了~我大大太急了,不小心寫下5.22 ,改成2005.4.22畫

首先告訴熱愛漫畫的人,首先畫完後,不要寫成年月日(XXXX.XX.XX)習慣,必須要改成把年
月日改成新編號,假如2003年01月05日,改成20030105期號,因為聽說漫畫家先畫後不寫
年月日XXXX.XX.XX

不過那是一種呪咒關係 不過如果碰到相同日期的話,會碰到不好的事倩!!!所以
我不是很清楚,這是經驗分享給大家!

啊..

剛剛看了的確是寫成5.22..
不過沒關係,這張圖我很喜歡~

另外想問一下TRUDE大..
不太清楚您說的什麼日期相碰ㄟ...@@"

因為我習慣畫好圖後寫上xx年x月x日..

會怎樣嗎...??
聽不太懂您的意思...@@"
舊 2005-04-23, 12:42 AM #23
回應時引用此文章
iwgp1978離線中  
TRUDE

TRUDE的大頭照

引用:
作者iwgp1978
啊..

剛剛看了的確是寫成5.22..
不過沒關係,這張圖我很喜歡~

另外想問一下TRUDE大..
不太清楚您說的什麼日期相碰ㄟ...@@"

因為我習慣畫好圖後寫上xx年x月x日..

會怎樣嗎...??
聽不太懂您的意思...@@"

聽說日本漫畫家有辟好,我不是很清楚,台灣也是,台灣跟日本畫家同時一樣不寫日期!
若畫好常寫日期習慣,那天同日期一樣,新推出上市的漫畫都賣不掉,所以也會避開同日期或
時間吧!(那是聽說的啦,我朋友說的,我朋友有好幾次當過漫畫家助手)

我有碰到過車禍的經驗,這經驗我不敢多想,那一天我畫作品作好了!一般人應該寫日期,(注
意,沒有寫年,只寫成月日,只寫成8.22,),隔天晚上我接我女朋友回家,騎車路上時候,但是我
看到綠燈可以進去後,突然有車子開蛇道...(很明顯是喝醉酒的開車)差點撞到我和我女朋友
,幸好我和女朋友是擦傷,我車子被擦撞了(傷得不輕啊... ),正好碰到晚上8點22分
...同時剛剛好的數字 ,真是太不可議思!
舊 2005-04-23, 01:09 AM #24
回應時引用此文章
TRUDE離線中  
robord
Basic Member

robord的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 秘密基地
喜歡畫畫的來報到囉
有興趣可以找我來交流
不過PCHOME的圖檔簽名檔好像掛掉了
又要另外找空間了(淚)
舊 2005-04-23, 01:42 AM #25
回應時引用此文章
robord離線中  
班尼爾
Advance Member

班尼爾的大頭照

加入日期: May 2002
好像沒幾張圖嘛.....
先說一下不好意思,因為我底下說的你可以說是批評也好,良心建議也好,不過都是我最直接的感想~

小貓的作品---那隻雙翼怪獸缺點在於層次感不明顯,中間不仔細看還分辨不太清楚,應該是他所用的色彩過於接近,變得整體感覺糊在一塊不夠立體~

小綠的作品很簡單很可愛的黑白畫,若只描輪廓邊緣可能會比較好,因為企圖想加些陰影的結果是筆觸過於雜亂,加上方向性不統一,反而感覺不出光到底是從哪射過來...另外,吸管的斜度也有點問題,畫虛線下去就知道我在說什麼了~

至於火星人和你的作品我就不說了,因為我比較不喜歡這種風格的作品,所以就留給其他人發表意見了~
以上純粹是我的看法,無意筆戰,那兩位若針對我說的部份作改進,下次應該會畫出更好的作品來的~
舊 2005-04-23, 02:34 AM #26
回應時引用此文章
班尼爾離線中  
iwgp1978
Junior Member

iwgp1978的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 光子力研究所
引用:
作者TRUDE
聽說日本漫畫家有辟好,我不是很清楚,台灣也是,台灣跟日本畫家同時一樣不寫日期!
若畫好常寫日期習慣,那天同日期一樣,新推出上市的漫畫都賣不掉,所以也會避開同日期或
時間吧!(那是聽說的啦,我朋友說的,我朋友有好幾次當過漫畫家助手)

我有碰到過車禍的經驗,這經驗我不敢多想,那一天我畫作品作好了!一般人應該寫日期,(注
意,沒有寫年,只寫成月日,只寫成8.22,),隔天晚上我接我女朋友回家,騎車路上時候,但是我
看到綠燈可以進去後,突然有車子開蛇道...(很明顯是喝醉酒的開車)差點撞到我和我女朋友
,幸好我和女朋友是擦傷,我車子被擦撞了(傷得不輕啊... ),正好碰到晚上8點22分
...同時剛剛好的數字 ,真是太不可議思!

原來還有這樣的禁忌...
看來以後畫圖要特別注意了...^^"

說一下個人的特別禁忌..
有些女性朋友會要我幫他們畫自畫像..(漫畫的那種..)

其實我這個人不能幫女生畫圖....
很玄的..
只要每次親口答應當對方畫..
畫完後沒幾天一定會出事..
而且屢試不爽...
不是兩人間因某些事情說掰掰就是因故無法在連絡...
更扯的還遇過隔天公司就倒了..
(聽過台中福元量販店沒..??)

總之就是幫對方畫完並送給她之後兩人就說掰掰....^^"
(我是指女性的朋友喔)

to robord兄:
不好意思ㄋㄟ..
您的簽名圖是個叉燒包...>"<

to 班尼爾兄:
因為目前網站才成立沒多久..
之後的圖會陸續趕上來的...^^"

首先我要謝謝您的直言批評..
有批評我才了解缺點在哪裡,以及如何改進...

經您一說..
我的確發現有這些小缺點存在..
我會代為轉告小貓與小綠的....
相信他們也會很樂意有人給予他們意見的...
再次感謝您~
舊 2005-04-23, 03:21 AM #27
回應時引用此文章
iwgp1978離線中  
B.J.
Amateur Member

B.J.的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 在你心裡
引用:
作者iwgp1978
to B.J.兄:
好可惜...你說的那位同學已經失聯了..
要不然我也想看看那位大師的作品..
我記得日本也有本漫畫是從頭到尾都沒有任何對白的..
連"轟.碰.."等這些也沒有,就像您同學那位一樣..
我記得納本漫畫名字叫"龍孔龍"..
就是"龍"字的拆一半中間加上"孔"字..
這本日本漫畫的重點是將每一格分鏡都畫的像素描一樣...
也蠻有特色的,介紹給你..

不知道您介紹的這部漫畫有沒有10年以上,如果有,我同學可能是從這裡得到靈感的。
如果不到10年....這個....只能說他腦子不知道在裝什麼。

請出google大師之後,我竟然找到他了。
原來大學在搞band啊,還是主唱....(能聽嗎? )
蒼蠅王
最右邊那一個。
(這傢伙.... )
舊 2005-04-23, 03:41 AM #28
回應時引用此文章
B.J.離線中  
MALU
Regular Member

MALU的大頭照

加入日期: Aug 2003
偶爾畫 但越來越沒時間畫了...

MALU的畫本
Dissolution is knocking on my door
Can't stop my bitter tears
Oh take away my fears
Body and soul is blown up into pieces

MALU的畫本

此文章於 2005-04-23 10:32 AM 被 MALU 編輯.
舊 2005-04-23, 10:31 AM #29
回應時引用此文章
MALU離線中  
TRUDE

TRUDE的大頭照

引用:
作者iwgp1978
原來還有這樣的禁忌...
看來以後畫圖要特別注意了...^^"

說一下個人的特別禁忌..
有些女性朋友會要我幫他們畫自畫像..(漫畫的那種..)

其實我這個人不能幫女生畫圖....
很玄的..
只要每次親口答應當對方畫..
畫完後沒幾天一定會出事..
而且屢試不爽...
不是兩人間因某些事情說掰掰就是因故無法在連絡...
更扯的還遇過隔天公司就倒了..
(聽過台中福元量販店沒..??)

總之就是幫對方畫完並送給她之後兩人就說掰掰....^^"
(我是指女性的朋友喔)...

真的阿假....,你跟我一樣耶~我有幫過女性朋友(她有男朋友),只好我點頭答應幫她自畫像
(有寫年月日,我忘了那一天),結果三天後她和她男朋友吵架鬧出自殺

雖然我高職美工科熱愛畫畫美女導師教給我說:"你畫得很好,老師希望要你用親手一筆畫下去帶給人們
幸福,請你好好切記這一點不要忘記
"

導師說的話,我心裡深深記下來!所以希望身為畫家的人應該要帶給人們幸福!

此文章於 2005-04-23 11:02 AM 被 TRUDE 編輯.
舊 2005-04-23, 10:54 AM #30
回應時引用此文章
TRUDE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。