PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ziegler
Advance Member

Ziegler的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: UK
引用:
Originally posted by Liquid

其實現在的IP Sharing BOX 功能都做的差不多…剩下的就是比速度了…

如果快就要選Zyxel, 但價錢上就比較硬了…

對了!!台固裝好後記得測試一下連外速度…

不好意思,adsl要怎麼測連外速度呀?

舊 2001-10-03, 08:53 AM #11
回應時引用此文章
Ziegler離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
一定要用IP分享器嗎?

我朋友用中華的ADSL, 說用一般從數據機上接到HUB Uplink, 分出去兩台,
就可以用了耶? 她這樣好像同時間不能一起上網說...

另外, 最廉價的方式是其中一台主機用兩張網路卡是不是?

舊 2001-10-03, 10:26 PM #12
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
銀色三冠王IS

銀色三冠王IS的大頭照

說到台灣故網...

我今年三月買了她的優惠卷. 結果安瑟電子的店員, 到五月才將我的資料送出.
而照台灣故網的公司政策, 要申裝後半年左右才會去裝機.
看來我得等到十一月才有ADSL可以用..
沒關係, 我還在當兵...
舊 2001-10-03, 10:28 PM #13
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
您的住址: ZOO
一定要用IP分享器嗎?

A:不一定.只是很方便.

我朋友用中華的ADSL, 說用一般從數據機上接到HUB Uplink, 分出去兩台,
就可以用了耶? 她這樣好像同時間不能一起上網說...

A:可以,中華提供兩個IP(SEEDNET有五個),可以同時上網(兩台電腦分別撥接).只要用HUB就可以了.

另外, 最廉價的方式是其中一台主機用兩張網路卡是不是?

A:沒錯(以低於500元的網卡來算).不然就買HUB 10M的,500元就有了.

不好意思,adsl要怎麼測連外速度呀?

A:這裡測國內
http://netcity1.web.hinet.net/userdata/r1034230/
這裡可以測各國
http://www.numion.com/YourSpeed/

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前

此文章於 2001-10-03 10:52 PM 被 JING FENG 編輯.
舊 2001-10-03, 10:42 PM #14
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
銀色三冠王IS

銀色三冠王IS的大頭照

敬佩敬佩~~

看不出平日的唬王, 除了唬功一流外~

對電腦軟硬體也那麼行.. 實在是虎不可貌相..

再請問ㄛ~ 一般ADSL都會送2個以上的虛擬IP是嗎?

如果我用台灣故網的ADSL計時制, 也可以用兩個上號撥接上去嗎?
舊 2001-10-03, 11:34 PM #15
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
wham26
Junior Member

wham26的大頭照

您的住址: Taipei
再請問ㄛ~ 一般ADSL都會送2個以上的虛擬IP是嗎?

A:不是虛擬ip...是浮動ip...
是真實的ip..只是每次撥上去的ip位址不一樣

如果我用台灣故網的ADSL計時制, 也可以用兩個上號撥接上去嗎?

A:這要看台固給多少ip了...每間ISP給的不一樣
舊 2001-10-04, 02:21 AM #16
回應時引用此文章
wham26離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
根據公司同事使用台固ADSL的反應: " 很容易斷線", 所以三個月試用期一過, 就都改採HINET的ADSL了.
#0F559A #014990
舊 2001-10-04, 03:11 AM #17
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
Ziegler
Advance Member

Ziegler的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: UK
謝謝虎兄和其他朋友的回答
看樣子台固的評價真的不太好
等裝好後,再跟各位報告

真的不好用,也只好換掉…
試用期完後停掉,應該不用負擔其他費用吧?
舊 2001-10-04, 04:11 AM #18
回應時引用此文章
Ziegler離線中  
ayu
Amateur Member

ayu的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
我之前也有辦
不過到現在都還沒來
不過我也用中華了啦 就算來了也叫他別裝了吧
舊 2001-10-04, 04:41 AM #19
回應時引用此文章
ayu離線中  
Sam
Major Member

Sam的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 台灣台中
沒有信用的公司...

我是三月預約,預繳了1000元
當時有打電話去080問過大約裝機時
給我的答案為年底(因為是第二區,所以較晚)
在台灣固網的網站上所看到的是
預約後的半年內就會來裝機(第二區預約時間為6月起)
可是,最近又打電話去問
卻跟我說第二區要到明年才會來裝
問他明年什麼時候也不說,只說是明年
而且打死也不承認之前所說的話(年底會來裝設)
網站的資料也早就不見了..............
舊 2001-10-05, 01:03 AM #20
回應時引用此文章
Sam離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。