PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ziegler
Advance Member

Ziegler的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: UK
已經裝好了

台固剛剛提早來我家裝好了
初步的使用是還好,速度的post如下

引用:
Originally posted by JING FENG
[B]一定要用IP分享器嗎?

另外, 最廉價的方式是其中一台主機用兩張網路卡是不是?

A:沒錯(以低於500元的網卡來算).不然就買HUB 10M的,500元就有了.

因為預算有限,所以只好插兩張網路卡了
但主機那一台(win2000)。因為有裝norton personal firewall…假如不停用的話,另外一台(win98)根本上不了網,不知道有沒有可以告訴我怎麼設比較妥當?

不好意思,adsl要怎麼測連外速度呀?

A:這裡測國內
http://netcity1.web.hinet.net/userdata/r1034230/
這裡可以測各國

您 目 前 的 下 載 速 度 為 : [ 428.9 K bps/sec = 52.6 K bytes/sec ]

http://www.numion.com/YourSpeed/

Throughput Modem speed
5948 Bps 54 kbps

舊 2001-10-09, 08:06 PM #21
回應時引用此文章
Ziegler離線中  
av

av的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
Unhappy

你裝的那裡是哪一區呢....
為啥我從3月多申請到現在還沒來裝哩>>

把握當下!
舊 2001-10-11, 03:26 AM #22
回應時引用此文章
av離線中  
Ziegler

Ziegler的大頭照

引用:
Originally posted by av
你裝的那裡是哪一區呢....
為啥我從3月多申請到現在還沒來裝哩>>

不要提了,我是住中和,也等了整整半年,他才來裝

結果只用了一天,今天一天又上不去了
客服不停地打,她們也只是很禮地表示在解決中,但是也不會清楚地告訴你到底是怎麼回事

害我今天還是得用撥接(還好moden沒拆)

我看大家還是給中華電信賺好了
舊 2001-10-11, 05:39 AM #23
回應時引用此文章
Ziegler離線中  
av

av的大頭照

Unhappy 挖哩勒

只用一天就掛掉了真是誇張呢....

我現在用的是東森單向...還是要電話費的
一個月4-5k............................
但是也被綁了半年了
一繳就是2400半年...

那台灣固網我還需要等嗎......................實在是......
不知道有沒有人用SONY的SO-NET......
感覺應該會不錯..畢竟是外商.

把握當下!
舊 2001-10-12, 02:37 AM #24
回應時引用此文章
av離線中  
Ziegler

Ziegler的大頭照

昨天晚上連上了三十分鐘
結果又被drop
到現在沒有再連上過

唉,
花錢找罪受
舊 2001-10-13, 06:35 AM #25
回應時引用此文章
Ziegler離線中  
Allen60
*停權中*

Allen60的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北市
台固那張單子90/04/23我也有買,
那時等一個多月後,我放棄了
還是乖乖找 Hinet 來牽ADSL(一個禮拜就來了裝機了)
直到現在沒看到台固影子.....
上上禮拜另一個朋友也認了,他比我早買約一兩個禮拜咧...唉
舊 2001-10-13, 04:24 PM #26
回應時引用此文章
Allen60離線中  
tomcat
Major Member

tomcat的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 艦令部
我用東森單向用了兩年多,每日巴望雙向也望了兩年多,上個月終於受不了,要求東森撤機,改用HiNet ADSL十八相送,從申請到裝機上線,只花了三天的時間,連我都嚇一跳。

幾個禮拜後,東森來電:我們這邊雙向線路已經建制完成,問我還要不要續約?

給他兩年的時間不改善,現在才拼命補破網,難怪ADSL用戶數激增啊。
舊 2001-10-13, 05:25 PM #27
回應時引用此文章
tomcat離線中  
av

av的大頭照

Smile

中華電信3天就來了喔........
真快呢....
害我也心動了啦~~~~

把握當下!
舊 2001-10-14, 05:18 AM #28
回應時引用此文章
av離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
不會吧
這麼有效率
真不敢相信
舊 2001-10-14, 05:53 AM #29
回應時引用此文章
rugner離線中  
men
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 912
難道台北都很慢裝機嗎?
我這邊星期四申請,星期六找上就來裝機了...
舊 2001-10-14, 06:21 AM #30
回應時引用此文章
men離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。