PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
DearDearJohn
New Member

加入日期: Jan 2003
謝謝指導,對我這個新手可大有幫助。
感激不盡!

舊 2005-09-15, 08:20 PM #41
回應時引用此文章
DearDearJohn離線中  
平原君
Junior Member

加入日期: Jun 2003
請問我在使用這軟體的時候發生問題,載入字幕檔時出現錯誤訊息

出現的訊息如附件

不知道是何原因,希望有人能解答,感激不盡。

舊 2005-09-26, 03:24 PM #42
回應時引用此文章
平原君離線中  
sonyboo
Amateur Member

sonyboo的大頭照

加入日期: Feb 2006
引用:
作者is-me
系統有裝 Microsoft .NET Framework 嗎??
要裝才能執行 SubtitleCreator

微軟官方網頁裡Microsoft .NET Framework有好多種喔~
要下載哪個啊 ?
舊 2006-05-13, 06:56 AM #43
回應時引用此文章
sonyboo離線中  
sonyboo
Amateur Member

sonyboo的大頭照

加入日期: Feb 2006
阿阿~
我在PCHome下載好了Microsoft .NET Framework@@~
舊 2006-05-13, 05:24 PM #44
回應時引用此文章
sonyboo離線中  
Veruna
Regular Member

Veruna的大頭照

加入日期: Sep 2005
關於subtitlecreator製作idx+sub

小弟製作出來的idx+sub,時間軸怎麼跟原來的srt檔的時間軸不同?
最後大約快了幾秒,而且也和原片抽出來的idx+sub時間不同
小弟的srt時間軸,是按照原片idx+sub抽取的,照說用此srt製作出來的idx+sub,時間軸也應該一樣才對吧?
舊 2007-09-28, 12:34 AM #45
回應時引用此文章
Veruna離線中  
SOED
Regular Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者平原君
請問我在使用這軟體的時候發生問題,載入字幕檔時出現錯誤訊息

出現的訊息如附件

不知道是何原因,希望有人能解答,感激不盡。

Error reading subtitle number 1

是這個吧? 我也出現了, 不知道是何原因, 改成UTF-8或 ansi 就是不吃
舊 2009-08-06, 12:16 AM #46
回應時引用此文章
SOED離線中  
jasonec
Master Member

jasonec的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: Expanse(廣域)
引用:
作者SOED
Error reading subtitle number 1

是這個吧? 我也出現了, 不知道是何原因, 改成UTF-8或 ansi 就是不吃

Formatting - Select Character Encoding

System Default 改成 950 Traditional Chinese Big5
舊 2009-09-24, 03:23 PM #47
回應時引用此文章
jasonec離線中  
neverknow
Advance Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北
請問有人知道怎麼備分SubtitleCreator的Profile嗎?我電腦要重灌想留下現有的Profile設定檔,我原以為複製SubtitleCreator\Data裡面的Profiles.xml這個檔案就好,結果不行
舊 2009-10-03, 08:12 PM #48
回應時引用此文章
neverknow離線中  
neverknow
Advance Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北
引用:
作者neverknow
請問有人知道怎麼備分SubtitleCreator的Profile嗎?我電腦要重灌想留下現有的Profile設定檔,我原以為複製SubtitleCreator\Data裡面的Profiles.xml這個檔案就好,結果不行

找到答案了,自訂的Profile存在
C:\Documents and Settings\User Name\Local Settings\Application Data\SubtitleCreator\Profiles.xml
舊 2009-10-03, 09:33 PM #49
回應時引用此文章
neverknow離線中  
小蜜蜂
Major Member

加入日期: Dec 2002
感謝樓主分享好文
不過,您的圖,小弟倒是沒看到,是不見??
或者有那位大大可否po樓主的圖
我是用dvdmaestro的
我只是要看到底是如何的美啊. thanks
舊 2010-03-08, 06:38 PM #50
回應時引用此文章
小蜜蜂離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。