PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
藍色珊瑚礁
Major Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipei'Taiwan
Lightbulb

有點傷腦筋...
或許我些的不是粉清楚吧。我的原意並不是比較EAX和A3D熟優熟劣,只是想跟那位發問的仁兄說,有環繞音效玩電動會爽粉多(比起單純的二聲道喇叭),但沒有挑起A3D和EAX戰火的意思啊,這就像VOODOO 和TNT系列誰好誰不好的問題一樣,講到公元3000年都不會有交集的。
環繞音效不但能提昇遊戲的娛樂性,而且還能讓妳玩遊戲時如虎添翼喔,比方說玩QUAKE之類的第一人稱射擊遊戲,妳可以藉由「聽聲辨位」的方法,更快得知對手躲藏的地點,所以我個人覺得,如果妳是個遊 戲狂,口袋又有些閒錢,買張A3D或EAX系統的音效卡是相當值得的投資呢。

By 藍色珊瑚礁

舊 2000-02-18, 05:19 AM #11
回應時引用此文章
藍色珊瑚礁離線中  
藍色珊瑚礁

Lightbulb

那請問
那張MX300是那個廠做的啊?
能給我詳細一點的資料嗎?至少讓我能到NOVA問的時候老闆會比較聽的懂...

我也想買說...

By 藍色珊瑚礁

舊 2000-02-19, 01:24 PM #12
回應時引用此文章
藍色珊瑚礁離線中  
pk
Senior Member

pk的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新莊
Lightbulb

是美國Diamond做的.
由台灣麥登代理.
舊 2000-02-19, 01:56 PM #13
回應時引用此文章
pk離線中  
訪客

Cool

LIVE!數位娛樂版和LIVE! VALUE 2~有什麼不同,
可以接DTT2500嗎?
舊 2000-02-19, 02:46 PM #14
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

之前我在B2"勁區"的隔壁"X橫資訊"(現在不見了)
買張MX300,結果買完以後經過勁區
裡面的一位先生到把我拉到旁邊悄悄的跟我說
那家賣的是"水禍",壞了沒保障...
雖然說音效卡壞的機率實在很低,但總是怕怕的.
勁區還有一張Diamond麥登的代理書(應該是代理書沒錯吧??)
ps:我沒有打****的意思,只是提醒藍兄你可別像我買到水貨,就像孤兒一樣囉!!
舊 2000-02-19, 02:53 PM #15
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

建議藍兄如果確定要買的話,可去DH站上有特價活動。
連運費都比2500元還便宜。只不過不知賣完了沒。
舊 2000-02-22, 09:36 AM #16
回應時引用此文章

藍色珊瑚礁

Lightbulb

OK,謝謝各位大德^^
舊 2000-02-22, 10:15 AM #17
回應時引用此文章
藍色珊瑚礁離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。